Страница 917 из 2543 « Первая 417817867907913914915916917918919920921927967101714171917 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    Наташ, так мы тоже в пол-ку ходили только к неонатологу платно раз в месяц, сейчас столкнулись с суровой реальностью. Надеюсь разрулим нашу болячку Звонила сегодгня в хеликс, хотела на дом вызвать. Стоит 1500, мы согласились, так на завтра уже мест нет придется самим ехать. А в пол-ке у нас нормально кровь берут, мои даже не поняли ничего.
    Конечно, решите!!! Даже сомнений нет!!! Ттт
    Ириш, я все таки думаю, что зубки дают такую реакцию! Ттт
    А вообще, я в последнее время, столкнувшись с врачами в Питере, перестала считать, что только платные услуги в достойном виде получаешь....
    Мою беременность наблюдали совершенно бесплатно (оплата УЗИ по прейскуранту) в 17 РД,
    Я безумно благодарна за человеческое отношение, причем оно было обусловлено не деньгами, не знакомством, а именно ВРАЧЕБНЫМ отношением!!!!
    именно МОЯ ВРАЧ настаивала на простом посещении, без заключения договора. Я просто после кровотечения на 8 недели пришла к ним и попросила совета!!!! Я объяснила ситуация, что мы только переехали в город, и не знаем куда обратиться...
    В ответ я получила-я буду наблюдать тебя, будут вопросы-решим!!! И правда, меня клали на ДО-по ее звонку и БЕЗ ПРОБЛЕМ!!! Совершенно БЕЗВОЗДМЕЗДНО!!!!
    При этом, я уже много лет получала мед услуги ТОЛЬКО ПЛАТНО!!!! И ее человеческое отношение меня просто сразило!!!
    И когда у меня спрашивали, где рожала, я гордо отвечала : " ЛУЧШИЙ ВРАЧ-КАШТАНОВА!!!! 17 РД".
    Пошла бы за ней куда угодно, так как ДОВЕРЯЮ!!!!!
    Вообщем, очень важно в жизни найти СВОЕГО ВРАЧА!!!!
    Я, Натусик, ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для *Люська*

вот блин, опять не спать что же это может быть?
    мы в 7 часов ели творог "тема", Саша тоже ел. Лиза ела его вчера, все нормально. Надеюсь, у Максима он просто не усвоился. Рвало с 10 до 11

Девочки, я очень-очень желаю всем деткам выздоровления!!!!
    Я, Натусик, ко мне на ТЫ

4. ответ для *Люська* , на сообщение « мы в 7 часов ели творог "тема", Саша... »
    с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    мы в 7 часов ели творог "тема", Саша тоже ел. Лиза ела его вчера, все нормально. Надеюсь, у Максима он просто не усвоился. Рвало с 10 до 11
    Блиииин, ну нафига ты его даешь, с него травануться легко. Скорее всего это он

И старший брат

5. ответ для Nata79 , на сообщение « Конечно, решите!!! Даже сомнений нет!!!... »

Цитата Сообщение от Nata79 Посмотреть сообщение
    Конечно, решите!!! Даже сомнений нет!!! Ттт
    Ириш, я все таки думаю, что зубки дают такую реакцию! Ттт
    А вообще, я в последнее время, столкнувшись с врачами в Питере, перестала считать, что только платные услуги в достойном виде получаешь....
    Мою беременность наблюдали совершенно бесплатно (оплата УЗИ по прейскуранту) в 17 РД,
    Я безумно благодарна за человеческое отношение, причем оно было обусловлено не деньгами, не знакомством, а именно ВРАЧЕБНЫМ отношением!!!!
    именно МОЯ ВРАЧ настаивала на простом посещении, без заключения договора. Я просто после кровотечения на 8 недели пришла к ним и попросила совета!!!! Я объяснила ситуация, что мы только переехали в город, и не знаем куда обратиться...
    В ответ я получила-я буду наблюдать тебя, будут вопросы-решим!!! И правда, меня клали на ДО-по ее звонку и БЕЗ ПРОБЛЕМ!!! Совершенно БЕЗВОЗДМЕЗДНО!!!!
    При этом, я уже много лет получала мед услуги ТОЛЬКО ПЛАТНО!!!! И ее человеческое отношение меня просто сразило!!!
    И когда у меня спрашивали, где рожала, я гордо отвечала : " ЛУЧШИЙ ВРАЧ-КАШТАНОВА!!!! 17 РД".
    Пошла бы за ней куда угодно, так как ДОВЕРЯЮ!!!!!
    Вообщем, очень важно в жизни найти СВОЕГО ВРАЧА!!!!
    с взросалыми врачами вроде все понятно, а вот с детскими

И старший брат

Наташа, согласна, что платно не значит лучше, а в некоторых случаях не значит даже хорошо. Я так обращалась одно время к платным врачам, теперь к ним доверия нет. Подруга в то же время обрашалась, так ей такого наговорили, что если она не пройдет срочно у них лечение, то вообще капец и детей не будет и сама загнется через пару лет... И это про уреаплазму.
    Врачей правда своих нет никого, не нашла, я сам себе врач, про свои болячки знаю достаточно, чтобы вылечить себя самой, от них нужен только больничный, ну и обследования всякие, типа кровь и узи

Блиииин, ну нафига ты его даешь, с него травануться легко. Скорее всего это он
    у остальных то нормально, да и стул у Максика нормальный. Я редко даю, максимум раз в месяц-два

с взросалыми врачами вроде все понятно, а вот с детскими
    Ириш, ты не представляешь, как мне страшно при этой мысли...
    Все усугубляется тем, что я не местная!!! В своем городе и городе мужа , мы бы нашли и врачей и что нужно, а здесь....,
    Я, Натусик, ко мне на ТЫ

у остальных то нормально, да и стул у Максика нормальный. Я редко даю, максимум раз в месяц-два
    редко, но метко, у меня на этот случай гербер стоит. Сегодня пригодился, кефир не свернулся

И старший брат

Наташа, согласна, что платно не значит лучше, а в некоторых случаях не значит даже хорошо. Я так обращалась одно время к платным врачам, теперь к ним доверия нет. Подруга в то же время обрашалась, так ей такого наговорили, что если она не пройдет срочно у них лечение, то вообще капец и детей не будет и сама загнется через пару лет... И это про уреаплазму.
    Врачей правда своих нет никого, не нашла, я сам себе врач, про свои болячки знаю достаточно, чтобы вылечить себя самой, от них нужен только больничный, ну и обследования всякие, типа кровь и узи
    Люсь, согласна с тобой ПОЛНОСТЬЮ!!!
    НО как же приятно иметь человека которому ДОВЕРЯЕШЬ!!!! Ведь это-половина исцеления!!!!!!!
    Я, Натусик, ко мне на ТЫ

Страница 917 из 2543 « Первая 417817867907913914915916917918919920921927967101714171917 Последняя »