|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Наш человек
Кто про СОУТ спрашивал
Северо-Западный Центр Охраны Труда
Делала у них в мае 17 года за 10 мест брали 10т.р.
В Феврале за 12 мест брали 16680р.
-
Наш человек
 Сообщение от Карита
Есть техно во фрэше?)) Даже не подумала)
Есть. Ограничения- не более одной базы одного приложения, не более двух одновременно работающих с ней. Ну и никакие доп сервисы ИТС типа 1С-Отчетность не включены.
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Космонавт
 Сообщение от ДушкаОля
колеблются и очень. зависит от кол сотр. минимальная цена дог сейчас от 7 тр. считать по штатному расписанию. кто то делает на вакантные места, кто то нет. кто то за эти деньги отправляет декларацию в ГИТ, кто то нет.
Спасибо
Где почитать как правильно?
Или те кто делает все знает?
-
Ветеран
 Сообщение от Карита
Ничего не отдаем, Вы что!)) Все только в заверенных копиях.
А как правильно заверить все копии, чтобы не завернули?
-
Мега-элита
 Сообщение от соловушка
Кто про СОУТ спрашивал
Северо-Западный Центр Охраны Труда
Делала у них в мае 17 года за 10 мест брали 10т.р.
В Феврале за 12 мест брали 16680р.
звонила им, уже не хотят в этом году делать, уговаривают сделать в феврале, мол никаких штрафов не будет...
Ира
Первое правило уборки дома: убрать себя от компьютера
-
 Сообщение от @Кися@
Доброе утро! А все получили протоколы по сзвм? У меня опять висит. С 11 числа. Подруга позавчера всё сдавала и сразу протоколы получила. Район один с ней, Выборгский
Добрый день! У меня тоже нет протокола СЗВ-М из Московского р-на. Центральный и Василеостровский получила.
-
Хранитель
 Сообщение от ФокусПокус
успешно возмещалась три раза, отвозила только копии, они там сами составляют опись, но надо проверять,
я пять раз заставляла переделывать, то не все док-ты занесут, то лишнее, последний раз деньги пришли через 4 месяца
и все документы, что в этом списке предоставляли? Особенно интересуют те, что в пункте по исчислению - штатное, карточки, табели и т.п.? Я за 4-й кв. 2016 начала делать, уже полпачки бумаги распечатала
Ходишь ходишь в школу, бац  ...
-
Ветеран
 Сообщение от mon
и все документы, что в этом списке предоставляли? Особенно интересуют те, что в пункте по исчислению - штатное, карточки, табели и т.п.? Я за 4-й кв. 2016 начала делать, уже полпачки бумаги распечатала
• документы по исчислению среднего заработка за расчётный период (расчётно-платёжные и начислительные ведомости, индивидуальные карточки, табеля учёта использования рабочего времени, штатное расписание, положение о премировании, приказы, лицевые счета и т.д.);
выделенное только для сотрудника с б/л, табель, штатное расписание, доверенность,( у меня обычный больничный)
вот их опись
-
Мега-элита
 Сообщение от irartemi
звонила им, уже не хотят в этом году делать, уговаривают сделать в феврале, мол никаких штрафов не будет...
Странно, а мне позвонили северо-запад западный (вроде они же) и предложили заключить договор. Сказали, что успеют до НГ . Пришлите мол штатное и реквизиты.
Я у них на сайте оставляла заявку. Но боюсь пришлю данные, а они сейчас задинамят, а потом начнут дергать в 2019 г.
-
Мега-элита
 Сообщение от marfusha81
Странно, а мне позвонили северо-запад западный (вроде они же) и предложили заключить договор. Сказали, что успеют до НГ . Пришлите мол штатное и реквизиты.
Я у них на сайте оставляла заявку. Но боюсь пришлю данные, а они сейчас задинамят, а потом начнут дергать в 2019 г.
ну вот я вчера отправила им документы, с утра, сегодня звоню - еще не готов расчет, и предлагают не торопиться(((...
Ира
Первое правило уборки дома: убрать себя от компьютера