Страница 917 из 5142 « Первая 417817867907913914915916917918919920921927967101714171917 Последняя »
    Небожитель Аватар для занудушка

а я, а я, а я сегодня в юбке гулять ходила, воть!
    Понравилось!

Погуляли в останкинском парке, очень хорошо, потом зашли на территорию ВДНХ, почти в лес и послушали соловьев, так здорово!

Наш человек Аватар для Natashka271

Хорошо вам, а у нас полдня лил дождь, Димка соплив, я хромаю, ногу что ли вчера подвернула
    Медленно убираюсь, очень медленно. Вот еще не завтракала, хотя встала в10....
    Сидим сегодня дома, если погода хорошая, завтра поедем в Петергоф.

Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

всем привет есть тут кто? мы в гатчине...все было ок,пока сегодня Тёма не поорал...не похныкал..потом стал сморкаться и через 5-10 минут сказал что болит ухо он вообще конечно может прикинуться несчастным чтобы все внимание на него,но тут чет я боюсь в самом деле болит..а мне надо было в парикмахерскую..в общем отвезла его в другую квартиру( у меня их тут 2),остаивла с папой..должна была сестра прийти,предложила что они погуляют,но он сказал что не хочет и болит ушко..ушла стричься..пришла они гуляют..так не жаловался на ухо..спросили кивнул что болит..не знаю ехать ли обратно,при условии что тут есть ушные капли.и вообще все от простуды я взяла
    Цитата Сообщение от svetlyach0k Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Катя, у меня подруга на грани развода все равно родила второго - для себя, время-то идет..

.
    Света ну какое время ей же не 40,а 27
    да и знаешь в такой ситуации когда у тебя тупо нет образования и работы и случись тт что (с таким мужем он может и послать..да даже если хороший прехороший муж с ним вдруг что случится..вобщем надо всегда задавать себе вопрос а я подниму этого ребенка,этих детей сама?)
    кароч я поняла некоторые просто не думаю как жить,тупо плывут по течению..спрашивает меня я тебя удивила или борадовала...она меня шокировала..не знаю каким местом она думала
    Цитата Сообщение от Uliana Посмотреть сообщение
    Катя, у многих знакомых второй ребенок - случайность. А аборт не стали делать, ну сама понимаешь.

:
    не не понимаю... не понимаю случайности....вот если ситуация ой он не любит презерватив и мы практикуем ППА ну получилось ..так должно быть..вот такая случайцность.так это халатность

Вчера уже не было сил писать, может кому-то пригодится? Купила в ДМ плавки с тачками. Дисней, на всякий случай. если не пригодятся, продам. Размер в размер, цена без скидки 349 р. Такие
    Изображения Изображения  

Уже давно собиралась написать и забывала.
    Купила в риде2 наора таких карточек http://read.ru/author/92206/ Очень классные! Мой пока не проникся. как-то быстро скис. В 100+1 игре есть действительно сложные задания (в моем понимании примерительно к моему ребенку), самое главное что их можно выполнять безконечно "Повторенье - мать ученья!" Карточки многоразовые. Попробую завтра ещё раз подсунуть. Мне они очень понравились. Издательство ваше, Питерсое, "Речь", может где-то у вас можно и дешевле купить, не знаю
    Изображения Изображения    

Привет!
    а мы вчера погуляли блин....
    День города же, звонит вчерком подружка пойдем хоть чуть-чуть погуляем. Там цирк какой-то обещают. В общем поехали, приехали около 19 часов. Димка бодр, я устала за ним бегать, ему надо все бегом, потом выпросил шарик
    Кораблики смотрели. В общем все не плохо, ветер только сильный достаточно, не жарко.
    Цирк оказался очень скучным, под странную музыку белые люди, пытались как-то летать над куполом. Димка конечно 10 мин смотрел это действо потом его достало, честно меня тоже. Подружка хотела посмотреть, пошли гулять вокруг, в общем наберли на большую песочницу на Дворцовой
    ТУт я не ругалась на песок
    В общем через 1.50, я чуствовала себя разбитой, ссылаясь на то что 2 часа бегать за поросенком, все играет вокруг, отвыкла я от массовых мероприятий. ПОехали повезли подружку, ну через кафе чтобы перекусить, я села и чувствую все, кусок в горло не лезет (а ведь ехала есть хотела), голова кружится, горло болит......еле прошлись быстро по ленте, т.к. я знала что у Димки ни молочки, ни хлеба и это будет быстрее чем искать у нас, завезли подружку приезжаю домой уже на автопилоте и понимаю все, я сейчас упаду...... легла сразу, глаз не открыть, тело ломит, горло болит, сил ноль, изнутри трясет, озноб жуткий..... еле проконтролировала одним глазом чтобы переоделся и выпил кефир и свалил спать. Я измерила температуру 38.... для меня она почти смертельна, я из тех людей что болеют без температуры...... сил даже поискать чем ее сбросить не было, в общем выключилась сразу. В 5 утра просыпаюсь, трясет по прежнему, по прежнему плохо, но сил чуть больше измерила температуру 38...... озноб не делся..... сделала колдрекс, тут же стало жарко, уснула проснулась почти здоровой, в задачке спрашивается и что это было...... в итогде сидим дома, а должны были ехать на шашлыки на дачу

Хранитель Аватар для svetlyach0k

Катюша, но таких случаев полно, чему ты удивляешься..
    кстати, вчера в музее кукол нам рассказали, что богатство раньше означало - "много детей", "бог дал"

Инночка, веранда с грилем - ммм, супер

а мы вчера ездили на ДР в музей кукол, на Ваське.
    с ночи пытаюсь загрузить фотки, если получится, выложу. Не понятно, с чего они себя назвали музеем, там представлены современные куклы. Двухэтажное здание, бывший садик наверное, с двориком, избушкой. Очень интересные куклы, пэчворк. Местами даже похоже на Сказкин дом (который у зоопарка). Сначала была ужасная аниматор Винкс Потом экскурсия. Я всё пропустила, потому что бегала за Сашей. За нами ходили надзирательницы - такие советской закалки бабушки и смотрели, чтобы ребенок не дай Бог что-нибудь не потрогал Это напрягало конечно. Такие вещи должны быть в свободном доступе. Это же не настоящие музейные экспонаты, а современные куклы.
    А потом был мастер класс. Мы делали тряпичных кукол- пеленашек, лошадок, кукол, ангелов. Саша конечно только всё резал, а делали мы с Ильёй. И тоже не то чтобы каждая тряпочка, но кадая ниточка на счету. Но наверное, они просто нищие, никому не нужны, никто их не финансирует. Цены на билеты не знаю, не я платила. Наверное, они не дорогие.
    Еще там живет настоящий Артемон - королевский пудель и 5 котов.

Загружу фотки - покажу
    http://museumdolls.ru/

8. ответ для Natashka271 , на сообщение « Привет! а мы вчера погуляли блин....... »
    Хранитель Аватар для svetlyach0k

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    Привет!
    а мы вчера погуляли блин....
    ]
    Привет, Наташа!
    Вот-вот, и я за своим везде бегаю.. В магазинах тоже

Поправляйся! Я почему-то тоже болею без температуры, низкий иммунитет, говорят, это плохо Пью антигриппин 2 в 1 (красно-синий) - он снимает признаки простуды и быстро поднимает на ноги. Насколько это вредно, не знаю.

Девочки, вчера получила "Читаем по слогам" , сборные картинки - ребенок собирает картинку, ненавязчиво учит слоги.
    http://www.labirint.ru/games/149083/

Пью колдрекс макс-грипп, тоже помогает, только история с потерей сил не понравилась ,отдыхать надо чаще
    Димка соплив, как из этого вылезти не понятно
    В общем чуствую что дело в болезни, за 2 часа прогулки устать, точно перебор
    Вот сегодня целый день буду полулежа.

Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

не знаю Света чему удивляюсь..тупости.. вот чему я удивляюсь...и неумению смотреть вперед и жумать заранее..вотс ейчас звонила мне еще одна гатчинская знакомая..не бедная кстати девочка,там папа ого ого насос ...но в сове время побегала она по Могилеву вычисляя гуляющего мужа,он не от,чтобю б..н был,а просто вскоре после рождения сына случилась ее мужа лябофьь и тетке то было 40рет..а ей 25..обидненько то...и сейчпс то онаивторого хочет,но пряом говорит-не от кого, хотя можно как говорится и для себя..состояние деткам дедушка обеспечит если уж что...а тут...тупизм это... и да он у нас повсеместен..просто это моя подруга..со школы..поэтому я ее тупизм близко к сердцу принимаю

Страница 917 из 5142 « Первая 417817867907913914915916917918919920921927967101714171917 Последняя »