|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Хранитель
Дык расплаировать вполне можно....
Я сейчас одна с ними. Вполне справляюсь. Устаю жутко, да. Но все осилить можно.
Утром. Старший уезжает раньше всех. Потом я с коляской, девчонками и Андреем на троллейбус....7 остановок на нем, потом одну пешком, тк там пробки начинаются и ногами быстрее. Андрея в школу, девчонок в сад.
Потом с Есенией на площадке гуляю и обратно домой
Есению спать, я заказы шить. Убираться. И в мультю закидывать ужин.
В 15 забираю алину с садика, бежим на танцы. Пока она на танцах - ходу в магазин , загружаю коляску.
Потом с танцев в 16'30 забирают и бегом в школу, на курсы к 16'45.
Пока отдышусь и чешу за евой в садик. Забираю её, потом идём в школу за Алиной, забираем ее и идём в другую школу, за Андреем.забираем его с танцев и домой ) 8 остановок )
Есть среди всей недели ....пятница. Когда ничего нет ) просио отвезти с утра. И потом забрать.
У Еви занятия начнутся с октября. По каким дням - пока не знаю)
Но у нас папа уже с пн должен быть на подхвате ))) он возит обычно их.и забирает нас с кружков )
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mari_
Ну да, проще.
У меня старший,8, но он особый ребенок.
Дочке 3, часто болеет. И дочке год.
Вот сейчас старшая дочка заболела второй раз как начала ходить в сад. На сей раз температура. И что? Муж на сутках. Завтра придет поздно. В школу старшего везти надо, не совсем близко. Забирать надо.
И что со следующей неделей? Что с кружками? Няня есть, но сейчас ее нет, и там свои шероховатости, я писала, хочется минимально звать.
Это трое.
А если больше?
И это пока нет кружков у старшей дочки.
Не, не, непросто.
Удивляюсь, восторгаюсь на тех, кто имея младшего ребенка возраста моей младшей красавицы уже подумывает о еще.... Это просто какие то супергерои.
Воооот, без почти взрослых старших детей или без нянь/бабушек , вообще не представляю себе "КАК ЭТО?"! А нянь и бабушек у нас нет, точнее бабушки есть, но нам не помогают от слова СОВСЕМ ничем. Да и бабушки у нас пока ещё работающие, одна за 140км живёт. Хочу малышку, но не хочу ни себе , ни детям уже имеющимся усложнять жизнь. Так или иначе на них отразится появление ещё одного члена семьи...
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришк@
Утром. Старший уезжает раньше всех. Потом я с коляской, девчонками и Андреем на троллейбус....7 остановок на нем, потом одну пешком, тк там пробки начинаются и ногами быстрее. Андрея в школу, девчонок в сад.
В 15 забираю алину с садика, бежим на танцы. Пока она на танцах - ходу в магазин , загружаю коляску.
Пока отдышусь и чешу за евой в садик. Забираю её, потом идём в школу за Алиной, забираем ее и идём в другую школу, за Андреем.забираем его с танцев и домой ) 8 остановок )
Есть среди всей недели ....пятница. Когда ничего нет ) просио отвезти с утра. И потом забрать.
Но у нас папа уже с пн должен быть на подхвате ))) он возит обычно их.и забирает нас с кружков )
А если болезни детей? Куда- как? Все остаются дома?
У папы какой то свободный график? Мой на работе по полной. На его помощь не рассчитываю.
И потом- вы пишете, что в 15 забираете с сада...потом...потом...и заканчиваете Андреем, которого вы забираете позже всех.. Это во сколько? И все это время есения выдерживает сидеть в коляске??
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mari_
А если болезни детей? Куда- как? Все остаются дома?
Ттт, мы за год больничный ни разу не берём.
-
Космонавт
Нет, я так точно не хочу А когда о себе думать? Постоянная беготня, с ума сойти можно
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenny_Nik
Воооот, без почти взрослых старших детей или без нянь/бабушек , вообще не представляю себе "КАК ЭТО?"! ![3](images/smilies/051.gif) А нянь и бабушек у нас нет, точнее бабушки есть, но нам не помогают от слова СОВСЕМ ничем. Да и бабушки у нас пока ещё работающие, одна за 140км живёт. Хочу малышку, но не хочу ни себе , ни детям уже имеющимся усложнять жизнь. Так или иначе на них отразится появление ещё одного члена семьи...
У нас бабушек в принципе нет.
Няня со своими тараканами. На мой график- тут надо- тут не надо искать кого другого проблемно. А так это денежная прорва какая - то - няня в нашем варианте.
Я тоже хочу, на деток смотрю умиляюсь, но даже теоретически не представляю- как.
-
Небожитель
Вообще никто из детей за год не болеет? Это чудеса...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenny_Nik
Нет, я так точно не хочу ![065](images/smilies_more/065.gif) А когда о себе думать? Постоянная беготня, с ума сойти можно ![3](images/smilies/051.gif)
У меня и с тремя в моем варианте о себе не подумать.
Бегом- бегом. Еда на ходу, перекусы, перехваты какие то, одеть детей постараться, одну полностью, второй ил помочь, или тоже одеть, а что касается себя- уж нахлобучить что нить, чтоб народ на улице не испугался, и вперед.
-
Космонавт
беременные многодетки
А мой младший в сад ходит мало, так как болеет постоянно. Ходить начал с 2,2г Сейчас ему 4,2г Даже полгода не наберется за эти 2 года, что он отходил в сад В апреле отболел и все лете не болел, но и в саду последний раз был в середине июня, остальные дни дома отдыхали. Вот 1 сентября вышли снова в садик, неделю отходил и вот уже неделю на больничном Из-за этого на работу не могу устроиться...кому такой работник нужен ?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Небожитель
И я еще подписала вопросы в том посте, на который вы ответили.