|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
с Марса
согласна
и высоких тут одно из ключевых
-
Космонавт
Сообщение от Деловая печенька
согласна
и высоких тут одно из ключевых
Ага, на Вас кстати "вижу " их☺ или не нравятся?
-
с Марса
Но если честно, меня количество окроссованных на улицах просто стало пугать🙈
и это пишет чел, большой большой их любитель
Вот сейчас иду по улице... показалось, процентов 80...остальные в босоножках там всяких
Как грится...облачились самые низшие слои
Хотя понятно, многие и не снимали
-
Наш человек
Сообщение от gertruda
Меня кстати ужасно подстригли
Смотрю в зеркало -" мамо я урод"(с) ... что делать не знаю, куда идти - тоже, опять видно придецца ежик отращивать
Знакомое ощущение.
Но оно не всегда совпадает с действительностью
Что делать? Для начала - накраситься поярче.
Потом посмотреть в инете картинки по запросу "пикси" (не корнуэльские!). Это прическа такая, модная. Возможно, на голове именно она.
-
Космонавт
Я сегодня на крестовском, тут сплошные "белые тапочки" ни одни угли пока не встретились..может, еще не вечер просто
-
Космонавт
Сообщение от gertruda
Да если бы мне даже муж сказал - иди снова подстригись ( а если я снова подстригусь то точно буду как Эмма или еще короче )
Может, уложить стайлингом как нибудь по-новому? А что, слишком коротко или форма плохая?
-
Наш человек
Про высоких.
Какую девушку я видела! Явно больше двух метров, с длинными рпспущенными волосами. Шла медленно... в смысле ногами двигала медленно, а перемещалась при этом быстро.
Мощь. Восторг и ужас.
А я как раз на днях читала про кроманьонцев и неандертальцев. Почувствовала себя неандертальцем.
-
Космонавт
Сообщение от Деловая печенька
Но если честно, меня количество окроссованных на улицах просто стало пугать[emoji85]
и это пишет чел, большой большой их любитель
Вот сейчас иду по улице... показалось, процентов 80...остальные в босоножках там всяких
Как грится...облачились самые низшие слои
Хотя понятно, многие и не снимали
)))))
Как все могут ходить в +5 и в +25 в одной и той же обуви для меня загадка... у меня б уже удар был, тепловой)))
-
Вообще хорошие спорткроссы по жаре прекрасны (про фэшн ничего сказать не могу), в тех, у которых сетка сверху ветер внутри гуляет. Незаменимая вещь в отпуске в жаркой стране, когда надо по каким-нибудь джунглям/водопадам/горам шастать при жаре хорошо за 30. А вот в непогоду в них не походишь, ибо каждая капля дождя тут же внутри, ветер продолжает гулять. Так что обычно это разные кроссовки на +5 и +25.
-
Мега-элита
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)