Страница 916 из 1481 « Первая 41681686690691291391491591691791891992092696610161416 Последняя »

Тема: Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы ждём сейчас. (09.2018)

1. ответ для Туся2511 , на сообщение « Ну и хорошо,что так) »
    Мега-элита Аватар для Doritta

Цитата Сообщение от К. Елена Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро.
    Я в больнице. Вчера после секса с мужем пошла в туалет, а там кровь алая. Я аж оболдела. Быстрее скорую вызвала. Увезли на Вавиловых. По УЗИ обнаружили гематому. Два укола сделали, с чем не помню название. В 4 утра только в палату зашла. Палата на пятерых, нас трое.
    Переживаю теперь как муж справится с младшим. Отводить и забирать из сада, он уезжает в 7 и приехать может не всегда в семь...

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Лена, береги себя! Все будет хорошо!!!
    Я Аня.

Ветеран Аватар для Алёнка-В

Цитата Сообщение от С КОСОЙ Посмотреть сообщение
    У меня кот сугубо лечебный, видимо, у него когнитивный диссонанс, то ли лечить, то ли нет. Эээээ....5 месяцев....я стесняюсь спросить.....бер. не от мужа?
    Предполагала вопрос...У меня же ЭКО...мы сперму мужа замораживали.
    Алёнка... со мной на ты.

3. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Ну ведь до года ребёнок точно спит у... »

Цитата Сообщение от MasjaLapa Посмотреть сообщение
    Ну ведь до года ребёнок точно спит у кого где, у кого в люльку рядом, у кого в постели. И никого не смущает что мы не одни.

Хотя если откровенно меня это очень смущало. Прям думала ну как можно в живого человека х.......ом тыкать. Ну или как то так. У нас вообще раньше в Б секаса очень мало было. Особенно на поздних сроках. Да и не удобно мне кажется
    Меня относительно секса мучает только один вопрос, про женский оргазм, это ведь сокращение матки...не вредно ли это???
    Алёнка... со мной на ты.

Всем доброе утро.
    Я в больнице. Вчера после секса с мужем пошла в туалет, а там кровь алая. Я аж оболдела. Быстрее скорую вызвала. Увезли на Вавиловых. По УЗИ обнаружили гематому. Два укола сделали, с чем не помню название. В 4 утра только в палату зашла. Палата на пятерых, нас трое.
    Переживаю теперь как муж справится с младшим. Отводить и забирать из сада, он уезжает в 7 и приехать может не всегда в семь...

Лежи и ни о чём не думай. Справятся уж точно, всё хорошо будет! А тебе главное отдыхать и набираться сил.

Юля я

5. ответ для Алёнка-В , на сообщение « Предполагала вопрос...У меня же... »
    Мега-элита Аватар для Евгения3107

Цитата Сообщение от Алёнка-В Посмотреть сообщение
    Предполагала вопрос...У меня же ЭКО...мы сперму мужа замораживали.
    Муж знает, что у вас получилось?

6. ответ для Евгения3107 , на сообщение « Муж знает, что у вас получилось? »

Цитата Сообщение от Евгения3107 Посмотреть сообщение
    Муж знает, что у вас получилось?
    Да Женечка, очень рад...Мы каждый день на связи.

Здорово, что у вас три снежинки остались. У нас одна...вот родим этого малыша, пойдем за вторым.
    Алёнка... со мной на ты.

7. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы... »

Доброе утро, девочки!
    У меня второй день паника. Состояние близкое к истерике((
    Живот постоянно ощущаю, тонус/не тонус.. Папаверин вставила, метацин приняла. Ночь хорошо прошла. С утра встала, тут же понервничала и снова как-то неспокойно (
    Реагирую на каждую мелочь, психую, сразу тонус появляется. Или накручиваю себя.
    Поговорите со мной У кого как?

Всем доброе утро.

Не торопись домой, пусть в динамике понаблюдают и лечение назначат.
    Дней через 5-7 можно и домой , если будет хорошее самочувствие, но покой обязательно.
    Постарайся думать о хорошем.
    Муж справится, придумает что-нибудь, у них в стрессовой ситуации мозги включаются,может сможет на работе договориться...
    Все как в первый раз🙈😀

Цитата Сообщение от Цветные сны Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!
    Живот постоянно ощущаю, тонус/не тонус.. Папаверин вставила, метацин приняла. Ночь хорошо прошла. С утра встала, тут же понервничала и снова как-то неспокойно (
    Коллега😊 Я тоже на измене.
    Но думаю это игра гормонов.. Старайся найти приятное дело. Принимай лекарства во время и верь, что все будет хорошо 🙏❤
    Все как в первый раз🙈😀

Мега-элита Аватар для olgavd
    м. пр. Большевиков, м. Дыбенко, Веселый поселок

Цитата Сообщение от Цветные сны Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!
    Мутит, голова отпускает, но все равно как- то не очень хорошо.
    Я тонус никогда не чувствовала, в том смысле, что моя Г говорила, что матка в тонусе, а я не могла этого почувствовать, щупаю и понимаю, что по мне она одинаковая, такая как и раньше...

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Страница 916 из 1481 « Первая 41681686690691291391491591691791891992092696610161416 Последняя »