|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
Сообщение от Тиран
Приходу к выводу, что людям с выраженной сухостью трёт лучше заходит. Остальным нужно бороться ))
У меня побочкк нет, но кислоты больше раза в неделю не могу юзать - начинает шелушиться лицо.
Не однозначно, с сухой частенько бывает реактивность, что не могут пользоваться чаще 2 раз в неделю
-
Наш человек
Сообщение от Romin
Я делала после 2х с небольшим месяцев после эндо лба и средней, все прошло хорошо. Конечно, отеки были, но без них не сведешь его все-равно.
С доктором не советовалась, оценила свое состояние и пошла на лазер.
Люба, когда собираешься на следующее удаление? К Антиповой пойдешь?
-
Наш человек
Сообщение от МаМа Ла
а в этом году у меня Azelaic Acid Suspension от Ordinary 10% и вот она для меня бронебойная оказалась,
[
Я от нее пару дней назад облезать начала. Шмотки на носу висели и на висках, скаткой все скатать пришлось. Сейчас по утрам Корой Антистресс восстанавливаю, под ночам по-прежнему раздражение.
P.S. А всего-то на выходных вместо Миндальки Ординари, нанесла Азелаинку Ординари. Впервые дни , после нанесения, хорошо все было, выдало через пару дней.
-
с Луны
Сообщение от ta.tusik
Я от нее пару дней назад облезать начала. Шмотки на носу висели и на висках, скаткой все скатать пришлось. Сейчас по утрам Корой Антистресс восстанавливаю, под ночам по-прежнему раздражение.
P.S. А всего-то на выходных вместо Миндальки Ординари, нанесла Азелаинку Ординари. Впервые дни , после нанесения, хорошо все было, выдало через пару дней.
а что в ней такого, что такая реакция,
от сесдермы не было такого, какой-то компонент это дает, буду на пигмент ее наносить только, пусть шелушится...
-
Хранитель
Сообщение от Кристинa
Элис я прочитала что Вам кора антистрес так же подошла, с сывороткой, а если без нее , то не будет забивать, как вы думаете? У меня жирная кожа, густой себиум, а крема так у меня и нет,мне не подобрать никак, хотя косметолог советовала питательный на зиму, а как его подобрать, если они мне все как масло на лице. Вот думаю, может быть этот чудественный крем подойдет?))0
Если поменять питание, в сторону, убрать углеводы и добавить воду, кожа, тип, изменится
Делаю массаж мозга.Дорого!
Худею по трем диетам,по одной не наедаюсь.
-
Наш человек
Сообщение от tamarita
Если поменять питание, в сторону, убрать углеводы и добавить воду, кожа, тип, изменится
если бы было так все просто, но это не мой случай)
-
Спроси у гугла
Сообщение от tamarita
Вы про повышенную чувствительность сальных желёз к андрогенам у женщин не слышали? Очень странно читать такие категоричные утверждения.
-
Спроси у гугла
Сообщение от Кристинa
если бы было так все просто, но это не мой случай)
Я на ретиноидах с 30 лет. Благо в своё время попался грамотный косметолог (у которой у самой такая проблема) и порекомендовала адапален плюс спф.
В итоге обошлось без постакне, знакомые смеются, что вечно расписываю на форуме - какая у меня ужасная кожа, а по факту - всё хорошо.
Угу, кроме адапалена с перерывом на беременность и ГВ, 2 года на низкодозированной терапии роккутаном. Кожа стала лучше, достаточно было легкой кислоты типа миндальной, но проблему густого себиума эта терапия до конца не решила.
-
Хранитель
Конечно слышала, но первое, что пересматривают-питьевой режим и питание. И безусловно количество приёмов пищи в день.
-
Спроси у гугла
Сообщение от tamarita
Конечно слышала, но первое, что пересматривают-питьевой режим и питание. И безусловно количество приёмов пищи в день.
При густом себиуме диета и питьевой режим не помогают.