|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Ивашка-Дурашка
Девочки,а как обстановка на 3 ДО??палаты там и врачи какие ...пасибо 
Обстановка на родном третьем самая приятная)
Врачи замечательные , постовые акушерки адекватные и сердобольные , Галина Николаевна находит вены не хуже анестезиологов, уборщицы улыбчивые и общительные
Палаты. Две одноместные (401, 408), три двух местные (402, 404, 405), одна трехместная (403), одна четырехместная (406), одна "бесплатная" по линии СД (409) - четырехместная, а вот количество мест в 407 не подскажу, не знаю.
У палат 401/402, 404/405 смежные туалетные комнаты.
В 404 (по крайней мере в 2010) был очень неудобно расположен телевизор (нормально экран виден только с одной кровати).
Еда в Отта одинаковая для всех отделений (исключение - отделение "Семейные роды").
Осенью/зимой 2010 в палате 403 девочки замерзали (может быть, этот недостаток уже устранили).
Врачи по палатам (по состоянию на 2010 ): 401, 402, 403 - Талалаева, 404, 405, 408 - Жесткова, 409 - Оксана Анатольевна (кто-нибудь таки скажет ее фамилию?! ).
Если чего забыла - спрашивайте.
.
-
Мега-элита
Девочки,а как обстановка на 3 ДО??палаты там и врачи какие ...пасибо 
отделение очень хорошее! и врачи там замечательные))
про палаты вам уже подробно написали.
я бы взяла трехместную - она мне больше всего поравилась.
 Сообщение от Ankava
Пожалуйста, поделитесь своим опытом заключения договоров,очень надо, переживаю что рожать будет не с кем
кто у вас врач?
я заключала договор на 37 неделе.
 Сообщение от Quasi
Врачи замечательные  , постовые акушерки адекватные и сердобольные  , Галина Николаевна находит вены не хуже анестезиологов, уборщицы улыбчивые и общительные
Палаты. Две одноместные (401, 408), три двух местные (402, 404, 405), одна трехместная (403), одна четырехместная (406), одна "бесплатная" по линии СД (409) - четырехместная, а вот количество мест в 407 не подскажу, не знаю.
В 404 (по крайней мере в 2010) был очень неудобно расположен телевизор (нормально экран виден только с одной кровати).
Еда в Отта одинаковая для всех отделений (исключение - отделение "Семейные роды").
Осенью/зимой 2010 в палате 403 девочки замерзали (может быть, этот недостаток уже устранили).
Врачи по палатам (по состоянию на 2010  ): 401, 402, 403 - Талалаева, 404, 405, 408 - Жесткова, 409 - Оксана Анатольевна (кто-нибудь таки скажет ее фамилию?!  ).
.
ого! как вы все помните=))
лучше не написать)))
а Оксана Анатольевна, кажется, Виноградова
-
Старожил
Мне врач дала письменное согласие на то, что она будет принимать у меня роды. Сказала, что с ним могу уже идти и заключать договор. Это было в 34 недели.
Собираюсь заключать на следующей неделе (т.е. в 35 недель).
-
Элита
 Сообщение от Quasi
Врачи замечательные  , постовые акушерки адекватные и сердобольные  , Галина Николаевна находит вены не хуже анестезиологов, уборщицы улыбчивые и общительные
Врачи по палатам (по состоянию на 2010  ): 401, 402, 403 - Талалаева, 404, 405, 408 - Жесткова, 409 - Оксана Анатольевна (кто-нибудь таки скажет ее фамилию?!  ).
.
уфффф...подробненько как пасибо    
 Сообщение от I_fairy
отделение очень хорошее! и врачи там замечательные))
про палаты вам уже подробно написали.
я бы взяла трехместную - она мне больше всего поравилась.
кто у вас врач?
я заключала договор на 37 неделе.
ого! как вы все помните=))
лучше не написать)))
а Оксана Анатольевна, кажется, Виноградова
спасибо усе поняла
-
Элита
 Сообщение от Dajana
Мне врач дала письменное согласие на то, что она будет принимать у меня роды. Сказала, что с ним могу уже идти и заключать договор. Это было в 34 недели.
Собираюсь заключать на следующей неделе (т.е. в 35 недель).
я сегодня тоже получила письменное согласие...вот думаю а бывает такое, что оплатишь, а врач не приедет...как тада быть?
-
Элита
я сегодня тоже получила письменное согласие...вот думаю а бывает такое, что оплатишь, а врач не приедет...как тада быть?
я вот тоже думаю по этому поводу, во-первых, врач человек- может и заболеть и через мосты не успеть (у меня роды вторые, не упускаю, что могут быть стремительные)
-
Старожил
Почему он не приедет? Должен приехать!
У вас будет его номер сотового. Как только вам пора - звоните и вместе с врачом выезжаете. А может он в этот день уже и дежурит? Это же и их заработок тоже.
А кто у вас доктор?
В крайнем случае потребуете возврата денег. Но мне кажется, что это весьма маловероятно.
-
Бегущая по волнам
 Сообщение от ///Мечтающая///
Спасибо, будет актуаьно очень - тк у меня еще маленький срок, и поеду я только на след. неделе в конце, может в связи с вашии данными у меня еще вопросы появяться!!!
Отписываюсь как и обещала. Договор удалось только вчера заключить. В самом договоре написано просто "услуги". В приложении расшифровка списка услуг. У меня в приложении 1. Индивидуальное ведение родов или кесарево сечение с врачом. 2. Ведение родов дежурным врачом в палате категории 1.0
-
Ветеран
 Сообщение от Quasi
409 - Оксана Анатольевна (кто-нибудь таки скажет ее фамилию?! 
Виноградова
-
Участник
А что сказали про палаты после родов, когда на них договор надо заключать?