|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
прямая как линейка
Наташенька, завтра удачи тебе огромной!!! Чтобы легко все прошло и безболезненно!
Братик, тебе хорошего самочувствия!
-
прямая как линейка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Brother
Наташа, удачи. Сейчас встанут лучше, отек за 4- ре месяца по-любому спал. Так что, давайте там на позитиве. А на меня здесь тазик с пола посматривает, говорит если что, готов помочь ![7](images/smilies/046.gif)
А зофран???
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koshka Vi
А зофран???
зофран вкололи в нии петрова, плюс я еще здесь таблеточкой закинулся. Один фиг - подташнивает. 200 мг элоксатина - это, конечно убойная доза для меня. сегодня вышел на улицу после химии, так у меня в глазах вода застыла, как будто лед с песком... Только в теплой машине отошло. А так на улице и пальцы колят и нос с языком немеет...
-
прямая как линейка
зофран вкололи в нии петрова, плюс я еще здесь таблеточкой закинулся. Один фиг - подташнивает. 200 мг элоксатина - это, конечно убойная доза для меня. сегодня вышел на улицу после химии, так у меня в глазах вода застыла, как будто лед с песком... Только в теплой машине отошло. А так на улице и пальцы колят и нос с языком немеет...
Закинься еще зофранчиком, а? Не терпи, пожалуйста!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koshka Vi
Закинься еще зофранчиком, а? Не терпи, пожалуйста! ![091](images/smilies_more/091.gif)
Низя. Надо терпеть. А то потом вообще не будет помогать. Завтра с утра еще выпью. А сейчас, когда чем-то занимаюсь, реально отвлекает - нормально все, короче
-
Космонавт
Наташа, тебе удачи завтра!!!
Как фореста посмотрела?
-
Космонавт
Низя. Надо терпеть. А то потом вообще не будет помогать. Завтра с утра еще выпью. А сейчас, когда чем-то занимаюсь, реально отвлекает - нормально все, короче ![8](images/smilies/003.gif)
А уснуть не получается?
Верю и прошу за тебя. Буду всегда просить и верить.
Что может дать один человек другому кроме капли тепла?
И что может быть больше этого?
(Э. М. Ремарк)
-
этнический атеист
Brother, держишься молодцом. Пусть лечение поможет!
-
Мега-элита
а, то вдруг вы уедите и "сдохните там" - это цитата, которая из уст молодой девушке-врача как-то резанула слух
Здравствуйте! Пришла в вашу тему потому что имею СРК под вопросом и колоноскопию в ближайший понедельник. Боюсь до ночных кошмаров, но дело не в этом. Вчера после больничного на работу вышел один мой сотрудник и рассказывает. У него была серьёзная операция. Накануне к нему в палату пришла тетка с двумя мешками и сказала: в этот мешок сложите всю вашу одежду и личные вещи и составьте опись, а в этот сложите обувь. Он удивился и спросил зачем. Ему ответили, что операция сложная, мало ли что будет. Вобщем разве что бирку не велели подписать и к ноге привязать. А он то думал, что к нему психолога пришлют морально поддержать
-
Космонавт
Фигасе...
Я бы там в обморок и хлопнулась. Но предварительно засунула бы тетку в мешок.