|
|
🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fifa
кружков. олимпиад. внеурочки и урочки тоже.
музыкалку бросила - уже хочет. но утверждает. что нет времени.
теперь вот рисовать хочет. рисует. учиться рисовать - не хочет. хочет курсы рисования на компе.
Не хочет - не надо.
Пусть рисует пока без обучения. Она сама поймёт, что ей нужна база. Захочет)))
Хочет - надо системно. Вот вписалась в курсы рисования на компе - нужно довести хотя бы год. По-честному.
Я это не в смысле наставлений, упаси бох. Это личный опыт.
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
со звезды
мои далекОООО не ангелы. при посторонних я прошу что-то не делать, либо убираю действие, либо увожу, либо пытаюсь исправить. при этом вербально показываю, что не одобраю данное действие.
без посторонних - ругаю, чего уж.
в описанном мною случае - когда мелкий не выбрал эту девочку- все дети одеваются в гардеробе, девочка со своей бабушкой, мой мелкий- со своей. рядом. Девочка ругается на моего бабушке. бабушка : "его боженька за это накажет".
учитель просит воздействовать на ребенка. бабушка обещает "всех тут уволить".
БабУшка-веселушка)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталик_))
Ну да, соглашалась) потому что так действительно нельзя и плохо))
Ну так вот это уже не "принимать сторону своего ребёнка".
Поздравляю Вас, Вы на тёмной стороне. Но у нас тут есть печеньки, так что живём неплохо
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Go-moku
Не хочет - не надо.
Пусть рисует пока без обучения. Она сама поймёт, что ей нужна база. Захочет)))
Хочет - надо системно. Вот вписалась в курсы рисования на компе - нужно довести хотя бы год. По-честному.
Я это не в смысле наставлений, упаси бох. Это личный опыт.
я знаю. она бросает на этапе отработки навыков. когда была академка в музыкалке - я ее на мультики записала. год отходила. ознакомительное. а потом пошла отработка - где, как, что рисовать. и все.
у меня, видимо, спринтер. потому что привыкла, что все быстро и хорошо получается. когда в 6м классе перестало получаться само - пошел откат.
беспокоюсь(((
-
Давно я здесь
мои далекОООО не ангелы. при посторонних я прошу что-то не делать, либо убираю действие, либо увожу, либо пытаюсь исправить. при этом вербально показываю, что не одобраю данное действие.
без посторонних - ругаю, чего уж.
в описанном мною случае - когда мелкий не выбрал эту девочку- все дети одеваются в гардеробе, девочка со своей бабушкой, мой мелкий- со своей. рядом. Девочка ругается на моего бабушке. бабушка : "его боженька за это накажет".
учитель просит воздействовать на ребенка. бабушка обещает "всех тут уволить".
Я б еще настропалила своего ребенка дать в глаз этой козе дабы не повадно было лезть
-
Давно я здесь
Поздравляю Вас, Вы на тёмной стороне. Но у нас тут есть печеньки, так что живём неплохо ![3](images/smilies/051.gif)
И выпить.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sweetest Perfection
У меня есть продолжение, на английском. Уже прочитано. Будем пристраивать книги в хорошие руки.
![](https://img.littleone.ru/img/t/5dcd2b436bbd12.55509358.jpg)
а можно мне пристроить? надо восстанавливать навыки, а с экрана я не могу читать ни с какого(
-
Давно я здесь
а можно мне пристроить? надо восстанавливать навыки, а с экрана я не могу читать ни с какого(
Слав те яйца я не одна с такими глазами. Я даж документы не могу на компе читать мне напечатать надо
-
Служу Галактике!
-
со звезды
Поздравляю Вас, Вы на тёмной стороне. Но у нас тут есть печеньки, так что живём неплохо ![3](images/smilies/051.gif)
А варенье?)))) Тогда я точно останусь)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa