|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Элита
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю... Если у ТСЖ счет открыт в СБ, плачу я через СБ. Почему они берут %, за перевод денег?
-
Небожитель
Сообщение от FrekenBok
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю... Если у ТСЖ счет открыт в СБ, плачу я через СБ. Почему они берут %, за перевод денег?
А потому что девочка за стойкой тоже кушать хочет хлеб с маслом и икрой.
А в действительности все было совсем не так, как на самом деле! (Кто-то из великих...)
"В нашем государстве палка никогда не бывает прямой, ее всегда перегибают в одну или другую сторону" (С) Andraskella
-
Небожитель
Сообщение от FrekenBok
Такой договор у них.
Банк еще и за обслуживание расчетного счета деньги берет, и за каждую оформленную платежку...
-
Элита
Сообщение от ТИША
А потому что девочка за стойкой тоже кушать хочет хлеб с маслом и икрой.
Я, плачу он-лай или с карты.
Думаю платежному терминалу, зарплату платить не надо)))
Существует кое-кто, в чьих руках – моё сердце. Чья улыбка украшает весь мой день. Чей смех для меня светит ярче солнца. Чьё счастье делает счастливой меня. Это мой сын.
-
Элита
Сообщение от Михалыч
Такой договор у них.
Банк еще и за обслуживание расчетного счета деньги берет, и за каждую оформленную платежку...
Я, в курсе за что банк берет комиссию. У нас в платеже 3%, считаю это много.
Существует кое-кто, в чьих руках – моё сердце. Чья улыбка украшает весь мой день. Чей смех для меня светит ярче солнца. Чьё счастье делает счастливой меня. Это мой сын.
-
Небожитель
Сообщение от FrekenBok
Я, плачу он-лай или с карты.
Думаю платежному терминалу, зарплату платить не надо)))
Еще раз: согласно договору, заключенному между ТСЖ и банком, за прием платежей банк берет комиссию. Даже если он-лайн или с карты через банкомат.
Платить без комиссии можно только если переводить деньги платежкой с расчетного счета предприятия.
-
Небожитель
Сообщение от FrekenBok
Я, в курсе за что банк берет комиссию. У нас в платеже 3%, считаю это много.
У нас договора с Петроэлектросбытом (3%), со Сбербанком (2%) и с банком Открытие (1,5%).
-
Наш человек
А у нас договора с Петроэлектросбытом (3%), со Сбербанком (2%) и с банком ПСКБ (1,5%). В общем тоже самое, только у Михалыча р/сч открыт в Открытии, а у нас в ПСКБ. Условия банков одинаковы)))
-
Небожитель
Сообщение от Ручеек
А у нас договора с Петроэлектросбытом (3%), со Сбербанком (2%) и с банком ПСКБ (1,5%). В общем тоже самое, только у Михалыча р/сч открыт в Открытии, а у нас в ПСКБ. Условия банков одинаковы)))
Расчетный счет у нас в Сбербанке. Банк Открытие предложил свои услуги позже. Но это непринципиально.
-
absque status
Мне в квитанцию % бухгалтера не ставят, потому что плачу он-лайн через Банк СПб. У них все переводы 25 рублей. Получается выгоднее, чем %% в квитанции.
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/