|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Таня Снег
-- а зачем он мне ?
ну бесплатный терапевт, операцию можно ведь и по ОМС сделать
Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15
-
Элита
Сообщение от Таня Снег
-
-- Вы тоже в Пирогова оперировались? Больно ДВ делает аспират
Я оперировалась в 2013 г., когда он был зав.отделением гинекологии в б-це 33 в Колпино. В Колпино же и оперировалась. Аспират Пайпелем - очень быстрая процедура. Болезненные ощущения длятся от силы 2 минуты. И не такие уж и болезненные они. Но это я делала у него в Стране Здоровья платно.
Скоро Новый Год, а я ещё к лету не похудела...
-
Небожитель
Сообщение от Alessandra
ну бесплатный терапевт, операцию можно ведь и по ОМС сделать
-- и иметь все эти проблемы с поликлиниками, ЖК... нет спасибо, не хочу, и муж против. пока слава Богу, хватает денег.
Сообщение от A.L.
Я оперировалась в 2013 г., когда он был зав.отделением гинекологии в б-це 33 в Колпино. В Колпино же и оперировалась. Аспират Пайпелем - очень быстрая процедура. Болезненные ощущения длятся от силы 2 минуты. И не такие уж и болезненные они. Но это я делала у него в Стране Здоровья платно.
-- ага понятно. спасибо.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Наш человек
Сообщение от Leger
Девочки, доброе утро! Скажите, пожалуйста, при миоме может быть межменструальное кровотечение? Было у кого-нибудь? Месячные закончились неделю назад, вчера немного крови появилось, сегодня больше - как при начале месячных.. К врачу понятно побегу, но пока запишут..
причин может быть много начиная от нарушения цикла и т.д., конечно лучше обратиться к врачу, чтобы понимать что происходит. У меня бывает такое, чаще до кд и после, реже в середине цикла, когда у врача спросила не следствие ли это миомы, она сказала, что вряд ли, скорее следствие аденомиоза...
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.
-
Мега-элита
-
с орбиты
Сообщение от Alessandra
у меня так нашелся полип+эндометриоз+2 миомы.
до этого кровотечения меня ничего не беспокоило.
спортом активно не занимаетесь? обруч крутите? лучше сходите к врачу + узи
вдруг кому-то пригодится - пишу о чулках. В магазинах и аптеках чулки антиэмболические стоят от 1000-1200руб. На сайте аптека.ру я нашла такие же за 721руб, с доставкой в ближайшую аптеку в течение суток
я в закупке у Kondi в районе 600 рублей покупала.))
-
Элита
Спасибо большое участницам этого топика!
Как всегда, ЛВ учит и спасает))
Миома 7,5 см, в жк дали направление на консультацию в Мечникова. Там реальный конвейер по пятницам - прием заведующей был не больше 5 минут, включая осмотр.
Дала направление на госпитализацию на конец мая, сказала полостная на 100% операция - вырежут всё)
И список того, что принести - шовный материал, катетеры...
Сегодня была у Малушко, начитавшись отзывов.
Берет через 3 недели к себе. Влагалищным способом и с сохранением яичников.
Как-то уже боюсь - близок день Х)))
-
Мега-элита
Сообщение от Natali_3838
я в закупке у Kondi в районе 600 рублей покупала.))
я все в последний момент 720 тоже нормально
сегодня пробовала надевать - это какой-то кошмар, но получилось
-
可愛い
Сообщение от Alessandra
я все в последний момент 720 тоже нормально
сегодня пробовала надевать - это какой-то кошмар, но получилось
Учтите только, что чулки нужно надевать лежа. Ни в коем случае нельзя свешивать ноги вниз с кровати.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Мега-элита
Сообщение от Natalena
Учтите только, что чулки нужно надевать лежа. Ни в коем случае нельзя свешивать ноги вниз с кровати.
да, лежа. ногти срезала)))) спасибо