|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Хвост. Рассада какая? Скока мест в ряду?
-
Активный участник
Середина точно. У нас был 24
-
Мега-элита
 Сообщение от Честная
Как выйдите из аэропорта, направо, там кассы всх автобусов, средняя цена 80 р, но они по расписанию, и там еще подходят водители, спрашивают, кто куда, набирают машинку и едут, там не только легковые, есть и восьмиместные автобусики, и можно торговаться, если вас много. Главно, не ведитесь на первого же попавшегося, который предложил свои услуги, нам вначале предложили за 2 т.р, потом за 700 р с человека, в итоге, постояв у кассы немного, Надо было ждать автобус около часа.... поехали за 500 с человека... Повезло - попался попутчик такой продвинутый-торговался. ( только мы в Новоозерное ехали) .
И еще троллейбусы там ходят частенькко, только не помню, куда))
Спасибо.
Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.
-
Мега-элита
 Сообщение от annadina
Красота. Никого ! Детки явно дрожат ??? А на листе кувшинки должна сидеть лягва !
Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.
-
Наш человек
 Сообщение от Elena-spb
Середина точно. У нас был 24
и как вам?))) еда до вас доехала?))
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
Элита
 Сообщение от Лапотуньчик
девочки,кто в курсе, я зарегистрировалась на рейс,ряд 26. Это хвост??кто летел Оренбургами? странно так((регистрировалась в первые минуты.
на сайте посмотрите схему, чего проще. Середина это у 777.
..и немедленно выпил 
-
Мега-элита
 Сообщение от lotarSPb
на сайте посмотрите схему, чего проще. Середина это у 777.
Как устроились в НС ? Всем ли душенька довольна ? И почём опиум для народа хоромы ?
-
Элита
А мы в Мисхор собрались
Вот что теперь делать, раз такое с пляжами.....
-
Элита
 Сообщение от маматони
Как устроились в НС ? Всем ли душенька довольна ? И почём опиум для народа хоромы ?
Пока туда улетели лучшие 3/4 семейства. Особых подробностей пока нет. Жду от них подробный атчот, выдержки тезисно опубликую.
Из вчерашней смс-ки: "все очень мило. дом.поселочек".
Там был обещан первый этаж двухэтажной "минигостиницы". Две спальни, кухня, санузел, двор с беседкой и мангалом.
Две тыщи на июнь, июль 2300.
..и немедленно выпил 
-
Выгуливая рыбу
 Сообщение от маматони
Красота. Никого ! Детки явно дрожат ??? А на листе кувшинки должна сидеть лягва !
Спасибо! Действительно, красота!
Дети и правда дрожат - перекупались)))).
А лягвы испугались моей голосистой Маруси и попрятались))).
Я знаю, что такое счастье!   Диана (06.07.2002), Михаил (19.03.2009), Мария (31.10.2013) и Мать их Анна.
И завещал Господь: Не Марамойствуй!!!