|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mama veronika
Девушки,ищу 2комнатную недорогую квартиру на ПИонерской-Черной речке.
Может,у вас кто-то сдает?
Там в принципе недорогого нет. Я нашла на авито или циане 2шку у Мужества за 22+ку
-
Мега-элита
Особенности жизни на последнем этаже.

Крышу толком не чистят, только сбивают снег и сосульки по краю. Основная масса снега лежит на крыше и тает. Лёд забил стоки, вода пошла по стенам и перекрытиям. У соседей тоже течет.
Эта красота ещё и пахнет голубиным помётом...
Первые пятна появились в субботу. Активно капать начало в воскресенье вечером, когда температура на плюс пошла. Позвонила в аварийно-диспетчерскую службу, они обещали, что сегодня придёт бригада чистить крышу. До сих пор никого не видно и не слышно.
Какие есть способы воздействия на ЖЭК, чтобы заставить их убирать снег и лёд на крыше? Это ж еще минимум два месяца будет туда-сюда замерзать и таять, и каждый раз будет литься к нам...
И нет ли тут соседей с аналогичными проблемами? Мы на черной речке, дом 20. Может, с кем-нибудь объединимся и будем коллективно жаловаться?
-
с Луны
 Сообщение от PartizanKa
Особенности жизни на последнем этаже.
Крышу толком не чистят, только сбивают снег и сосульки по краю. Основная масса снега лежит на крыше и тает. Лёд забил стоки, вода пошла по стенам и перекрытиям. У соседей тоже течет.
Эта красота ещё и пахнет голубиным помётом...
Первые пятна появились в субботу. Активно капать начало в воскресенье вечером, когда температура на плюс пошла. Позвонила в аварийно-диспетчерскую службу, они обещали, что сегодня придёт бригада чистить крышу. До сих пор никого не видно и не слышно.
Какие есть способы воздействия на ЖЭК, чтобы заставить их убирать снег и лёд на крыше? Это ж еще минимум два месяца будет туда-сюда замерзать и таять, и каждый раз будет литься к нам...
И нет ли тут соседей с аналогичными проблемами? Мы на черной речке, дом 20. Может, с кем-нибудь объединимся и будем коллективно жаловаться?
004! Они очень быстро дают пинка. Я бы еще уточнила по поводу затрат на ремонт
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Хранитель
004 и на сайт в электронную приемную района
-
Хранитель
В свое время я жаловалась через сайт Сердитый гражданин. Проверки приходили разные. Результат был.
Там оставляешь заявление в свободной форме. А они сами рассылают вашу жалобу в разные инстанции, включая прокуратуру.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
ходила в Мариинку
-
Мега-элита
Вот же заняться депутатам больше нечем!
Мне кажется, Чёрная речка это вообще практически бренд. 
Ланское - менее известное название.
-
Элита
 Сообщение от Melody
Что за бред!! Зачем увековечивать дворянский род Ланских? Почему не Салтыковский, например, округ? Их дача рядом с метро. Блиииин, не хочу!
-
Элита
 Сообщение от PartizanKa
Вот же заняться депутатам больше нечем!
Мне кажется, Чёрная речка это вообще практически бренд.
Ланское - менее известное название.
Старожилы вообще Ланское шоссе так и называют проспектом Смирнова. Господи, ну что за идиотство...
-
Элита
Подтверждаю, звоните 004 — работает!