|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Элита
девушки, я очень хочу на след. год в 7-й садик. Есть такие, кто попал в этом году? или там из года в год ровненько все идут? КАК туда попасть? стояла в очереди в этом году, нас закинули в соседний 32, но я туда не хочу (
-
Мега-элита
Сообщение от АннаСтрелец
девушки, я очень хочу на след. год в 7-й садик. Есть такие, кто попал в этом году? или там из года в год ровненько все идут? КАК туда попасть? стояла в очереди в этом году, нас закинули в соседний 32, но я туда не хочу (
А почему вы хотите именно в 7 и чем отталкивает 32?
-
Элита
Сообщение от мама Алла
А почему вы хотите именно в 7 и чем отталкивает 32?
по отзывам. в этом или подобном топике про детские садики хвалили больше 7-й. Конечно, сколько людей, столько и мнений, но к мнению коллективного разума ЛВ нельзе не прислушаться ))).
И по внутреннему ремонту-настрою мне больше понравился 7.
И - главное! - нас поместили в группу неполного рабочего дня, а мне бы хотелось все-таки на полный день водить...
-
Хранитель
Девочки а какой садик в нашем районе САМЫЙ лучший??
-
Девочки! 63 садик Приморского района,кто нибудь туда ходит? не могу найти ни одного отзыва!!! помогите узнать обстановку
-
Хранитель
Сообщение от FIBI
Девочки а какой садик в нашем районе САМЫЙ лучший??
Мне кажется, такого просто нет. Потому как даже про самые лучшие сады есть плохие отзывы. Вообще удовлетворенность садом напрямую зависит от того, сумели ли родители, воспитатели и ребенок найти общий язык. Если сумели, то даже в самом простом и обиженном отзывами саду ребенку будет хорошо, и отзывы о нем от родителей будут хорошими.
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)
-
Элита
Сообщение от atenta
Мне кажется, такого просто нет. Потому как даже про самые лучшие сады есть плохие отзывы. Вообще удовлетворенность садом напрямую зависит от того, сумели ли родители, воспитатели и ребенок найти общий язык. Если сумели, то даже в самом простом и обиженном отзывами саду ребенку будет хорошо, и отзывы о нем от родителей будут хорошими.
Абсолютно согласна!!! Как и школы, так и сада лучшего быть не может.Потому как мы все очень разные, со своими требованиями к "лучшему", со своими "тараканами". Лучший тот сад, в котором Вашему ребёнку хорошо и ходит он туда с удовольствием. А родители совершенно спокойны за своё дитятко
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
-
Хранитель
Сообщение от atenta
Сообщение от MiKs mum
Абсолютно согласна!!! Как и школы, так и сада лучшего быть не может.Потому как мы все очень разные, со своими требованиями к "лучшему", со своими "тараканами". Лучший тот сад, в котором Вашему ребёнку хорошо и ходит он туда с удовольствием. А родители совершенно спокойны за своё дитятко
Это все совершенно правильно и я согласна. Сад посещаем, просто менять надо по ряду причин. И начинать пробовать все сады по порядку не хочется....испытывая психику ребенка по этому хочется начать с сада с наибольшим рейтингом так сказать...Вот это я и пытаюсь выяснить....пока накопала только 37..
У нас есть только этот момент-сверкающий, как звезда в наших руках, - и тающий, как снежинка.... (с)
-
Сообщение от Ksyllia
Девочки! 63 садик Приморского района,кто нибудь туда ходит? не могу найти ни одного отзыва!!! помогите узнать обстановку
Вам дорога в Архив форума - там отличная темка была - исключительно про этот сад.
Мы ходим туда - в младшую отходили и в среднюю, воспитателя поменялись, но и в прошлом году и в этом все устраивает. Чисто, светло, строго, занятий много (и базовых и дополнительных). Есть правда перебои с бассейнами - порой отсутствует специалист оп этому вопросу.
Записка судье: "Меняю аудиозапись судебного заседания, на законное и обоснованное решение по делу..."
-
Хранитель
Сообщение от FIBI
Это все совершенно правильно и я согласна. Сад посещаем, просто менять надо по ряду причин. И начинать пробовать все сады по порядку не хочется....испытывая психику ребенка по этому хочется начать с сада с наибольшим рейтингом так сказать...Вот это я и пытаюсь выяснить....пока накопала только 37..
Ааа, понятно. Тогда, скорее, надо определиться, от чего вы хотите избавиться в новом саду - что-то мне подсказывает ,что перейти вы хотите не потому ,что нет бассейна в нынешнем саду Если же говорить абстрактно, то лично у меня есть хорошие отзывы знакомых про исток на камышовой, про 86 на богатырском (про платные группы), про 81 (логопедические). Это отзывы от людей, которых я знаю и считаю адекватными. Потому как плохой отзыв о садике, опять-таки, может быть связан не с самим садом ,а с неадекватностью восприятия и требований самого родителя - не раз с эти сталкивалась ,к сожалению.
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)