Страница 917 из 3617 « Первая 417817867907913914915916917918919920921927967101714171917 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Наш человек Аватар для theDuchess

Цитата Сообщение от Таттик Посмотреть сообщение
    памперсов у меня в роддоме расход шел в среднем 7 шт. в день. А пеленки не считала, мне выдавали сколько угодно.
    Да, пелёнки хоть каждый час проси дают, это в платной.
    А подгузники я купила пачку небольшую самых маленьких и вся пачка была с собой. Она не большая. Её же м/с у меня забирала, когда детю переселили в интенсив и эту же пачку мне вернули с ещё оставшимися подгузниками...
    Если поштучно считать, то дня на 4 штук 30 должно хватить...

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для МишкаГамми

Спасибо
    Интеллигентный человек - это тот, кто , хорошо зная, что кроме него в квартире никого нет, идет ночью в туалет и, споткнувшись о кошку и упав на пол, называет животное киской, и никак иначе...

Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Цитата Сообщение от МишкаГамми Посмотреть сообщение
    Девочки! Сколько подгузников с собой брать? И сколько пеленок? (если пишите, что 10 - это очень мало). Лучше фланелевые?
    Я лежала в бесплатной палате. Пеленок мне выдали сразу 10 штук на все время пребывания, они закончились дня через 3-4 (точнее не помню, я лежала 5 дней). Пользовалась дальше своими, у меня вроде 5 тонких было взято и 3 фланелевых. Пользовалась только тонкими, но все не использовала. Во фланелевых особого смысла не вижу, т.к. в палатах тепло (это если пеленать или укрывать, а если подстелить, то без разницы в общем-то).
    Подгузников у меня была самая маленькая упаковка (Памперс), еще и остались.

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Наш человек Аватар для theDuchess

Забыла добавить, что если всё же не хватит подгузников или пелёнок, то родственники могут принести, а зимой 09-ого года там был маленький магазинчик с детскими товарами внизу, прямо в РД. Не знаю, может его уже сейчас нет? Можно спуститься и купить всякие мелочи, там прокладки и т.п...

5. ответ для theDuchess , на сообщение « Забыла добавить, что если всё же не... »
    с переподвыподвертом Аватар для Иллюзия

Мне на 5 дней пачки подгузников(27шт.) не хватило, но потом подарили подарки от р/д и там было штук 10 разных, с ними обошлась.
    А пеленки лучше всего одноразовые, небольшие - 40*60 - перепеленать самое то, да и просто поголопопить. У меня было 2 пачки по 5 штук, использовала только одну. Тонкие пеленки свои стелила только в кювез и под ребенка, когда в кровать с собой клала.
    Магазин внизу есть, там действительно можно всё это прикупить для ребенка, да и себе прокладки послеродовые и трусы одноразовые, если вдруг не хватит.
    Всем легких родов.
    Человек всегда ищет правду, которая поддерживает его иллюзии.

6. ответ для theDuchess , на сообщение « Забыла добавить, что если всё же не... »
    Наш человек Аватар для Mudi manka

Цитата Сообщение от она и я Посмотреть сообщение
    Забыла добавить, что если всё же не хватит подгузников или пелёнок, то родственники могут принести, а зимой 09-ого года там был маленький магазинчик с детскими товарами внизу, прямо в РД. Не знаю, может его уже сейчас нет? Можно спуститься и купить всякие мелочи, там прокладки и т.п...
    да-да!и в 06 году тоже был этот магазинчик!очень удобно!я там носочки малышу покупала
    родился в июле и было ну ооочень жарко!в палате было 27 градусов НОЧЬЮ!так что нам ползунки были не нужны...
    у нас есть щенки КХС

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Наш человек Аватар для sveek

а я вот смотрю, пишут, что нужно 2 ночнушки для кормления. Зачем 2?

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Частый гость Аватар для Брицуля

А можно ли вообще без ночнушки обойтись?
    Ну халат возьму с собой,А ночнушки у меня даже нет и покупать не хочу-всё равно пользоваться ей не буду потом.
    Или в РД это супер пупер удобная весчь?

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для Катерина77

в 2006 г ночнушки выдавали
    на платном за 5 дней 1 раз даже поменяли (прокровила)

10. ответ для Брицуля , на сообщение « А можно ли вообще без ночнушки... »
    Элита Аватар для Соня Ореховая

Цитата Сообщение от Брицуля Посмотреть сообщение
    А можно ли вообще без ночнушки обойтись?
    Ну халат возьму с собой,А ночнушки у меня даже нет и покупать не хочу-всё равно пользоваться ей не буду потом.
    Или в РД это супер пупер удобная весчь?
    Я не знаю, как можно обойтись без ночнушки...? В халате спать? Или спать голой под сбившейся простынёй и колючим одеялом? (Когда я рожала, пододеяльников не было). А когда нужно на минутку встать с кровати ( к ребенку, подмыть, включить свет и т.д.) - всё время халат натягивать? Так мед.персонал и уборщицы всё время ходят, мне бы неудобно было перед ними светиться в одном бюстгальтере и с прокладкой между ног... Но дело вкуса, конечно
    У меня было 2 свои ночнушки. Та, которую мне дали после родов - быстро порвалась на груди. Мои периодически пачкались кровью, я через день отдавала их стирать родственникам. Жалела, что у меня не было 3-ёх
    Ночнушки покупала мягкие, удобные, х/б.

Страница 917 из 3617 « Первая 417817867907913914915916917918919920921927967101714171917 Последняя »