Страница 916 из 1596 « Первая 41681686690691291391491591691791891992092696610161416 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

1. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Элита Аватар для АннаСтрелец

девушки, я очень хочу на след. год в 7-й садик. Есть такие, кто попал в этом году? или там из года в год ровненько все идут? КАК туда попасть? стояла в очереди в этом году, нас закинули в соседний 32, но я туда не хочу (

Мега-элита Аватар для мама Алла

Цитата Сообщение от АннаСтрелец Посмотреть сообщение
    девушки, я очень хочу на след. год в 7-й садик. Есть такие, кто попал в этом году? или там из года в год ровненько все идут? КАК туда попасть? стояла в очереди в этом году, нас закинули в соседний 32, но я туда не хочу (
    А почему вы хотите именно в 7 и чем отталкивает 32?

Элита Аватар для АннаСтрелец

Цитата Сообщение от мама Алла Посмотреть сообщение
    А почему вы хотите именно в 7 и чем отталкивает 32?
    по отзывам. в этом или подобном топике про детские садики хвалили больше 7-й. Конечно, сколько людей, столько и мнений, но к мнению коллективного разума ЛВ нельзе не прислушаться ))).
    И по внутреннему ремонту-настрою мне больше понравился 7.
    И - главное! - нас поместили в группу неполного рабочего дня, а мне бы хотелось все-таки на полный день водить...

4. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Хранитель Аватар для FIBI

Девочки а какой садик в нашем районе САМЫЙ лучший??

5. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Частый гость

Девочки! 63 садик Приморского района,кто нибудь туда ходит? не могу найти ни одного отзыва!!! помогите узнать обстановку

6. ответ для FIBI , на сообщение « Девочки а какой садик в нашем районе... »
    Хранитель Аватар для atenta

Цитата Сообщение от FIBI Посмотреть сообщение
    Девочки а какой садик в нашем районе САМЫЙ лучший??
    Мне кажется, такого просто нет. Потому как даже про самые лучшие сады есть плохие отзывы. Вообще удовлетворенность садом напрямую зависит от того, сумели ли родители, воспитатели и ребенок найти общий язык. Если сумели, то даже в самом простом и обиженном отзывами саду ребенку будет хорошо, и отзывы о нем от родителей будут хорошими.

«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)

7. ответ для atenta , на сообщение « Мне кажется, такого просто нет. Потому... »
    Элита Аватар для medyzza

Цитата Сообщение от atenta Посмотреть сообщение
    Мне кажется, такого просто нет. Потому как даже про самые лучшие сады есть плохие отзывы. Вообще удовлетворенность садом напрямую зависит от того, сумели ли родители, воспитатели и ребенок найти общий язык. Если сумели, то даже в самом простом и обиженном отзывами саду ребенку будет хорошо, и отзывы о нем от родителей будут хорошими.
    Абсолютно согласна!!! Как и школы, так и сада лучшего быть не может.Потому как мы все очень разные, со своими требованиями к "лучшему", со своими "тараканами". Лучший тот сад, в котором Вашему ребёнку хорошо и ходит он туда с удовольствием. А родители совершенно спокойны за своё дитятко
    Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

8. ответ для medyzza , на сообщение « Абсолютно согласна!!!:flower: Как и... »
    Хранитель Аватар для FIBI

Цитата Сообщение от atenta Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от MiKs mum Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна!!! Как и школы, так и сада лучшего быть не может.Потому как мы все очень разные, со своими требованиями к "лучшему", со своими "тараканами". Лучший тот сад, в котором Вашему ребёнку хорошо и ходит он туда с удовольствием. А родители совершенно спокойны за своё дитятко
    Это все совершенно правильно и я согласна. Сад посещаем, просто менять надо по ряду причин. И начинать пробовать все сады по порядку не хочется....испытывая психику ребенка по этому хочется начать с сада с наибольшим рейтингом так сказать...Вот это я и пытаюсь выяснить....пока накопала только 37..
    У нас есть только этот момент-сверкающий, как звезда в наших руках, - и тающий, как снежинка.... (с)

9. ответ для Ksyllia , на сообщение « Девочки! 63 садик Приморского... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Ksyllia Посмотреть сообщение
    Девочки! 63 садик Приморского района,кто нибудь туда ходит? не могу найти ни одного отзыва!!! помогите узнать обстановку
    Вам дорога в Архив форума - там отличная темка была - исключительно про этот сад.

Мы ходим туда - в младшую отходили и в среднюю, воспитателя поменялись, но и в прошлом году и в этом все устраивает. Чисто, светло, строго, занятий много (и базовых и дополнительных). Есть правда перебои с бассейнами - порой отсутствует специалист оп этому вопросу.
    Записка судье: "Меняю аудиозапись судебного заседания, на законное и обоснованное решение по делу..."

10. ответ для FIBI , на сообщение « Это все совершенно правильно и я... »
    Хранитель Аватар для atenta

Цитата Сообщение от FIBI Посмотреть сообщение
    Это все совершенно правильно и я согласна. Сад посещаем, просто менять надо по ряду причин. И начинать пробовать все сады по порядку не хочется....испытывая психику ребенка по этому хочется начать с сада с наибольшим рейтингом так сказать...Вот это я и пытаюсь выяснить....пока накопала только 37..
    Ааа, понятно. Тогда, скорее, надо определиться, от чего вы хотите избавиться в новом саду - что-то мне подсказывает ,что перейти вы хотите не потому ,что нет бассейна в нынешнем саду Если же говорить абстрактно, то лично у меня есть хорошие отзывы знакомых про исток на камышовой, про 86 на богатырском (про платные группы), про 81 (логопедические). Это отзывы от людей, которых я знаю и считаю адекватными. Потому как плохой отзыв о садике, опять-таки, может быть связан не с самим садом ,а с неадекватностью восприятия и требований самого родителя - не раз с эти сталкивалась ,к сожалению.

«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)

Страница 916 из 1596 « Первая 41681686690691291391491591691791891992092696610161416 Последняя »