Страница 916 из 5687 « Первая 416816866906912913914915916917918919920926966101614161916 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Юль, ну какие домики у Баффало? Ты хоть одну видела? Кардиовейв говорила про Данки. Но я в Питере и Данки с домиком не встречала, а у нас тут их есть энное количество. Би тоже не встречала трещоточных, их много на Елагином и Крестовском вижу.
    Да данки поголовно все с домиком - как я поняла это типа особенность раздвижной рамы.
    я видела буффало с домиком у подруги как раз, коляске меньше года было, покупала она ее новой, использовала аккуратно. На сервисе по этому поводу ей ничего не сказали. по городу ездят разные и с домиком и без. я так понимаю, что просто грузить ее сильно нельзя и тогда домиков не будет.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Да данки поголовно все с домиком - как я поняла это типа особенность раздвижной рамы.
    я видела буффало с домиком у подруги как раз, коляске меньше года было, покупала она ее новой, использовала аккуратно. На сервисе по этому поводу ей ничего не сказали.
    Видимо, у вас в Швеции не такие Данки продают, как у нас [emoji6] Бычка вообще ни одного не встречала с домиком.

Punk's not dead Аватар для Aniko

Я вот тоже не понимаю этого фанатизма с амортизацией на летних колясках.
    Ну почему фанатизм, я просто знаю, что буду делать этим летом, асфальта почти не предвидится, а ребёнку всего полгода будет.

В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии

Видимо, у вас в Швеции не такие Данки продают, как у нас [emoji6] Бычка вообще ни одного не встречала с домиком.
    Ну судя по тому что на том же материнстве пишут - точно такие же.
    Ну и учтите, что тут данки это рабочий ослик - загрузить детей, скататься по магазам, забить корзину продуктами и на ручки по пакету. То есть режим эксплупатации иной. И тут ооочень много данки, каждый день штук 10-15 вижу разных, когда куда-нибудь езжу. Штук 20 только в нашем районе катается, причем 5-к из них дизельные лимитки - очень популярная тут коляска, так что выборка достаточно большая.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

5. ответ для nikira , на сообщение « Девочки ,а как по опыту-в возрасте 7... »

Цитата Сообщение от nikira Посмотреть сообщение
    Девочки ,а как по опыту-в возрасте 7 мес нужно еще лицом к маме?
    Посмотрю эти коляски

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Дети разные. У меня племянник после люльки спокойно пересел в трость лицом к миру. А дочка у меня отказалась ездить в сити мини, ей меня видеть надр было. Поэтому купила версу.

6. ответ для Aniko , на сообщение « Ну почему фанатизм, я просто знаю, что... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
    Ну почему фанатизм, я просто знаю, что буду делать этим летом, асфальта почти не предвидится, а ребёнку всего полгода будет.
    Если без асфальта будете, то смотрите что-то посолиднее: Бритакс Би Моушен, Бэби Джоггер Сити Мини ДжиТи. Но это все лицом от мамы.

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Еще для подкустовых выползней. Не обижайтесь, но просто знаю что завсегдотаям не надо.

Буду пристраивать эммальюнги 2в 1 на шасси классика. Старушка, год на раме гляну потом, т.к. коляска у брата сейчас, я ее ему оставляла, а у них никуда не влезает. Не выгоревшая, из косяков в стыках где амортизация, чутка еле заметной ржавчины. Покрышки не все одинаковый (хоть убейте почему не помню, но колеса я не прокалывали точно) и маленькое пятнышко на прогблоке. Все функционирует отлично, коляску никуда не ведет, качает замечательно, складывается на ура.

Когда заберу еще детально рассмотрю насчет косяков.

Даже не знаю за сколько её продавать. Ну тыщ за 7000 наверное или дорого?

Вот такая, но тут только прогблоке, еще люлька есть.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Punk's not dead Аватар для Aniko

Если без асфальта будете, то смотрите что-то посолиднее: Бритакс Би Моушен, Бэби Джоггер Сити Мини ДжиТи. Но это все лицом от мамы.
    Спасибо!
    Посмотрю

Но я вот думаю, если коляска 10 кг, а моя треилз с прогулочным блоком 13,5, то вроде как и смысла нет
    А лёгких колясок с хорошей амортизацией не бывает, я так поняла, да?

В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии

9. ответ для Aniko , на сообщение « Спасибо! Посмотрю Но я вот думаю,... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Ой на моих глазах девушка переходила дорогу и у нее на каком то ноунейм трехколесном отвалилось переднее колесо, оно там как сдвоенное. А машины ей бибикают. Типа давай вали, а там коляска кг 20 и ребенок столько же. Да и вообще частенько вижу у себя в районе не то что домиком, а прям не известно на чем держащиеся колеса, но ТТТ обычно это не пойми что, известных марок в таком состоянии еще не встречала.
    Мама говорила что когда меня в коляске каталась у нее как то колесо отвалилось. Коляска по наследству досталось. Я б с ума сошла
    Цитата Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Посмотрю

Но я вот думаю, если коляска 10 кг, а моя треилз с прогулочным блоком 13,5, то вроде как и смысла нет
    А лёгких колясок с хорошей амортизацией не бывает, я так поняла, да?
    Да, либо легкость, либо амортизаторы.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

10. ответ для Viona , на сообщение « Мама говорила что когда меня в коляске... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Да, либо легкость, либо амортизаторы.
    Вот это совсем печально

Девочки, а Эммальюнги новые, те что NXT90 F, рассматривал кто-нибудь?
    Что скажете?
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

Страница 916 из 5687 « Первая 416816866906912913914915916917918919920926966101614161916 Последняя »