|
|
ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от KatyaKaterina
не переживайте! за тюльпаны уж точно, они умные, сами себя не заморозят.
Спасибо! Буду тогда спокойна!!
-
Сообщение от Клера
Здорово, просыпается все [emoji1303]
Вот муж когда был последний раз , говорил мне, что снегу местами по пояс. Сегодня уехал, просила фоток сдела.
За 2 недели стало в половину меньше, осела...
-
с орбиты
Сообщение от IrenaV
За 2 недели стало в половину меньше, осела...
У меня нет, всего сантиметров 10 Снега море до сих пор
-
Давно я здесь
Сегодня в Пятерочке
-
Небожитель
Сообщение от Винки
Сегодня в Пятерочке
Покружила сегодня вокруг примул в пятерочке. Бодрые такие стояли)
-
Космонавт
Никогда в пятерке не видела живых цветов)
Я - Аня
-
Небожитель
Сообщение от KurochkaRyaba
Никогда в пятерке не видела живых цветов)
а как же розы Кордана, ели?
-
Я сегодня в Фикс прайсе Международная увидела саженцы по 99р удивилась... Спирея, пузыреплодник, дикий виноград тоже удивилась, какой-то еще хвойник еще дешевле
-
Наш человек
у меня почему-то эти крупноцветы гибридные не живут,год-два,и не перезимовывают,правда,давно когда на Удельной,Ферм.ш 22.был питомник,там агроном в оранжерее мне сказала,что они не морозостойкие,чем крупнее-тем нежнее,...сколько их было за все время куплено,сегодня тоже посмотрела...и прошла мимо.Аня,фото как из нашей 5ки,угол Гашека-Бухарестской..
-
со звезды
Сообщение от Glugaliv
у меня почему-то эти крупноцветы гибридные не живут,год-два,и не перезимовывают,правда,давно когда на Удельной,Ферм.ш 22.был питомник,там агроном в оранжерее мне сказала,что они не морозостойкие,чем крупнее-тем нежнее,...сколько их было за все время куплено,сегодня тоже посмотрела...и прошла мимо.Аня,фото как из нашей 5ки,угол Гашека-Бухарестской..
мы в этом питомнике лет 15 назад покупали карликовую тую. росла хорошо, всёипрекрасно - к 4-5метрам приближается "карлик"