|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Девушки, спасибо
-
Сообщение от Irina123
Девушки, спасибо
Если уж вы с такими баллами сомневаетесь в поступлении, то что делать остальным(?
-
Сообщение от Лесави
Если уж вы с такими баллами сомневаетесь в поступлении, то что делать остальным (?
Да нет, я не сомневаюсь. Сюда забрела, потому что здесь народ есть, да и разговор был изначально не про поступление моей дочери, но как-то так все свелось к этому. А остальным удачи и терпения Как собственно всем, кто сейчас поступает независимо от количества набранных баллов.
-
Участник
Присоединяюсь, ВСЕМ УДАЧИ!!!!!
-
с орбиты
Сообщение от ТАТТО
В Политехе на факультете, куда поступает дочка Irina123, на большинство специальностей мест немного, да и льгота БВИ там шире, чем в СПбГУ.
ну, я уже посмотрела какой факультет...
и опять задаю вопрос свои...
чем же он так хорош?
Ребята подавали знакомые туда и им жутко не понравилась ни организация, ни состояние знания, ни отношение к абитурьентам, ни совместные проекты, которые у них есть. Это их мнение, чисто субъективное, хотелось бы понять тех, кто считает этог Университет лучшим.
Может надо бежать именно туда...?
-
Да, всем удачи
моя тоже на ИИТУ хочет
P.S. жалко, в этом году темки про поступление нет ...
-
Небожитель
Сообщение от Лесави
Да, всем удачи
моя тоже на ИИТУ хочет
P.S. жалко, в этом году темки про поступление нет ...
да, жалко. В этой, мне писать как-то не с руки баллы не маленькие, создать сама - не могу, я не из Питера, тяжело.. совершенно не владею информацией по ВУЗам.
Тряхонёт ли в повороте
Завернёт в водовороте
Всё исправится...
-
Небожитель
Какая красота... на лечебное дело в Казанском универе 64 чел на место, ср. балл 81.76
-
с орбиты
Сообщение от Светлая История
Какая красота... на лечебное дело в Казанском универе 64 чел на место, ср. балл 81.76
все у вас будет хорошо
вот как-то не сомневаюсь
-
Сообщение от Светлая История
Давайте к нам