Страница 917 из 1601 « Первая 41781786790791391491591691791891992092192796710171417 Последняя »

Тема: беременные многодетки

1. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Хранитель Аватар для Иришк@

Дык расплаировать вполне можно....
    Я сейчас одна с ними. Вполне справляюсь. Устаю жутко, да. Но все осилить можно.
    Утром. Старший уезжает раньше всех. Потом я с коляской, девчонками и Андреем на троллейбус....7 остановок на нем, потом одну пешком, тк там пробки начинаются и ногами быстрее. Андрея в школу, девчонок в сад.
    Потом с Есенией на площадке гуляю и обратно домой
    Есению спать, я заказы шить. Убираться. И в мультю закидывать ужин.
    В 15 забираю алину с садика, бежим на танцы. Пока она на танцах - ходу в магазин , загружаю коляску.
    Потом с танцев в 16'30 забирают и бегом в школу, на курсы к 16'45.
    Пока отдышусь и чешу за евой в садик. Забираю её, потом идём в школу за Алиной, забираем ее и идём в другую школу, за Андреем.забираем его с танцев и домой ) 8 остановок )
    Есть среди всей недели ....пятница. Когда ничего нет ) просио отвезти с утра. И потом забрать.
    У Еви занятия начнутся с октября. По каким дням - пока не знаю)
    Но у нас папа уже с пн должен быть на подхвате ))) он возит обычно их.и забирает нас с кружков )

2. ответ для mari_ , на сообщение « Ну да, проще. У меня старший,8, но он... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    Ну да, проще.
    У меня старший,8, но он особый ребенок.
    Дочке 3, часто болеет. И дочке год.
    Вот сейчас старшая дочка заболела второй раз как начала ходить в сад. На сей раз температура. И что? Муж на сутках. Завтра придет поздно. В школу старшего везти надо, не совсем близко. Забирать надо.
    И что со следующей неделей? Что с кружками? Няня есть, но сейчас ее нет, и там свои шероховатости, я писала, хочется минимально звать.
    Это трое.
    А если больше?
    И это пока нет кружков у старшей дочки.
    Не, не, непросто.
    Удивляюсь, восторгаюсь на тех, кто имея младшего ребенка возраста моей младшей красавицы уже подумывает о еще.... Это просто какие то супергерои.
    Воооот, без почти взрослых старших детей или без нянь/бабушек , вообще не представляю себе "КАК ЭТО?"! А нянь и бабушек у нас нет, точнее бабушки есть, но нам не помогают от слова СОВСЕМ ничем. Да и бабушки у нас пока ещё работающие, одна за 140км живёт. Хочу малышку, но не хочу ни себе , ни детям уже имеющимся усложнять жизнь. Так или иначе на них отразится появление ещё одного члена семьи...
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

3. ответ для Иришк@ , на сообщение « Дык расплаировать вполне можно.... Я... »
    Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
    Утром. Старший уезжает раньше всех. Потом я с коляской, девчонками и Андреем на троллейбус....7 остановок на нем, потом одну пешком, тк там пробки начинаются и ногами быстрее. Андрея в школу, девчонок в сад.
    В 15 забираю алину с садика, бежим на танцы. Пока она на танцах - ходу в магазин , загружаю коляску.
    Пока отдышусь и чешу за евой в садик. Забираю её, потом идём в школу за Алиной, забираем ее и идём в другую школу, за Андреем.забираем его с танцев и домой ) 8 остановок )
    Есть среди всей недели ....пятница. Когда ничего нет ) просио отвезти с утра. И потом забрать.
    Но у нас папа уже с пн должен быть на подхвате ))) он возит обычно их.и забирает нас с кружков )
    А если болезни детей? Куда- как? Все остаются дома?
    У папы какой то свободный график? Мой на работе по полной. На его помощь не рассчитываю.
    И потом- вы пишете, что в 15 забираете с сада...потом...потом...и заканчиваете Андреем, которого вы забираете позже всех.. Это во сколько? И все это время есения выдерживает сидеть в коляске??

4. ответ для mari_ , на сообщение « А если болезни детей? Куда- как? Все... »
    Хранитель Аватар для Иришк@

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    А если болезни детей? Куда- как? Все остаются дома?
    Ттт, мы за год больничный ни разу не берём.

5. ответ для Иришк@ , на сообщение « Дык расплаировать вполне можно.... Я... »

Нет, я так точно не хочу А когда о себе думать? Постоянная беготня, с ума сойти можно
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

6. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Воооот, без почти взрослых старших... »

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Воооот, без почти взрослых старших детей или без нянь/бабушек , вообще не представляю себе "КАК ЭТО?"! А нянь и бабушек у нас нет, точнее бабушки есть, но нам не помогают от слова СОВСЕМ ничем. Да и бабушки у нас пока ещё работающие, одна за 140км живёт. Хочу малышку, но не хочу ни себе , ни детям уже имеющимся усложнять жизнь. Так или иначе на них отразится появление ещё одного члена семьи...
    У нас бабушек в принципе нет.
    Няня со своими тараканами. На мой график- тут надо- тут не надо искать кого другого проблемно. А так это денежная прорва какая - то - няня в нашем варианте.
    Я тоже хочу, на деток смотрю умиляюсь, но даже теоретически не представляю- как.

7. ответ для Иришк@ , на сообщение « Ттт, мы за год больничный ни разу не... »

Вообще никто из детей за год не болеет? Это чудеса...

8. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Нет, я так точно не хочу:065: А когда о... »

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Нет, я так точно не хочу А когда о себе думать? Постоянная беготня, с ума сойти можно
    У меня и с тремя в моем варианте о себе не подумать.
    Бегом- бегом. Еда на ходу, перекусы, перехваты какие то, одеть детей постараться, одну полностью, второй ил помочь, или тоже одеть, а что касается себя- уж нахлобучить что нить, чтоб народ на улице не испугался, и вперед.

9. ответ для Иришк@ , на сообщение « Ттт, мы за год больничный ни разу не... »

беременные многодетки

А мой младший в сад ходит мало, так как болеет постоянно. Ходить начал с 2,2г Сейчас ему 4,2г Даже полгода не наберется за эти 2 года, что он отходил в сад В апреле отболел и все лете не болел, но и в саду последний раз был в середине июня, остальные дни дома отдыхали. Вот 1 сентября вышли снова в садик, неделю отходил и вот уже неделю на больничном Из-за этого на работу не могу устроиться...кому такой работник нужен ?
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

10. ответ для Иришк@ , на сообщение « Ттт, мы за год больничный ни разу не... »

И я еще подписала вопросы в том посте, на который вы ответили.

Страница 917 из 1601 « Первая 41781786790791391491591691791891992092192796710171417 Последняя »