|
|
Использование МАТЕРИНСКОГО КАПИТАЛА для приобретения недвижимости.РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Элита
Простите, но я вот так и не поняла. Это обязательство было сдано в ПФ. Не могу понять, какой орган должен меня проконтролировать, что я выделила доли?
-
В перезагрузке
Сообщение от БяКа
Удивительно. У меня четко указано в письме. В Приморском подруга тоже с письмом ходила.
А у вас по телефону говорят?
Почему, приходила с доками их принимают и грят сертификат будет такого то числе +-2 дня.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с переподвыподвертом
Сообщение от selena555
Девочки, так надо нести обязательство выделить доли при подаче документов на регистрацию или нет? или только в пФ???
Сообщение от Скандализа Райс
Обязательство только в пф.
Сообщение от selena555
Сегодня в МФЦ Приморского района (Котельникова,2) мне четко было сказано, что у меня может быть приостановление из=за того, что я сразу не принесла обязательство о выделении доли. Сколько вас читаю, сколько законы, ну не должна я. В ПФ должна, а тут нет. Причем в договоре я написала, что в случае отказа ПФ в МК я перечисляю энти злополучные 429 тыщ продавцу. А с какого перепугу доли тогда выделять.......
У меня приостановили, т.к. мы тоже решили, что обязательство только в ПФ нужно будет... Теперь предоставили в ФРС, снова ждем 2 недели
Человек всегда ищет правду, которая поддерживает его иллюзии.
-
Хранитель
Красногвардейский на всех этапах тормозит ((
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Ветеран
Сообщение от Иллюзия
У меня приостановили, т.к. мы тоже решили, что обязательство только в ПФ нужно будет... Теперь предоставили в ФРС, снова ждем 2 недели
А если в договоре к/п не фигурируют слова материнский капитал ... обычная ипотека на вторичке с погашением части долга МК?
-
с Марса
Сообщение от Иллюзия
У меня в центральном без обязательства документы на регистрацию не брали.
-
Наш человек
Пойду сегодня тогда сделаю обязательство и донесу в МФЦ, спасибо
А было ли у кого, что в обязательстве не указаны "все последующие дети"??? Разве в законе это прописано???
Не, ну вдруг я через 15 лет захочу ребенка усыновить, когда мои теперешние вырастут.... Почему меня должно держать обязательство многолетней давности????
Может я к тому времени и квартиру эту продам.
-
Мега-элита
Позвонила сегодня в ПФ. Документы на МК подала 15 мая. Ну рявкнули на меня, конечно, типа звоните 16-го, после праздников, а вообще мы Вам уведомление почтой отправим. Рявканье меня не особо смутило. Про почту и ее скорость, сказала. Звонить буду перед праздниками, 11-го, вдруг повезет.
-
В перезагрузке
Сообщение от Toscha
Позвонила сегодня в ПФ. Документы на МК подала 15 мая. Ну рявкнули на меня, конечно, типа звоните 16-го, после праздников, а вообще мы Вам уведомление почтой отправим. Рявканье меня не особо смутило. Про почту и ее скорость, сказала. Звонить буду перед праздниками, 11-го, вдруг повезет.
ровно месяц ждать придется..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...