Страница 917 из 1990 « Первая 417817867907913914915916917918919920921927967101714171917 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

1. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    прямая как линейка Аватар для Koshka Vi

Наташенька, завтра удачи тебе огромной!!! Чтобы легко все прошло и безболезненно!
    Братик, тебе хорошего самочувствия!

2. ответ для Brother , на сообщение « Наташа, удачи. Сейчас встанут лучше,... »

Цитата Сообщение от Brother Посмотреть сообщение
    Наташа, удачи. Сейчас встанут лучше, отек за 4- ре месяца по-любому спал. Так что, давайте там на позитиве. А на меня здесь тазик с пола посматривает, говорит если что, готов помочь
    А зофран???

3. ответ для Koshka Vi , на сообщение « А зофран??? »

Цитата Сообщение от Koshka Vi Посмотреть сообщение
    А зофран???
    зофран вкололи в нии петрова, плюс я еще здесь таблеточкой закинулся. Один фиг - подташнивает. 200 мг элоксатина - это, конечно убойная доза для меня. сегодня вышел на улицу после химии, так у меня в глазах вода застыла, как будто лед с песком... Только в теплой машине отошло. А так на улице и пальцы колят и нос с языком немеет...

4. ответ для Brother , на сообщение « зофран вкололи в нии петрова, плюс я... »

зофран вкололи в нии петрова, плюс я еще здесь таблеточкой закинулся. Один фиг - подташнивает. 200 мг элоксатина - это, конечно убойная доза для меня. сегодня вышел на улицу после химии, так у меня в глазах вода застыла, как будто лед с песком... Только в теплой машине отошло. А так на улице и пальцы колят и нос с языком немеет...
    Закинься еще зофранчиком, а? Не терпи, пожалуйста!

Цитата Сообщение от Koshka Vi Посмотреть сообщение
    Закинься еще зофранчиком, а? Не терпи, пожалуйста!
    Низя. Надо терпеть. А то потом вообще не будет помогать. Завтра с утра еще выпью. А сейчас, когда чем-то занимаюсь, реально отвлекает - нормально все, короче

6. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Космонавт Аватар для Натура

Наташа, тебе удачи завтра!!!

Как фореста посмотрела?

7. ответ для Brother , на сообщение « Низя. Надо терпеть. А то потом вообще... »

Низя. Надо терпеть. А то потом вообще не будет помогать. Завтра с утра еще выпью. А сейчас, когда чем-то занимаюсь, реально отвлекает - нормально все, короче
    А уснуть не получается?
    Верю и прошу за тебя. Буду всегда просить и верить.

Что может дать один человек другому кроме капли тепла?
    И что может быть больше этого?
    (Э. М. Ремарк)

8. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Brother, держишься молодцом. Пусть лечение поможет!

9. ответ для Brother , на сообщение « Спасибо. Я им не отдамся :) на зубах... »
    Мега-элита Аватар для incognito

а, то вдруг вы уедите и "сдохните там" - это цитата, которая из уст молодой девушке-врача как-то резанула слух
    Здравствуйте! Пришла в вашу тему потому что имею СРК под вопросом и колоноскопию в ближайший понедельник. Боюсь до ночных кошмаров, но дело не в этом. Вчера после больничного на работу вышел один мой сотрудник и рассказывает. У него была серьёзная операция. Накануне к нему в палату пришла тетка с двумя мешками и сказала: в этот мешок сложите всю вашу одежду и личные вещи и составьте опись, а в этот сложите обувь. Он удивился и спросил зачем. Ему ответили, что операция сложная, мало ли что будет. Вобщем разве что бирку не велели подписать и к ноге привязать. А он то думал, что к нему психолога пришлют морально поддержать

10. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

Фигасе...
    Я бы там в обморок и хлопнулась. Но предварительно засунула бы тетку в мешок.

Страница 917 из 1990 « Первая 417817867907913914915916917918919920921927967101714171917 Последняя »