|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Изюма
Как-то давно, когда еще ГВ было, я натрескалась мандаринов и у дочки на ножке появилось как раз шероховатое пятно, я его заметила после ванны, в горячей воде оно распарилось и покраснело, но сейчас такого нет... алых щечек тоже нет! Ну, не знаю.... сегодня жарко было на балконе, может вспотела все-таки
А если к примеру утром эти пятнышки исчезнут, то считать что это была потничка? До этого все прикормы у нас хорошо шли!
Если нет ухудшения, то это точно не аллергия
Самый любимый зайка 21.08.2011 
-
Ветеран
 Сообщение от DoLLyAnn
Если нет ухудшения, то это точно не аллергия 
Люблю повеселиться, особенно пожрать!
Если приладить кота, то можно и подлечиться!
Я- Женя
-
Участник
 Сообщение от Изюма
Как-то давно, когда еще ГВ было, я натрескалась мандаринов и у дочки на ножке появилось как раз шероховатое пятно, я его заметила после ванны, в горячей воде оно распарилось и покраснело, но сейчас такого нет... алых щечек тоже нет! Ну, не знаю.... сегодня жарко было на балконе, может вспотела все-таки
А если к примеру утром эти пятнышки исчезнут, то считать что это была потничка? До этого все прикормы у нас хорошо шли!
Если это потничка, то к утру может и не пройти. Если лезут зубки, то и от слюнок такое может появиться.
-
Ветеран
 Сообщение от jumal1
Если это потничка, то к утру может и не пройти. Если лезут зубки, то и от слюнок такое может появиться.
Прошло
Люблю повеселиться, особенно пожрать!
Если приладить кота, то можно и подлечиться!
Я- Женя
-
Активный участник
Купили для самого первого прикорма кашку Беби Ситтер гречневую безмолочную. Уже второй день пробую давать. Ну и гадость=) Что посоветуете, какие кашки, какие хорошие фирмы?!)))
-
Элита
 Сообщение от Alla Gusenkova
Купили для самого первого прикорма кашку Беби Ситтер гречневую безмолочную.  Уже второй день пробую давать. Ну и гадость=) Что посоветуете, какие кашки, какие хорошие фирмы?!)))
мне и моей дочке понравилась Хайнц гречневая безмолочная.
-
Участник
 Сообщение от Изюма
Прошло 
Значит это была не аллергия
-
Участник
 Сообщение от Alla Gusenkova
Купили для самого первого прикорма кашку Беби Ситтер гречневую безмолочную.  Уже второй день пробую давать. Ну и гадость=) Что посоветуете, какие кашки, какие хорошие фирмы?!)))
Начинали с Hipp (в них нет никаких добавок), потом перешли на Хайнц
-
Хранитель
 Сообщение от jumal1
Начинали с Hipp (в них нет никаких добавок), потом перешли на Хайнц
мы начали с хайнс, безмолочных, потом на хипп рисовый отвар перешли.просто закралась мысль что вдруг нас сыпет на хайнс каши
пока их не даю
попробую опять позже начать чтоб понять
а сама я люблю хайнс - любопышки, каждое утро ем)))) хотя всегда терпеть не могла каши разводные
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям 
подходи - не бойся, уходи - не плачь 
-
Активный участник
Спасибо вам за советы! Купим и Хипп и Хайнс попрбуем)))