Страница 916 из 1004 « Первая 416816866906912913914915916917918919920926966 Последняя »

Тема: 🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹

1. ответ для fifa , на сообщение « кружков. олимпиад. внеурочки и урочки... »
    с орбиты Аватар для Go-moku

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    кружков. олимпиад. внеурочки и урочки тоже.

музыкалку бросила - уже хочет. но утверждает. что нет времени.

теперь вот рисовать хочет. рисует. учиться рисовать - не хочет. хочет курсы рисования на компе.
    Не хочет - не надо.
    Пусть рисует пока без обучения. Она сама поймёт, что ей нужна база. Захочет)))
    Хочет - надо системно. Вот вписалась в курсы рисования на компе - нужно довести хотя бы год. По-честному.
    Я это не в смысле наставлений, упаси бох. Это личный опыт.
    Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)

не надо делать мне как лучше,
    оставьте мне как хорошо (с)bazzlan

Время беспощадно, оно как волчица:
    Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ

Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)

2. ответ для fifa , на сообщение « мои далекОООО не ангелы. при... »
    со звезды Аватар для Наталик_))

мои далекОООО не ангелы. при посторонних я прошу что-то не делать, либо убираю действие, либо увожу, либо пытаюсь исправить. при этом вербально показываю, что не одобраю данное действие.
    без посторонних - ругаю, чего уж.

в описанном мною случае - когда мелкий не выбрал эту девочку- все дети одеваются в гардеробе, девочка со своей бабушкой, мой мелкий- со своей. рядом. Девочка ругается на моего бабушке. бабушка : "его боженька за это накажет".
    учитель просит воздействовать на ребенка. бабушка обещает "всех тут уволить".
    БабУшка-веселушка)
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

с орбиты Аватар для Go-moku

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    Ну да, соглашалась) потому что так действительно нельзя и плохо))
    Ну так вот это уже не "принимать сторону своего ребёнка".
    Поздравляю Вас, Вы на тёмной стороне. Но у нас тут есть печеньки, так что живём неплохо
    Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)

не надо делать мне как лучше,
    оставьте мне как хорошо (с)bazzlan

Время беспощадно, оно как волчица:
    Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ

Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)

4. ответ для Go-moku , на сообщение « Не хочет - не надо. Пусть рисует пока... »

Цитата Сообщение от Go-moku Посмотреть сообщение
    Не хочет - не надо.
    Пусть рисует пока без обучения. Она сама поймёт, что ей нужна база. Захочет)))
    Хочет - надо системно. Вот вписалась в курсы рисования на компе - нужно довести хотя бы год. По-честному.
    Я это не в смысле наставлений, упаси бох. Это личный опыт.
    я знаю. она бросает на этапе отработки навыков. когда была академка в музыкалке - я ее на мультики записала. год отходила. ознакомительное. а потом пошла отработка - где, как, что рисовать. и все.
    у меня, видимо, спринтер. потому что привыкла, что все быстро и хорошо получается. когда в 6м классе перестало получаться само - пошел откат.
    беспокоюсь(((

5. ответ для fifa , на сообщение « мои далекОООО не ангелы. при... »
    Давно я здесь Аватар для uliсh

мои далекОООО не ангелы. при посторонних я прошу что-то не делать, либо убираю действие, либо увожу, либо пытаюсь исправить. при этом вербально показываю, что не одобраю данное действие.
    без посторонних - ругаю, чего уж.

в описанном мною случае - когда мелкий не выбрал эту девочку- все дети одеваются в гардеробе, девочка со своей бабушкой, мой мелкий- со своей. рядом. Девочка ругается на моего бабушке. бабушка : "его боженька за это накажет".
    учитель просит воздействовать на ребенка. бабушка обещает "всех тут уволить".
    Я б еще настропалила своего ребенка дать в глаз этой козе дабы не повадно было лезть

6. ответ для Go-moku , на сообщение « Ну так вот это уже не "принимать... »

Поздравляю Вас, Вы на тёмной стороне. Но у нас тут есть печеньки, так что живём неплохо
    И выпить.

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    У меня есть продолжение, на английском. Уже прочитано. Будем пристраивать книги в хорошие руки.

а можно мне пристроить? надо восстанавливать навыки, а с экрана я не могу читать ни с какого(

8. ответ для fifa , на сообщение « а можно мне пристроить? надо... »

а можно мне пристроить? надо восстанавливать навыки, а с экрана я не могу читать ни с какого(
    Слав те яйца я не одна с такими глазами. Я даж документы не могу на компе читать мне напечатать надо

9. ответ для OSHI , на сообщение « А этот многообразный мир группы "отдам... »
    Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    А этот многообразный мир группы "отдам даром". Он вообще не перестаёт удивлять)
    Это да....)))) Отдаю иногда излишки комнатных растений, и сразу же появляются "желающие": "Ой, а Вы не привезёте мне отросточек в Парголово (Сертолово, Всеволожск...)?"
    Прямо из мечты - отвезти за свой счёт отросточек толстянки из Купчино в Парголово, выполнив великую миссию по озеленению планеты.

10. ответ для Go-moku , на сообщение « Ну так вот это уже не "принимать... »
    со звезды Аватар для Наталик_))

А варенье?)))) Тогда я точно останусь)
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Страница 916 из 1004 « Первая 416816866906912913914915916917918919920926966 Последняя »