|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Девочки, ура!
Первый шажок сделан, записали меня на 24 мая.
-
Наш человек
Всем доброе утро! Девочки, а про лабораторию Lab4U что-нибудь слышно? я смотрю,у них цены какие-то лояльные, по сравнению с тем же Иммунобиосервисом или Медлабом
-
Участник
куда???!!!
Добрый день. Девушки, нужен совет - уже весь мозг себе съела - 20 апреля подаю доки в ГЦЛБ и до сих пор не понимаю в какую клинику писать. Выбор между МиД и Авой , больше хочу в Аву т. к. территориально (я из Гатчины) и по отзывам хотелось бы туда..Но очереди очень пугают меня. До 18 г. не улыбается ждать Хотелось хоть бы уж на сентябрь или август, потому как пока гиперплазию вылечу( на дюф посадила мой платный Ре в Пушкине) пока с гемостазом разберусь. Как думаете, может рискнуть в Аву?
-
Наш человек
Тут сложно, мне кажется, посоветовать...) Каждый для себя решает. Про Аву много разных отзывов, как положительных, так и не очень. Про МиД тоже, хотя там в основном по двум врачамотзывы очень хорошие, а по ОМС другой принимает, про него мало отзывов. Я пока только один нашла, но зато с положительным результатом. И в МиД непонятно зовут в протокол, кого-то почти сразу, хотя мест они не так уж много вроде получили, так что, может,есть шанс быстрее попасть. Но не факт..
-
 Сообщение от Нарат
Всем доброе утро! Девочки, а про лабораторию Lab4U что-нибудь слышно? я смотрю,у них цены какие-то лояльные, по сравнению с тем же Иммунобиосервисом или Медлабом
Я сдавала анализы там год назад. Цены действительно низкие по сравнению с другими лабораториями.
-
Участник
Ага. я тоже слышала что в МиД принимает определенный док - тоже риск, эээх( Надо наверное в Аву записаться и все предметно обсудить. У нас ТФ и уже столько всего пройдено. Схожу ка я в клинику на прием. Хотя ценник у них на первичку , конечно в Пушкине просто коммунизм. В этой очереди и листе ожидания какая то странная логика. Может, зависит от фактора?
-
Наш человек
спасибо. а не было сомнений в результатах? я все пытаюсь понять, за счет чего они дешевле)
-
Наш человек
Кстати, в МиДе периодически проводят акции, по которым первичный прием репродуктолога 100 руб! Я на таком была один раз, удобно, что можно все спросить, узнать, и узи входит в эту цену. Как раз недавно была там эта акция опять. Можно попробовать записаться и спросить как раз, кто по ОМС и вообще познакомиться с клиникой
-
Участник
Спасибо
-
 Сообщение от Нарат
спасибо. а не было сомнений в результатах? я все пытаюсь понять, за счет чего они дешевле)
Я тогда сдавала у них торч-инфекции, завтра буду их пересдавать в ЖК. По идее результат не должен измениться, как раз сравню.