|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
Элита
Привет всем!
Сообщение от Aniyto4ka
Я вчера .. кхе кхе))))))))))))
Аня, с одобрением ипотеки вас!
Сообщение от МамаРи-женаРу
Девочки, у меня болит горло и насморк и теперь я беспокоюсь за малыша , как бы его не задело (((((((. Чего то накрыло ....
От боли в горле можно фарингосепт, меня он пару раз спасал в беременность. И вот @@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от iro4ka2004
а долго ходить во всем этом?
как это вообще дома делать?
Кормящим нельзя горячие обертывания, в том числе медовые
Будь собой - и дай другим быть другими!
-
Элита
Сообщение от aleks@
Девочки, теперь и я прошу кулачков волшебных.
Сегодня планово идем на узипочек и мочевого. Боюсь страшно. Сдавали планово посев мочи и вылезла бяка. Титр маленький. Звонила нефрологу. Та сказала, что если по узи все хорошо, то отстанем от ребенка. Вот переживаю очень. Узи в 17:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от RUTAROZA
Ой, девочки я все со своими соседями никак не могу справиться)))
Теперь у нас дед на повестке дня
Таня, прости! Весело тебе живется Что с дедом делать, не знаю, но меня бы тоже сильно напрягало
-
Элита
Сообщение от RUTAROZA
Видели в инстаграме , наша Танюшка по нью- йорку гуляет. Такая молодец!!! Интересно она там одна . По работе или просто?
Просто так она там, поехала к родственникам в гости. Они, кстати, с мужем разошлись.
-
Элита
Сообщение от Натали Piter
Привет!
Тань, дед - это просто сосед? Ну не знаааааюююю.... Тань, это мои личные тараканы, но я бы бдительность не теряла просто в нашем районе очередная громкая история про педофила, по телеку показывали и в газетах пишут, то ли было, то ли не было, но у меня пунктик на интерес чужих дядек к детям... А еще с правами тебя! И на шармики вы, девочки, меня подсадили ))). Я их, правда, не для себя уже покупаю ))).
Вот у меня в детстве у бабушки тоже был такой "сосед-добрячок", бегали к нему с девчонками в гости до тех пор, пока он нам свое хозяйство не вывалил
-
Мега-элита
Сообщение от Alain
Просто так она там, поехала к родственникам в гости. Они, кстати, с мужем разошлись.
Ой, чего это они так
Сообщение от Alain
Вот у меня в детстве у бабушки тоже был такой "сосед-добрячок", бегали к нему с девчонками в гости до тех пор, пока он нам свое хозяйство не вывалил
Ужас
-
Хранитель
Сообщение от Alain
Кто? Танюшка????
-
Элита
Сообщение от МамаРи-женаРу
Ой, чего это они так
Не знаю, не стала расспрашивать больше, чем она рассказала сама
Сообщение от Натали Piter
Кто? Танюшка????
Ага, но она бодра и весела, наверное решение осознанное. Сказала только, что очень хочет еще ребенка, а где его взять без мужа не знает Про Элю рассказывала, что не по годам умная девчушка
-
с Марса
-
Мега-элита
Сообщение от Alain
Не знаю, не стала расспрашивать больше, чем она рассказала сама
Ага, но она бодра и весела, наверное решение осознанное. Сказала только, что очень хочет еще ребенка, а где его взять без мужа не знает Про Элю рассказывала, что не по годам умная девчушка
Ну, у Танюшки все получиться , она настолько целеустремленная и деятельная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
с Марса
Это точно! Она большая молодец!