| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Nona776
А вы, наверное, часто сосиски едите, раз организм их требует даже после настоящего мяса...
О, девочки, а много кто уже дает сосиски, колбасу? Я сомневаюсь, что реально найти не вредные продукты данного типа, только если делать самой. Или я не права?
Оля! Фотку в качестве рекламы можно использовать. Два разных человека, до и после. Очень хорошо получилось!
Мы даём сосиски или сардельки ( не различаю их) , но Демид примерно половинку съедает и всё.
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
В общем, планы у меня немного изменились, и я сделала буст ап сегодня. Столько трЫндеть ни о чём я, оказывается, офлайн не могу 
Показываю до и после, сорри за убогий халат, я всё жду, когда ж мне муж из Турции красивенький привезет 
Классно!
Но на левой фотке я тебя не признала))
 Сообщение от Nona776
А вы, наверное, часто сосиски едите, раз организм их требует даже после настоящего мяса...
О, девочки, а много кто уже дает сосиски, колбасу? Я сомневаюсь, что реально найти не вредные продукты данного типа, только если делать самой. Или я не права?
Оля! Фотку в качестве рекламы можно использовать. Два разных человека, до и после. Очень хорошо получилось!
Я не собираюсь в ближайший год, два, давать. Но тут узнала, что Ире дали сосиску в яслях, как аллергику, вместо рыбы, которую ей нельзя круто ,да?
-
Элита
В общем, планы у меня немного изменились, и я сделала буст ап сегодня. Столько трЫндеть ни о чём я, оказывается, офлайн не могу 
Показываю до и после, сорри за убогий халат, я всё жду, когда ж мне муж из Турции красивенький привезет 
Оля оч хорошо![emoji106]
На фотке до - ты такая смешнючая))) сурьезная)))
-
Наш человек
 Сообщение от тати2
Классно!
Но на левой фотке я тебя не признала))
Я не собираюсь в ближайший год, два, давать. Но тут узнала, что Ире дали сосиску в яслях, как аллергику, вместо рыбы, которую ей нельзя  круто ,да?
Да уж, хорошая замена
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от Tocя
какой аппетитный у вас завтрак [emoji5]
а я в грусти, так обидно
вчера сварила куриный суп...бооольшую кастрюлю
он долго остывал....поставила в холодильник ранним утром
ну что, скис (( я столько трудов в него вложила
и с куриным это не в первый раз
никто не знает почему так?
у нас сегодня такая ночь была ((
в 4 утра после очередного мини скандала я заснуть так и не смогла...может к 6 и рубанулась, в 8 сынок пришел...
Моя мама считает,что если закипятить,то не скиснет. По мне так главное в холодильник...но может в случае типа твоего кипячение спасёт? После того как все поели,закипятить и оставить...
Аня,Кирюше поправляться!
 Сообщение от Pet-ra
Доброе!
А у нас сырники! У меня они наконец-то получились такими, как я хотела, я счастлива!
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от НОВАЯ_Я
девочки,привет,снова я) кто прижигал эрозию? как готовились? я сделала кольпоскопию с гистологией, пролечили всякие грибы, теперь мне сказали пить с 1 д.ц. Белару-21день, вроде как для того,чтобы мозг не воспринял прижигание,как сигнал к выращиванию какой-нить гадости типа кист и т.п... сказали пить с 1 д.ц. а на 5-8 приходить прижигать...у кого также? 
Последний раз на эту тему случайно слышала доктора Мясникова что ли..по России мед.программа с утра,. Так сказал,что прижигание прошлый век и ни за что его делать не надо,только наблюдать..
 Сообщение от Kseniasha
Муж собирал вещи на дачу и забыл монитор от видеоняни, видимо сегодня рано лягу спать
Для аллергий лучше сухой воздух вроде, нет?..
Надо было вам в Москву ехать, там климат в 100 раз лучше питерского.
Опять что ли буря магнитная? У меня нет других объяснений такому плохому сну.
Я часто суп оставляю на ночь остывать и на плите, и в мульте, бывает вообще забываю - ни разу ничего не скисало.
Катя, выдыхай  Дела-то сделала?
Везет 
-
Элита
 Сообщение от большая мамаша
Не говори...
Забавный у меня муж: ест все что не приколочено ((
То курица, то сосиска, то тюльпан((
[emoji23]
-
Мега-элита
Прикольно. Надолго эффект?
-
Мега-элита
 Сообщение от Nona776
Не даю. Но пару раз на даче колбасу стаскивала у родителей.
У меня мысленный запрет на это до 3 лет.
Да и потом редко-мы дома крайне редко это едим,просто в хол-ке этого нет,значит,и соблазна у ребёнка)
-
Мега-элита
Тапатолк ужасный.
Или я не привыкла.
Всем болеющим поправляться!