|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Время Веры
А можете вкратце рассказать причины, по которым в жару плохо?если нет отягощающего анамнеза и возраст до 30 лет
У меня какого-то прямо вот анамнеза, окромя ВСД, нету. Возраст, конечно, уже хорошо за 30 и даже за 40, но и когда было до 30 - мне в сильную жару плохело точно так же.
А плохо - то ли давление падает, то ли что, но бывают полуобморочные состояния, иногда почти до обморока, особенно когда заходишь с жары в прохладное помещение...
Ну и в целом тяжко, энергии ноль, хочется лечь и умереть, если сильно жарко.
-
Давно я здесь
Ааа, голова болит... Так несильно и тупо, но болит...)
-
У меня не болит. Но какая то тяжёлая.
-
Космонавт
Сообщение от Oldys
У меня какого-то прямо вот анамнеза, окромя ВСД, нету. Возраст, конечно, уже хорошо за 30 и даже за 40, но и когда было до 30 - мне в сильную жару плохело точно так же.
А плохо - то ли давление падает, то ли что, но бывают полуобморочные состояния, иногда почти до обморока, особенно когда заходишь с жары в прохладное помещение...
ВСД сейчас ведь не считают заболеванием , да? У меня тож такое есть вкупе с мнительной натурой это непросто (((
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
с Луны
Тело горит,лицо отекло,голова трещит,аааааа!!!!!!НЕНАВИЖУ ЖАРУ,ЛЕТО И СОЛНЦЕ!
12 лет на форуме
Ну и общее плохое самочувствие тоже присутствует, слабость, разбитость, дышать тяжело.
-
Хранитель
Сообщение от Кошка)
окно с градусником на улице на север. Да. Но ведь прогноз температуры воздуха дается в тени.
У меня теневая сторона и то на градуснике вчера стрелка к 30 подошла и это , блин, надолго , похоже...
-
Элита
Сообщение от Oldys
У меня нет никаких всд и кровь нормальная в анализах, голова болела только при травме. Но в жару я умираю. С детства такое. Нет энергии. Не соображаю ничего. Тяжко думать и двигаться. Еще у меня обычно горячая кожа, а в жару прохладная, но сколько я людей трогала, они в жару теплые, а я холоднее. Думаю, у меня проблемы терморегуляции. Самые комфортные температуры -5 и +15.
-
Космонавт
Сообщение от belka tirle
У меня теневая сторона и то на градуснике вчера стрелка к 30 подошла и это , блин, надолго , похоже...
К понедельнику +22потом чуть ниже, потом дожди... А потом июЛь, там и август аномальный нам пророчат
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
На улице адище...
В тени ещё можно жить, во дворах, там даже воздух есть. А на улице на солнце хочется сдохнуть. В транспорте тоже тяжко.