|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
так хорошо же, что есть, не так ли? Пусть лежит себе карта. Это ж на 7 лет. Найдется куда потратить. У меня тоже уже сумма сильно снизилась. Я тут зашла на сайт вотони, а там по мелочи, по мелочи, а 5 тысяч набежало. И всё же по акциям, с хорошими скидками. Ну отметила везде, что по дк.
Конечно хорошо, пусть себе лежит, пригодится.
Отправлено с моего vivo 1907 через Tapatalk
Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали
-
Наш человек
Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@
Да я вообще не поняла как она оказалась у меня в руках[emoji849] пришлось вторую съесть, что б протолкнуть первую[emoji18]Сказали, там нужно все в комплексе делать и тренажеры и массаж, что б кожа после не обвисала и чего то еще.. Но я особо не слушала, главное выяснила причину, селедку больше не ем..
А вообще надо как то взять себя в руки и перестать жрать.. Последние три дня я вообще как не в себе.. Очень хочется кушать, уже через час после еды[emoji17] а еще я сметану на ела раньше, а в беременность прям полюбила не могу и творог...причем 20%... Че делать то? Может организуем что нибудь..
А я сегодня 4 шоколадные конфеты съела. 2 раза по две. Прямо вот захотелось. Хотела с утра взвеситься, а весы сломались. Ну и ладно, зато вкусно и сладко было.
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Да, поняла уже. Спасибо. Ну коляску лёгкую можно купить на лето. Что вы теряетесь я прям не знаю =) А папе?
Ну капитал материнский и мамины зубы на ГВ страдают, сначала маме, а на сдачу, если останется, то папе.
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Вотпрямщас еще 466 написано на сайте пфр.
Ну это ж и было запланировано. А 616 нет. Но будем ждать
А вообще надо как то взять себя в руки и перестать жрать.. Последние три дня я вообще как не в себе.. Очень хочется кушать, уже через час после еды[emoji17] а еще я сметану на ела раньше, а в беременность прям полюбила не могу и творог...причем 20%... Че делать то? Может организуем что нибудь..
Зима ж =)
Я что-то сегодня тоже ем весь день.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Ну капитал материнский и мамины зубы на ГВ страдают, сначала маме, а на сдачу, если останется, то папе.
Семейный же он, капитал этот =)
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Да я вообще не поняла как она оказалась у меня в руках[emoji849] пришлось вторую съесть, что б протолкнуть первую[emoji18]Сказали, там нужно все в комплексе делать и тренажеры и массаж, что б кожа после не обвисала и чего то еще.. Но я особо не слушала, главное выяснила причину, селедку больше не ем..
Ой я с вами, тоже не могу взять себя в руки и уже считать и думать что в рот кладу!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
А мне гос.услуги прислали предложение пройти моему иебенку диспансеризацию бесплатно!интересно они на возраст смотрят?
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Семейный же он, капитал этот =)
Да? Я думала, что семейная - это ипотека, а капитал - материнский)
-
Элита
Сообщение от Мама_Дуся
Да, поняла уже. Спасибо. Ну коляску лёгкую можно купить на лето. Что вы теряетесь я прям не знаю =) А папе?
Да коляска есть вроде, эту бы сносить [emoji16]
Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали