|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Птица
Оля, добро пожаловать.
Я выросла на Кондратьевском, купили там же квартиру после свадьбы, сейчас там мама живёт. Родные места! [emoji3059]
Кстати, форум намного удобнее читать с телефона из приложения tapatalk.
Спасибо за приложение для телефона, попробую!
Про район, мне здесь нравится, я к мужу сюда переехала из Купчино. По Купчино точно не скучаю.
-
Элита
Сообщение от Artistka
Скорее всего мальчик, на следующий неделе 2 скрининг
Богатые вы!! Папа горд собой?
-
Сообщение от Птица
Оля, добро пожаловать.
Я выросла на Кондратьевском, купили там же квартиру после свадьбы, сейчас там мама живёт. Родные места! [emoji3059]
Кстати, форум намного удобнее читать с телефона из приложения tapatalk.
)))Спасибо за подсказку)))А то я тоже только с компьютера доступ к чату имею))))))))))))
-
Ветеран
Девочки мне тут теорию рассказали, типа как узнать мальчик или девочка будет. По старшей и сейчас сходится пол, посчитайте у себя, кому интересно
Кровь женщины обновляется каждые три года
Мужчины - каждые 4.
Если была операция/роды - это обновление крови
Считаешь обоих с годов рождения. Чья кровь свежее, тот и побеждает
Я Таня, ко мне на ты
-
счастья :)
Сообщение от Dobrayaejka
Девочки мне тут теорию рассказали, типа как узнать мальчик или девочка будет. По старшей и сейчас сходится пол, посчитайте у себя, кому интересно
Кровь женщины обновляется каждые три года
Мужчины - каждые 4.
Если была операция/роды - это обновление крови
Считаешь обоих с годов рождения. Чья кровь свежее, тот и побеждает
У меня Маруся не совпадает: мы старшую зачали через 4 года и несколько месяцев после серьёзной кровопотери/операции у мужа, моя кровь, к тому моменту, «обновилась» 2 года назад, то есть, его явно «свежее», но Маруся — девочка.
С Асей моя кровь свежее, совпало.
С Елизаветой опять не совпало.
С нынешним пузом тоже должен быть мальчик, а, по УЗИ, девочка.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Ветеран
Сообщение от Птица
У меня Маруся не совпадает: мы старшую зачали через 4 года и несколько месяцев после серьёзной кровопотери/операции у мужа, моя кровь, к тому моменту, «обновилась» 2 года назад, то есть, его явно «свежее», но Маруся — девочка.
С Асей моя кровь свежее, совпало.
С Елизаветой опять не совпало.
С нынешним пузом тоже должен быть мальчик, а, по УЗИ, девочка.
Ну вот. Значит не работает. А я уж обрадовалась что можно планировать[emoji23]
Я Таня, ко мне на ты
-
Старожил
Таня,хорошее фото)🌹ничего лишнего...ты и животик🙌🏻
Я тоже нашла себя фотографа и записалась на 19 октября💃🏽Жду не дождусь,надеюсь фигура не расплывется,а животик будет кругленький😊
Оля,добро пожаловать в январята!!!🌺
-
Старожил
А я сегодня была на занятиях первый раз для беременных...рановато конечно,там уже все с пузяками на 30-33 неделе)
Но эта площадка скорее всего закроется с октября,так что решила сейчас идти.
Сегодня была лекция по физиологии женщины и родов.Очень полезно и интересно.Анна ведущая с психологическим образованием,отвечает на все вопросы.
Мне очень понравилось,первородящим определённо рекомендую.Клуб Кармента.
-
Сообщение от AnettMedved
А я сегодня была на занятиях первый раз для беременных...рановато конечно,там уже все с пузяками на 30-33 неделе)
Но эта площадка скорее всего закроется с октября,так что решила сейчас идти.
Сегодня была лекция по физиологии женщины и родов.Очень полезно и интересно.Анна ведущая с психологическим образованием,отвечает на все вопросы.
Мне очень понравилось,первородящим определённо рекомендую.Клуб Кармента.
Нужно взять себе на заметку) Правда от дома далековато...
-
Старожил
Доброго дня. Пришла от своего гинеколога пожаловалась на эндокринолога что факт сахар высокий гсд. А она сказала они не хотят с этим заморачиватся и скорее всего так все и останется оставят, так что покупаем глюкометр, диету мне скинули сами все сами. А так все остальные анализы в норме до 1
20 гуляю. Начались уроки... Домашние... Стараюсь не нервничать .. Со второго дня доклады... Проекты.. Здравствуй 5 класс..