|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Тутики
это хорошооо 
а вот если чисто гипотетически... если выявят обман... что будет? 
(
Давайте порассуждаем 
Я тоже об этом думала, ну что, заберут деньги и не отдадут? А что еще может случиться?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
В перезагрузке
 Сообщение от RegLega
Давайте порассуждаем 
Я тоже об этом думала, ну что, заберут деньги и не отдадут? А что еще может случиться?
Просто карту не выдадут
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
 Сообщение от RegLega
Давайте порассуждаем 
 Сообщение от Сашулечка
Просто карту не выдадут
ну, я куда дальше "размечталась" пожалуются другим банкам, чтобы потом вообще со мной никто не стал связываться... или посодют
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Небожитель
пс: а какой стаж лучше указывать в анкете на кеб?
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
В перезагрузке
Мало пригодится.
Магазин Моди стал партнёром халвы.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
девочки,кто нибудь знает какой мсс у кассир ру, в киосках ( не на сайте)?
-
Небожитель
 Сообщение от Сашулечка
Просто карту не выдадут
Не, я про то, что если вдруг потом узнают? А так то -ну не выдали и фиг с ними.
 Сообщение от Тутики
пс: а какой стаж лучше указывать в анкете на кеб?
ну наверное главное чтобы фирма тогда уже существовала))) Если это фирма, а гос-так вообще любое время, навеное лучше пару лет будет не плохо.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Ветеран
А подскажите на Кебе есть ПНО? Или может быть какой то расчетный счёт под %(как на райфе например) ?
-
Наш человек
 Сообщение от SoStarryeyed
А я прямо за скб переживаю. В прошлый конец месяца было хорошее предчувствие, и все продлили. А сейчас плохое. Мне кажется, аптеки понизят. Не знаю, почему)) про продукты даже думать боюсь [emoji85]
а когда у них все меняется обычно? раз в 3 месяца? я вот все думаю нужна мне скб или нет, все таки на продукты много уходит...а чем она еще интересна? и нет ли какой акции по ней типа приведи друга?
-
Небожитель
 Сообщение от Zaya17
А подскажите на Кебе есть ПНО? Или может быть какой то расчетный счёт под %(как на райфе например) ?
Нету ПНО, про расчетные счета тоже не было информации тут.
 Сообщение от KotaLisa
а когда у них все меняется обычно? раз в 3 месяца? я вот все думаю нужна мне скб или нет, все таки на продукты много уходит...а чем она еще интересна? и нет ли какой акции по ней типа приведи друга?
Акции нет, еще у нее есть аптеки от любо суммы)))
Моя Жизнь - РАДУГА