Страница 917 из 1206 « Первая 4178178679079139149159169179189199209219279671017 Последняя »

Тема: ★второе полугодие Апрельских ребят★2011

1. ответ для Lena5 , на сообщение « :008:добрый день! У меня ребенка... »
    Участник Аватар для anytikb

Всем приветик!!!
    Илюшу с 7! Ромашку с 8!

Цитата Сообщение от Denial Посмотреть сообщение
    А это наши детки вчера:

Леша на фоне Яника просто теряется и кажется на пару месяцев младше

Я предложила переименовать Слонопотама в Тюленя, уж очень поза похожа:

А встречу, как и положено, они завершили сначала рукопожатием

а потом и поцелуями
    Такие клевые
    Цитата Сообщение от freshwoman Посмотреть сообщение
    Котик мой сладкий заболел....весь в соплях, ртом дышит((((
    Федюне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от mmmalina Посмотреть сообщение
    Приветы всем, мамочки!! Мы соскучилииииись

Приятно, что нас потеряли
    И мы соскучились!!!!!
    Цитата Сообщение от Lena5 Посмотреть сообщение
    добрый день!
    У меня ребенка нереально закрепило,она так бедная тужится,а на свет появляются фигурные горошки.Я на кашу рисовую грешу,мы ее уже неделю едим,сегодня только гречку стала вводить.Что ей дать,чтобы расслабить так скажем,или ничего не давать?
    Может чернослив с компота,если компот не пьет, то в баночках продается
    Лена, а что Дана уже пробовала прикорм?И как ты вводила схему расскажи

2. ответ для криста , на сообщение « Девы всем привет. Вопрос назрел. У... »

Цитата Сообщение от криста Посмотреть сообщение
    Девы всем привет. Вопрос назрел. У знакомой, детке 3 недели, последние дни плачет на взрыв, аж багровеет, при этом и какают они, пукают, трубочки и все такое ставЯт, врачиха сказала давать бифиформ и бифидобактерии, сказала, что если лучше не станет, то анализ сдавать, но он только после месяца делается и платный.....................в каках у мелкого иногда зелень проглядывает, но чаще желтые.....................я ей говорю, чтоб сдавала анализ, только вот на что сдавать то, я с этим не сталкивалась.............
    Копрограмма.Зелень при стафе и при клебсе может быть а может и киш палочка так ребенка доставать...в идеале ещеб и на УПФ сдать

3. ответ для mamyl'ka , на сообщение « Копрограмма.Зелень при стафе и при... »
    Хранитель Аватар для криста

Цитата Сообщение от mamyl'ka Посмотреть сообщение
    Копрограмма.Зелень при стафе и при клебсе может быть а может и киш палочка так ребенка доставать...в идеале ещеб и на УПФ сдать
    Спасибо ВЕрь, а по поводу возраста, это доХтЕр придумала, или действительно только после месяца это можно сдавать?

Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....

Девы привет. Всех именинников с минидырамии мамочек тоже Мы сеня ходили к зав пк, проторчали у нее час с лишним Зав посмотрела детей .назначила кучу лекарств , анализов и все подробно обьяснила что кчему и почему(вот такой приём мне уже нравиться) У Славы сказала увеличена немного печень .что может говорить о лямблиозе.сказала что принимать для того.чтобы их выявить.Сказала что самая хорошая лаборотория на Моховой типа Хеликс отдыхает...Я уже летом сдавала на лямблии по своей инициативе в Хеликсе 2р,но они ничего не обнаружили.Миле назначила лекарства ,анализы и дала направление к неврологу в б св Ольги,сказала у них хорошее неврологическое отделение.Короче башка моя кругом идёт от всех лекарств...пойду на лите бумаги законспектирую .кому,восколько чего давать и в каком количестве

Цитата Сообщение от криста Посмотреть сообщение
    Спасибо ВЕрь, а по поводу возраста, это доХтЕр придумала, или действительно только после месяца это можно сдавать?
    Может и придумала.Я думаю.если в какульках ктото есть .его обнаружат независимо от возраста.А может мама грешит в своём питании? У меня Мила была богрового цвета один вечер,когда я съела кусочек торта на Славином др ,ей 2 нед было

6. ответ для mamyl'ka , на сообщение « Может и придумала.Я думаю.если в... »
    Хранитель Аватар для *Лю*

Может и придумала.Я думаю.если в какульках ктото есть .его обнаружат независимо от возраста.А может мама грешит в своём питании? У меня Мила была богрового цвета один вечер,когда я съела кусочек торта на Славином др ,ей 2 нед было
    кстати.да,у нас какахи зеленели.если я что-то не то съедала,

7. ответ для mamyl'ka , на сообщение « Девы привет.:support: Всех именинников... »

Девы привет. Всех именинников с минидырамии мамочек тоже Мы сеня ходили к зав пк, проторчали у нее час с лишним Зав посмотрела детей .назначила кучу лекарств , анализов и все подробно обьяснила что кчему и почему(вот такой приём мне уже нравиться) У Славы сказала увеличена немного печень .что может говорить о лямблиозе.сказала что принимать для того.чтобы их выявить.Сказала что самая хорошая лаборотория на Моховой типа Хеликс отдыхает...Я уже летом сдавала на лямблии по своей инициативе в Хеликсе 2р,но они ничего не обнаружили.Миле назначила лекарства ,анализы и дала направление к неврологу в б св Ольги,сказала у них хорошее неврологическое отделение.Короче башка моя кругом идёт от всех лекарств...пойду на лите бумаги законспектирую .кому,восколько чего давать и в каком количестве
    А еще Миле промывать нос от соплюшек и в каждый нос ход вливать по пипетке моего молока 6р в день

Хранитель Аватар для Lena5

Цитата Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
    Рит, я поняла. Это не поцелуй был. Это Лешик сказал "Ты заходи еще. Я знаю, где мамка кашу прячет!"
    Лен, может она решила розочками?
    А вообще чернсливового компотика + пюре и ягод из компотика.
    Про кашу меня повеселила.

По запаху эти горохи ну ооочень далеки от роз.

Хранитель Аватар для Lena5

А еще Миле промывать нос от соплюшек и в каждый нос ход вливать по пипетке моего молока 6р в день
    Про молоко мне свекровь все говорила,а я как-то побоялась.

10. ответ для Lena5 , на сообщение « Про молоко мне свекровь все говорила,а... »
    Участник Аватар для anytikb

Цитата Сообщение от Lena5 Посмотреть сообщение
    Про молоко мне свекровь все говорила,а я как-то побоялась.
    Соседке по палате в роддоме, свекровь тоже советовала.

Страница 917 из 1206 « Первая 4178178679079139149159169179189199209219279671017 Последняя »