|
|
Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы ждём сейчас. (09.2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К. Елена
Всем доброе утро.
Я в больнице. Вчера после секса с мужем пошла в туалет, а там кровь алая. Я аж оболдела. Быстрее скорую вызвала. Увезли на Вавиловых. По УЗИ обнаружили гематому. Два укола сделали, с чем не помню название. В 4 утра только в палату зашла. Палата на пятерых, нас трое.
Переживаю теперь как муж справится с младшим. Отводить и забирать из сада, он уезжает в 7 и приехать может не всегда в семь...
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Лена, береги себя! Все будет хорошо!!!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от С КОСОЙ
У меня кот сугубо лечебный, видимо, у него когнитивный диссонанс, то ли лечить, то ли нет. ![1](images/smilies/033.gif) Эээээ....5 месяцев....я стесняюсь спросить.....бер. не от мужа?
Предполагала вопрос...У меня же ЭКО...мы сперму мужа замораживали.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MasjaLapa
Ну ведь до года ребёнок точно спит у кого где, у кого в люльку рядом, у кого в постели. И никого не смущает что мы не одни.
Хотя если откровенно меня это очень смущало. Прям думала ну как можно в живого человека х.......ом тыкать. Ну или как то так. У нас вообще раньше в Б секаса очень мало было. Особенно на поздних сроках. Да и не удобно мне кажется
Меня относительно секса мучает только один вопрос, про женский оргазм, это ведь сокращение матки...не вредно ли это???
-
Мега-элита
Всем доброе утро.
Я в больнице. Вчера после секса с мужем пошла в туалет, а там кровь алая. Я аж оболдела. Быстрее скорую вызвала. Увезли на Вавиловых. По УЗИ обнаружили гематому. Два укола сделали, с чем не помню название. В 4 утра только в палату зашла. Палата на пятерых, нас трое.
Переживаю теперь как муж справится с младшим. Отводить и забирать из сада, он уезжает в 7 и приехать может не всегда в семь...
Лежи и ни о чём не думай. Справятся уж точно, всё хорошо будет! А тебе главное отдыхать и набираться сил.
Юля я ![8](images/smilies/003.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёнка-В
Предполагала вопрос...У меня же ЭКО...мы сперму мужа замораживали. ![4](images/smilies/004.gif)
Муж знает, что у вас получилось?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения3107
Муж знает, что у вас получилось?
Да Женечка, очень рад...Мы каждый день на связи.
Здорово, что у вас три снежинки остались. У нас одна...вот родим этого малыша, пойдем за вторым.
-
Мега-элита
Доброе утро, девочки!
У меня второй день паника. Состояние близкое к истерике((
Живот постоянно ощущаю, тонус/не тонус.. Папаверин вставила, метацин приняла. Ночь хорошо прошла. С утра встала, тут же понервничала и снова как-то неспокойно (
Реагирую на каждую мелочь, психую, сразу тонус появляется. Или накручиваю себя.
Поговорите со мной У кого как?
-
Ветеран
Всем доброе утро.
Не торопись домой, пусть в динамике понаблюдают и лечение назначат.
Дней через 5-7 можно и домой , если будет хорошее самочувствие, но покой обязательно.
Постарайся думать о хорошем.
Муж справится, придумает что-нибудь, у них в стрессовой ситуации мозги включаются,может сможет на работе договориться...
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цветные сны
Доброе утро, девочки!
Живот постоянно ощущаю, тонус/не тонус.. Папаверин вставила, метацин приняла. Ночь хорошо прошла. С утра встала, тут же понервничала и снова как-то неспокойно ![2](images/smilies/025.gif) (
Поговорите со мной ![3](images/smilies/051.gif) У кого как?
Коллега😊 Я тоже на измене.
Но думаю это игра гормонов.. Старайся найти приятное дело. Принимай лекарства во время и верь, что все будет хорошо 🙏❤
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цветные сны
Доброе утро, девочки!
Живот постоянно ощущаю, тонус/не тонус.. Папаверин вставила, метацин приняла. Ночь хорошо прошла. С утра встала, тут же понервничала и снова как-то неспокойно ![2](images/smilies/025.gif) (
Поговорите со мной ![3](images/smilies/051.gif) У кого как?
Мутит, голова отпускает, но все равно как- то не очень хорошо.
Я тонус никогда не чувствовала, в том смысле, что моя Г говорила, что матка в тонусе, а я не могла этого почувствовать, щупаю и понимаю, что по мне она одинаковая, такая как и раньше...
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk