Страница 916 из 2141 « Первая 416816866906912913914915916917918919920926966101614161916 Последняя »
  1. ответ для Toscha , на сообщение « У меня ребенку три 20 мая исполнилось,... »
    Хранитель Аватар для БяКа

Ааа, понятно.
    Елена
    Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
    Франсуа Гизо

Простите, но я вот так и не поняла. Это обязательство было сдано в ПФ. Не могу понять, какой орган должен меня проконтролировать, что я выделила доли?

3. ответ для БяКа , на сообщение « Удивительно. У меня четко указано в... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от БяКа Посмотреть сообщение
    Удивительно. У меня четко указано в письме. В Приморском подруга тоже с письмом ходила.
    А у вас по телефону говорят?
    Почему, приходила с доками их принимают и грят сертификат будет такого то числе +-2 дня.
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

4. ответ для Сашулечка , на сообщение « Почему, приходила с доками их ... »
    с переподвыподвертом Аватар для Иллюзия

Цитата Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
    Девочки, так надо нести обязательство выделить доли при подаче документов на регистрацию или нет? или только в пФ???
    Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Обязательство только в пф.
    Цитата Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
    Сегодня в МФЦ Приморского района (Котельникова,2) мне четко было сказано, что у меня может быть приостановление из=за того, что я сразу не принесла обязательство о выделении доли. Сколько вас читаю, сколько законы, ну не должна я. В ПФ должна, а тут нет. Причем в договоре я написала, что в случае отказа ПФ в МК я перечисляю энти злополучные 429 тыщ продавцу. А с какого перепугу доли тогда выделять.......
    У меня приостановили, т.к. мы тоже решили, что обязательство только в ПФ нужно будет... Теперь предоставили в ФРС, снова ждем 2 недели
    Человек всегда ищет правду, которая поддерживает его иллюзии.

5. ответ для Сашулечка , на сообщение « Почему, приходила с доками их ... »
    Хранитель Аватар для БяКа

Красногвардейский на всех этапах тормозит ((
    Елена
    Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
    Франсуа Гизо

6. ответ для Иллюзия , на сообщение « У меня приостановили, т.к. мы тоже... »
    Ветеран Аватар для NulluM

Цитата Сообщение от Иллюзия Посмотреть сообщение
    У меня приостановили, т.к. мы тоже решили, что обязательство только в ПФ нужно будет... Теперь предоставили в ФРС, снова ждем 2 недели
    А если в договоре к/п не фигурируют слова материнский капитал ... обычная ипотека на вторичке с погашением части долга МК?

7. ответ для Иллюзия , на сообщение « У меня приостановили, т.к. мы тоже... »

Цитата Сообщение от Иллюзия Посмотреть сообщение
    У меня в центральном без обязательства документы на регистрацию не брали.

Наш человек Аватар для selena555

Пойду сегодня тогда сделаю обязательство и донесу в МФЦ, спасибо

А было ли у кого, что в обязательстве не указаны "все последующие дети"??? Разве в законе это прописано???
    Не, ну вдруг я через 15 лет захочу ребенка усыновить, когда мои теперешние вырастут.... Почему меня должно держать обязательство многолетней давности????
    Может я к тому времени и квартиру эту продам.

Мега-элита Аватар для Toscha

Позвонила сегодня в ПФ. Документы на МК подала 15 мая. Ну рявкнули на меня, конечно, типа звоните 16-го, после праздников, а вообще мы Вам уведомление почтой отправим. Рявканье меня не особо смутило. Про почту и ее скорость, сказала. Звонить буду перед праздниками, 11-го, вдруг повезет.

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Toscha Посмотреть сообщение
    Позвонила сегодня в ПФ. Документы на МК подала 15 мая. Ну рявкнули на меня, конечно, типа звоните 16-го, после праздников, а вообще мы Вам уведомление почтой отправим. Рявканье меня не особо смутило. Про почту и ее скорость, сказала. Звонить буду перед праздниками, 11-го, вдруг повезет.
    ровно месяц ждать придется..
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Страница 916 из 2141 « Первая 416816866906912913914915916917918919920926966101614161916 Последняя »