Девочки, а на Ярмарке Мастеров конверты не смотрели? Мне кажется там на любой вкус и очень оригинальные...
Я бы там смотрела, просто конверты в принципе не люблю.)
Я вообще комбез бы хотела, чтоб потом ещё и погулять в нем какое-то время.
А ты в чем планируешь выписку?
А мы на этой неделе почти все купили, но ещё ничего не собрала. Осталось чулки варикозные медицинские на всякий случай купить. Кстати, кто в курсе, на ЕР они нужны? Или только на КС? Собирать их в сумку или дома напяливать заранее когда все начнётся?)
В любом случае нужны. Мне сказали в роддоме акушерка их наденет быстренько.
Девочки, а на Ярмарке Мастеров конверты не смотрели? Мне кажется там на любой вкус и очень оригинальные...
Я бы там смотрела, просто конверты в принципе не люблю.)
А я хочу именно одеяло. Потому что конверт мне кажется не практично покупать. Сколько малыш в нем времени проведёт. Понятно, что лета нет, но все же будет ли так холодно чтобы конверт пригодился. Я склоняюсь к одеялу. Оно дольше прослужит.
Живу на Ренни.
А так всё в порядке. Мальчики вместе почти 4 кг . Растут хорошо и я рада.
Вспомнила что в кроватку нет клеёнки или наматрасника.
Кроватку собрала. Купила на Авито одеяльца на выписку,а вот во что одеть-пока нет,финансов не хватило.Только одёжка для дома.
да не говори сколько мнений, я вся в раздумьях, меня тревожит что спальня 12 м, а туда еще нужно комод и детскую кроватку вместить...
И не хочу чтоб там не развернуться было((((
Ира, у нас 13кв.м. спальня, кровать 160 + большой шкаф + комод для белья и тумба. Места полно, и нам 160 хватает более чем. В прошлом году у меня сбылась мечта, нашла туалетный столик, какой хотела, думала, буду как белый человек) все теперь, до свидания, столик! Мы все померили, кроватка туда встает, и проход есть. Сегодня были в Лапси, увидели кроватку 50х100, с ней вообще места было бы еще много, но вроде как она маловата кажется. Еще думаем, но скорее всего, будем стандартную брать, 60х120. Посмотри эту кроватку, что поменьше.
Вот моя мечта, которая уплывает теперь...)
Девочки а сумки в роддом уже все собрали??????
только не пишите, что все уже собрали, я опять не усну сегодня(((((((((((
Все собрано от и до, включая одежду мужу, копии доков, вкусняшки на перекус
Сообщение от Aliantta
У меня с этой недели ощущения стали как-то волнительнее..то живот 2 часа тянет,от чего я ночью просыпаюсь,то прихватывает по поводу и без.. в общем ощущается приближение часа х
Пол дня разбирали балкон и кладовку, спасибо форуму за напоминание. Я в роддом часть вещей купила, в пакет закинула, но ещё много чего можно добавить туда, печенье Мария, например...
Закладки