|
|
Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять нас ЛЕТО по дорожкам!(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девы
У мей жидкий стул 3 раз за день! И воняет
Че дать??
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Knopo4ka
Юль, не придирайся к Арсене! Поверь мне - он у тебя говорящий! По сравнению с моим.
как и у меня (((((( я так переживаю. невролог придет числа 15-17....
папа, мама (сказала сегодня), дай, на. и все ка....
и много своих тарабарских слов
но это набор годовалого ребьенка ((((((
настя, к слову, в 1.10 говорила, что ее зовут Настя Панюхина. и вообще много чего говорила. в два она знала,что она живет на Кайпинського (карпинсокго)
Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала! ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Участник
Дариночке срочно на поправку!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuzechka
Девы
У мей жидкий стул 3 раз за день! И воняет
Че дать??
я бы рисом накормила. и чай с ромашкой.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светик_Семицветик@
как и у меня (((((( я так переживаю. невролог придет числа 15-17....
папа, мама (сказала сегодня), дай, на. и все ка....
и много своих тарабарских слов
но это набор годовалого ребьенка ((((((
настя, к слову, в 1.10 говорила, что ее зовут Настя Панюхина. и вообще много чего говорила. в два она знала,что она живет на Кайпинського (карпинсокго)
Светик, ты напиши потом - че невролог скажет. а то мы до своего не скоро доберемся.
-
зашла в дети...мамадарагая....раздельная зима керри (пестрая курточка и однотонные штаны) 5800....тыдыш!!!!!!!!!
а это самый дешевый вариант на сколько я помню. остальное все дороже.
-
солирую.........
куда все разбежались? деток укладываете?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Knopo4ka
зашла в дети...мамадарагая....раздельная зима керри (пестрая курточка и однотонные штаны) 5800....тыдыш!!!!!!!!!
а это самый дешевый вариант на сколько я помню. остальное все дороже.
вот я как раз зашла спросить нашла закупь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5535434. на сыночку старшего костюмчик зимний получается 4 500 ( штаны-куртка-шапка-шарф ) как думаете - нормальный ценник?
и еще. МАША!!!! Ты видела, что я просилась , чтоб ты если в Эстонию поедешь, привезла мне для Вовчика тонкий костюмчик? скока денег примерно готовить?
Среднестатистическая петербургская семья: мама+папа=дочи Дарина и Мила , сынули Глеб и Вовка
дети - это сказка, когда отец волшебник ![3](images/smilies/051.gif) .
не срывайте с людей маски – вдруг это намордники.
-
Участник
по поводу памперса, мы в такой холод в памперсах-трусах и регулярно сажаю её на горшок, бывает в 1 пампере целый день - т.к. ей не поддувает и тепло!!!!
Ира, мне кажется, что когда появится маленький ребёночек, ты не захочешь на работу, столько всего нового, много забот и радости, другие проблемы тебя захватят, я оооооочень хотела на работу, мечтала, мне до выхода - 3 недели, и я уже не так сильно туда рвусь!!!!
ну, а куда с подводной то лодки ? ))))))
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от is_teni
вот я как раз зашла спросить ![3](images/smilies/051.gif) нашла закупь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5535434. на сыночку старшего костюмчик зимний получается 4 500 ( штаны-куртка-шапка-шарф ) как думаете - нормальный ценник?
и еще. МАША!!!! Ты видела, что я просилась , чтоб ты если в Эстонию поедешь, привезла мне для Вовчика тонкий костюмчик? скока денег примерно готовить?
Оль, если ты про де пар де, то 4500 для него хорошо, он в магазинах 6-7 стоит
была smolovae
Принц 18.06.08 и маленькая принцесса 14.11.10