|
|
Невский район - Левый берег!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Bertolucci
Девочки, добрый день. Кто-нибудь гуляет в районе Ивановского карьера? Дело в том, что у нас завелся неадекватный мужчина с овчаркой. Натравливает собаку на мелкопородных собак и мамочек с детьми без повода. Может кто-то сталкивался с этим типом?
Здравствуйте!Я каждый день иду на работу вдоль карьера.Не сталкивалась,хотя собачников много.
Линеечка не работает.
Андрюшке 14
Настёна и Вероничке 7 лет
-
Наш человек
Сообщение от Bertolucci
Девочки, добрый день. Кто-нибудь гуляет в районе Ивановского карьера? Дело в том, что у нас завелся неадекватный мужчина с овчаркой. Натравливает собаку на мелкопородных собак и мамочек с детьми без повода. Может кто-то сталкивался с этим типом?
у фарфоровской улицы ? в какое время ? сходить что ль волшебно пома тю ка дь его ? заодно песу гляну- вменько или как хозяин (
Питер-Элиста
разносторонне развитая личность )
-
сансанистка-легоманьяк
в газете Метро в четверг писали, что состояние крыши у лицея 329 плохое ( в плане снега и сосулек).
Думаю, что уже все привели в норму, но все же.
Будьте внимательны!
-
Элита
Хозяин вряд ли вменяемый. Моя мама не робкого десятка, но товарища испугалась и ретировалась. Орет матом, что ненавидит детей, баб и шавок маломерных. Кобель его положил лапы ей на плечи. Пришлось аккуратно сваливать, чтобы не повалил. У нас цвергиня - овчарке не соперник
" интересно, - подумал Ежик, - если Лошадь ляжет спать, она захлебнется в тумане?"
-
Наш человек
Сообщение от Bertolucci
Хозяин вряд ли вменяемый. Моя мама не робкого десятка, но товарища испугалась и ретировалась. Орет матом, что ненавидит детей, баб и шавок маломерных. Кобель его положил лапы ей на плечи. Пришлось аккуратно сваливать, чтобы не повалил. У нас цвергиня - овчарке не соперник
это и так понятно - я имею ввиду вменяем ли овчарик-
Питер-Элиста
разносторонне развитая личность )
-
Наш человек
Здравствуйте!
Девочки,а у нас рядом секция водного поло есть?
Линеечка не работает.
Андрюшке 14
-
Космонавт
в Звезде есть и в Атлантике на Шлиссельбургском
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Хранитель
Кто-нибудь знает, в детской поликлинике на Пинегина еще живая очередь к педиатру или записываться как-то нужно? На сайте самозаписи педиатр в списке не значится
-
Наш человек
Сообщение от БЕLКА
в Звезде есть и в Атлантике на Шлиссельбургском
Здравствуйте!В Звезде было год назад,они на Фучика переехали.
Спасибо.
Линеечка не работает.
Андрюшке 14
-
Наш человек
Сообщение от ма_Маша
Кто-нибудь знает, в детской поликлинике на Пинегина еще живая очередь к педиатру или записываться как-то нужно? На сайте самозаписи педиатр в списке не значится
Пока живая очередь
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)