Страница 916 из 1332 « Первая 4168168669069129139149159169179189199209269661016 Последняя »
  1. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Небожитель Аватар для kuzechka

Девы
    У мей жидкий стул 3 раз за день! И воняет
    Че дать??

Ветеран Аватар для Светик_Семицветик@

Цитата Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
    Юль, не придирайся к Арсене! Поверь мне - он у тебя говорящий! По сравнению с моим.
    как и у меня (((((( я так переживаю. невролог придет числа 15-17....
    папа, мама (сказала сегодня), дай, на. и все ка....
    и много своих тарабарских слов
    но это набор годовалого ребьенка ((((((

настя, к слову, в 1.10 говорила, что ее зовут Настя Панюхина. и вообще много чего говорила. в два она знала,что она живет на Кайпинського (карпинсокго)

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!

3. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Участник Аватар для kustik

Дариночке срочно на поправку!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. ответ для kuzechka , на сообщение « Девы У мей жидкий стул 3 раз за день!... »

Цитата Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
    Девы
    У мей жидкий стул 3 раз за день! И воняет
    Че дать??
    я бы рисом накормила. и чай с ромашкой.

Цитата Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
    как и у меня (((((( я так переживаю. невролог придет числа 15-17....
    папа, мама (сказала сегодня), дай, на. и все ка....
    и много своих тарабарских слов
    но это набор годовалого ребьенка ((((((

настя, к слову, в 1.10 говорила, что ее зовут Настя Панюхина. и вообще много чего говорила. в два она знала,что она живет на Кайпинського (карпинсокго)
    Светик, ты напиши потом - че невролог скажет. а то мы до своего не скоро доберемся.

6. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

зашла в дети...мамадарагая....раздельная зима керри (пестрая курточка и однотонные штаны) 5800....тыдыш!!!!!!!!!
    а это самый дешевый вариант на сколько я помню. остальное все дороже.

7. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

солирую.........
    куда все разбежались? деток укладываете?

8. ответ для Knopo4ka , на сообщение « солирую......... куда все разбежались?... »
    Элита Аватар для is_teni

Цитата Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
    зашла в дети...мамадарагая....раздельная зима керри (пестрая курточка и однотонные штаны) 5800....тыдыш!!!!!!!!!
    а это самый дешевый вариант на сколько я помню. остальное все дороже.
    вот я как раз зашла спросить нашла закупь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5535434. на сыночку старшего костюмчик зимний получается 4 500 ( штаны-куртка-шапка-шарф ) как думаете - нормальный ценник?

и еще. МАША!!!! Ты видела, что я просилась , чтоб ты если в Эстонию поедешь, привезла мне для Вовчика тонкий костюмчик? скока денег примерно готовить?
    Среднестатистическая петербургская семья: мама+папа=дочи Дарина и Мила , сынули Глеб и Вовка

дети - это сказка, когда отец волшебник.

не срывайте с людей маски – вдруг это намордники.

9. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Участник Аватар для kustik

по поводу памперса, мы в такой холод в памперсах-трусах и регулярно сажаю её на горшок, бывает в 1 пампере целый день - т.к. ей не поддувает и тепло!!!!
    Ира, мне кажется, что когда появится маленький ребёночек, ты не захочешь на работу, столько всего нового, много забот и радости, другие проблемы тебя захватят, я оооооочень хотела на работу, мечтала, мне до выхода - 3 недели, и я уже не так сильно туда рвусь!!!!
    ну, а куда с подводной то лодки ? ))))))

10. ответ для is_teni , на сообщение « вот я как раз зашла спросить:)) нашла... »
    со звезды Аватар для Lena.MS

Цитата Сообщение от is_teni Посмотреть сообщение
    вот я как раз зашла спросить нашла закупь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5535434. на сыночку старшего костюмчик зимний получается 4 500 ( штаны-куртка-шапка-шарф ) как думаете - нормальный ценник?

и еще. МАША!!!! Ты видела, что я просилась , чтоб ты если в Эстонию поедешь, привезла мне для Вовчика тонкий костюмчик? скока денег примерно готовить?
    Оль, если ты про де пар де, то 4500 для него хорошо, он в магазинах 6-7 стоит
    была smolovae

Принц 18.06.08 и маленькая принцесса 14.11.10

Страница 916 из 1332 « Первая 4168168669069129139149159169179189199209269661016 Последняя »