|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Старожил
спасибо большущее. то,что надо!!!
-
Элита
Сообщение от KUMA
Так и не дождалася конкретики - уснула))
А я переливаю в маленькую стеклянную банку . С такими крышками мне вообще не совладать никогда. И, по-моему, еще один неоспоримый плюс - цена У меня тут муж опрокинул маленькую банку с этим лаком - думаю, если б это была Кива - без жертв не обошлось бы))) А тут даже не дрогнуло ничего
я тоже все лаки, за исключением полиуратановых (они не любят свет) переливаю в баночки из под детского питания (накопила их) подписываю их красиво контуром
-
Старожил
Сообщение от Alёnёnok
Девочки привет!!!!!!!!
Я к вам, как обычно, перед НГ
И как обычно с дурацкими вопросами - где купить заготовки (плоские), шарики, квадратики и пр...? Ну, чтоб ёлочные украшения делать
Были в студии "СВетлица" в ДК Ленсовета (малый пр, 89) всякие разные. только у них часы работы не очень удобные. Поищите эту группу вКонтакте.
-
Элита
-
Девочки, доброе утро!!не подскажите - я где-то здесь у вас видела картинки с куклами (или ссылку на них), для распечатки на декупаж, большинство в синей гамме нарисованы!!никак не могу найти,может,кто-то из старожил помнит,где они??очнь хочется найти(((
-
Наш человек
Сообщение от Голди
Да очень красивые, но много уже открытых бутылок.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Небожитель
Девочки, СПАСИБО, всем, кто отозвался!
Я опять с просьбой. Может знаете где искать красивые картинки с драконами? Вчера замучилась, но нашла толькл 3-4 подходящих.
-
Наш человек
Девочки, подскажите пжл, какое шампанское берете для декупажа? Начиталась страстей про взрывающиеся бутылки и боюсь теперь, шампанское никогда не декупажила еще, но нужно подруге подарок сделать на юбилей свадьбы...
-
Небожитель
Сообщение от lubochka
Девочки, подскажите пжл, какое шампанское берете для декупажа? Начиталась страстей про взрывающиеся бутылки и боюсь теперь, шампанское никогда не декупажила еще, но нужно подруге подарок сделать на юбилей свадьбы...
Вот честно, сколько бутылок не сделала, никогда не взрывалось.
-
Здесь вот я много нашла пока листала в поисках картинок с куклами))
http://www.supersadovnik.ru/hmforum/...id=177754&pg=1