Страница 917 из 2104 « Первая 417817867907913914915916917918919920921927967101714171917 Последняя »
  1. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю... Если у ТСЖ счет открыт в СБ, плачу я через СБ. Почему они берут %, за перевод денег?

Небожитель Аватар для ТИША

Цитата Сообщение от FrekenBok Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю... Если у ТСЖ счет открыт в СБ, плачу я через СБ. Почему они берут %, за перевод денег?
    А потому что девочка за стойкой тоже кушать хочет хлеб с маслом и икрой.
    А в действительности все было совсем не так, как на самом деле! (Кто-то из великих...)
    "В нашем государстве палка никогда не бывает прямой, ее всегда перегибают в одну или другую сторону" (С) Andraskella

Небожитель Аватар для Михалыч

Такой договор у них.
    Банк еще и за обслуживание расчетного счета деньги берет, и за каждую оформленную платежку...

4. ответ для ТИША , на сообщение « А потому что девочка за стойкой тоже... »

Цитата Сообщение от ТИША Посмотреть сообщение
    А потому что девочка за стойкой тоже кушать хочет хлеб с маслом и икрой.
    Я, плачу он-лай или с карты.
    Думаю платежному терминалу, зарплату платить не надо)))
    Существует кое-кто, в чьих руках – моё сердце. Чья улыбка украшает весь мой день. Чей смех для меня светит ярче солнца. Чьё счастье делает счастливой меня. Это мой сын.

5. ответ для Михалыч , на сообщение « Такой договор у них. Банк еще и за... »

Цитата Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
    Такой договор у них.
    Банк еще и за обслуживание расчетного счета деньги берет, и за каждую оформленную платежку...
    Я, в курсе за что банк берет комиссию. У нас в платеже 3%, считаю это много.
    Существует кое-кто, в чьих руках – моё сердце. Чья улыбка украшает весь мой день. Чей смех для меня светит ярче солнца. Чьё счастье делает счастливой меня. Это мой сын.

6. ответ для FrekenBok , на сообщение « Я, плачу он-лай или с карты. Думаю... »

Я, плачу он-лай или с карты.
    Думаю платежному терминалу, зарплату платить не надо)))
    Еще раз: согласно договору, заключенному между ТСЖ и банком, за прием платежей банк берет комиссию. Даже если он-лайн или с карты через банкомат.

Платить без комиссии можно только если переводить деньги платежкой с расчетного счета предприятия.

Я, в курсе за что банк берет комиссию. У нас в платеже 3%, считаю это много.
    У нас договора с Петроэлектросбытом (3%), со Сбербанком (2%) и с банком Открытие (1,5%).

8. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Наш человек Аватар для Ручеек

А у нас договора с Петроэлектросбытом (3%), со Сбербанком (2%) и с банком ПСКБ (1,5%). В общем тоже самое, только у Михалыча р/сч открыт в Открытии, а у нас в ПСКБ. Условия банков одинаковы)))

Цитата Сообщение от Ручеек Посмотреть сообщение
    А у нас договора с Петроэлектросбытом (3%), со Сбербанком (2%) и с банком ПСКБ (1,5%). В общем тоже самое, только у Михалыча р/сч открыт в Открытии, а у нас в ПСКБ. Условия банков одинаковы)))
    Расчетный счет у нас в Сбербанке. Банк Открытие предложил свои услуги позже. Но это непринципиально.

10. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    absque status Аватар для Real Mallena

Мне в квитанцию % бухгалтера не ставят, потому что плачу он-лайн через Банк СПб. У них все переводы 25 рублей. Получается выгоднее, чем %% в квитанции.
    ...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
    /Стивен Хокинг/

Страница 917 из 2104 « Первая 417817867907913914915916917918919920921927967101714171917 Последняя »