|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от kappu4ino
Девочки, спасибо всем, захвалили
Да, настроилась его долгое убийство этого кг, так что расслабилась и получаю удовольствие, тем более что уже втянулась в такой образ жизни 
Ванны - пока морально к ним готовлюсь, хочу попробовать, но мне в горячих ваннах часто становится плохо, когда встаю голова кружится, в глазах темнеет, могу в обморок упасть
Так что пока не пробовала, но обязательно решусь
Ванна не должна быть горячей. Вы что !)) иначе сердцебиение будет сильное , вода точно должно быть примерно как температура тела. Можно локтем проверить горячая ли вода ванне. Я обычно так проверяли воду для себя и когда дочку маленькую купала. А можно термометр для воды использовать.
-
Элита
 Сообщение от Анастасия-ASja
Ванна не должна быть горячей. Вы что !)) иначе сердцебиение будет сильное , вода точно должно быть примерно как температура тела. Можно локтем проверить горячая ли вода ванне. Я обычно так проверяли воду для себя и когда дочку маленькую купала. А можно термометр для воды использовать.
А я наоборот люблю оочень горячую! Так, чтоб прям обжигало маленько, а по-другому для меня ванна - не ванна)))
-
Наш человек
 Сообщение от Сказка в Твоей жизни
А я наоборот люблю оочень горячую! Так, чтоб прям обжигало маленько, а по-другому для меня ванна - не ванна)))
я тоже люблю горячую ванну и душ (рай), но в данном случае у нас сода+соль морская и вода,которые усиливат сердцебиение,потоотделение. Тут нужно меру соблюдать)))
-
Элита
 Сообщение от shokda
Мне тоже нехорошо в горячей ванне. Один раз содовую попробовала и пожалела, чуть не померла от сильного сердцебиения. Так что не советую честно говоря, тем более про обмороки говоришь
Ооо, а я спокойно скипидарную в +42' выдерживаю!!!
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Наш человек
Доброе утро! Всех-всех с наступающим праздником. ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ))))
Впереди праздники,но это не повод срываться, наедаться или сходить с дистанции.
Мы в режиме и режиим уже в нас))
Как успехи у худеющих,кто хочет поделться???
-
Элита
Утро началось с марша Славянки из окна, так что поспать не дали... Всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Анастасия-ASja
Доброе утро! Всех-всех с наступающим праздником. ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ))))
Впереди праздники,но это не повод срываться, наедаться или сходить с дистанции.
Мы в режиме и режиим уже в нас))
Как успехи у худеющих,кто хочет поделться??? 
У меня минус 500 гр, процесс замедляется, но главное, что движется!
-
Активный участник
Всех с праздником Великой Победы!!!
-
Элита
Идешь по улицам, а со всех углов запах шашлыка!!! Сплошные соблазны , открылись же летние кафешки, вот и начался "шашлычный сезон". Жаль дачи нет, а то бы тоже съездили пожарили........
-
Наш человек
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Идешь по улицам, а со всех углов запах шашлыка!!! Сплошные соблазны  , открылись же летние кафешки, вот и начался "шашлычный сезон". Жаль дачи нет, а то бы тоже съездили пожарили........
А меня что-то на шашлык не тянет. Салатиков хочется и зелени побольше))))
А еще люблю салатик из курочки с руколой и чесночными сухариками))))