|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от kristinai2006
Добрый вечер. Поставили диагноз ГСД на сроке 29 недель. В итоге месяц диеты, потом инсулин. Сейчас 35 недель, инсулин колю меньше недели по 4 ед. На данный момент этого хватает. Является ли моя ситуация для родов в специализированном роддоме? Эндокринолог мне подобных рекомендаций не дала, я конечно спрошу еще, но интересно, как у остальных. Спасибо
Любая доза инсулина-это инсулинотерапия. Это 100% является показанием для спец.роддома
-
-
Небожитель
Подскажите пожалуйста, а нам надо сахарную кривую делать? Или нам уже не надо?
И второй вопрос- можно ли нам консервированную фасоль?
-
Элита
Сообщение от викуська
Мне Захарченко сказала что не надо, так как понятно что гсд есть и смысла в сах. кривой нет. Тем более если уже соблюдаешь диету, то сах.кривая может оказаться нормальной, но при этом гсд все равно есть. Так что мне сказала не делать.
Юля. Ко мне на ты.
Мои принцессы: Александра (январь 2011), Кристина (август 2016)
-
Мега-элита
Сообщение от викуська
Нам не надо сдавать))
А по поводу фасоли - в любом продукте смотрите, угли быстрые или медленные, если убеждены, что медленные, то считайте БЖУ продукта на выходе: чем ниже гликемический индекс(скачайте табличку), тем большая вероятность, что нам этот продукт можно. Про консервированное и прочее -это в принципе вредно человеку, а беременному и подавно.
-
Ветеран
Сообщение от викуська
Я ем, редко и беру ту у которой состав нормальный, без сахара и прочей ерунды. Недавно сама варила, даже повкусней получилось чем покупная, главное времени не жалеть или в мультю кинуть
Катерина, в меня можно тыкать
Взращиваю шиложопика Сережку 20.07.2013 ВПС ТФ, ЭКС 14.01.14
-
Хранитель
У меня на 9 столе сахар высокий вылезает. 6,0. Я в магазин то сходила, купила творог, сыр, овощи, но горячую еду то тоже хочется, а гопячее тут с углеводами намешено.
Утешает мысль, что на следующей неделе у меня пкс уже
-
Ветеран
Сообщение от перисхилтон
У меня на 9 столе сахар высокий вылезает. 6,0. Я в магазин то сходила, купила творог, сыр, овощи, но горячую еду то тоже хочется, а гопячее тут с углеводами намешено.
Утешает мысль, что на следующей неделе у меня пкс уже
Бульон от супа кушай, отодвигай в сторону крупу и картошку. А вот второе трудно, может есть 1-2 ложки и все?
А 6 это тощак?
Катерина, в меня можно тыкать
Взращиваю шиложопика Сережку 20.07.2013 ВПС ТФ, ЭКС 14.01.14
-
Сообщение от Shush
Любая доза инсулина-это инсулинотерапия. Это 100% является показанием для спец.роддома
Я с 30 неделе на Левемире; на Комсомола написали, что можно рожать в любом роддоме.
Правда, собираюсь всё равно в Отта.
-
Небожитель
Сообщение от Shush
Нам не надо сдавать))
А по поводу фасоли - в любом продукте смотрите, угли быстрые или медленные, если убеждены, что медленные, то считайте БЖУ продукта на выходе: чем ниже гликемический индекс(скачайте табличку), тем большая вероятность, что нам этот продукт можно. Про консервированное и прочее -это в принципе вредно человеку, а беременному и подавно.
А как так? Фасоль может быть и быстрая и медленная?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу