|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
практически как последняя наследница Австрийского престола.
-
Хранитель
Растительностью прикрылся только и всего
-
Живу я здесь
 Сообщение от василевск
практически как последняя наследница Австрийского престола.
Вы про Марию Терезию?
Она же стала эрцгерцогиней.
Просто недавно посмотрела про нее сериал (по Культуре шел). Шедевральная она, конечно. Мне понравилось, где-то встретила после просмотра сериала на просторах интернета, что у ее мужа не было любовниц, по крайней мере о них неизвестно. Ну и в сериале красной нитью было "умри, но будь с мужем".
Сериал неплохой, очень красочный. Кто не смотрел еще - рекомендую.
-
Живу я здесь
 Сообщение от iriska-sistema
Растительностью прикрылся только и всего
Повезло хотя бы в зрелые годы встретить неплохого имиджмейкера)
-
Небожитель
 Сообщение от kuka-kuka
Вы про Марию Терезию?
Просто недавно посмотрела про нее сериал (по Культуре шел). Шедевральная она, конечно. Мне понравилось, где-то встретила после просмотра сериала на просторах интернета, что у ее мужа не было любовниц, по крайней мере о них неизвестно. Ну и в сериале красной нитью было "умри, но будь с мужем".
а как называется?
"Трусы на подтяжках никогда не победят смокинг"
-
Живу я здесь
 Сообщение от Юлюся
а как называется?
https://tvkultura.ru/article/show/article_id/356862/

Сам сериал уже не новый, но раньше мне не попадалась русская озвучка (а может ее и не было раньше).
-
Небожитель
Запись на стене
Королевская семья Великобритании
сегодня в 16:00
💎 Брошь из золота с культивированным жемчугом и бриллиантами, 1960 г.
Принадлежала принцессе Маргарет.
Выставлена на аукцион Christie's в 2006 году и продана за 36 000 фунтов стерлингов.
Дети принцессы Маргарет продали большую часть украшений в связи с необходимостью заплатить налог на наследство. Сумма наследства составила 7.6 млн. фунтов стерлингов. Налог на наследство в Великобритании составляет 40% от суммы.
© Пост подготовлен администрацией группы Королевская семья Великобритании
-
Давно я здесь
 Сообщение от kuka-kuka
Вы про Марию Терезию?
нет, про https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6...BA%D0%B0%D1%8F
Цита Бурбон-Пармская
с 1911 по 1922 годы родила 9 детей
В 1911 году вступила в брак с эрцгерцогом Карлом, который после убийства Франца Фердинанда стал наследником престола, а в 1916 году — последним австрийским императором под именем Карла I.
-
Живу я здесь
 Сообщение от василевск
Я и про нее подумала, но у нее всего 8 детей было (она и на фото по моей ссылке есть, дочь того самого многодетного отца).
-
с Луны
почему только сейчас продают украшения Маргарет? она же давно умерла- сколько там вступают в наследство?