|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Скво - мутный глаз
Кстати - к эйфману можно на подготовишки походить наверное - если цена норм. Там мелких-то не портят вроде
Даже если представить, что ее туда возьмут, я не готова через год объяснять ей, почему нельзя учиться там дальше. А ведь захочет, если поманить, уже сейчас видно, что честолюбие - ого-го.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Мега-элита
Сообщение от Veracu
Даже если представить, что ее туда возьмут, я не готова через год объяснять ей, почему нельзя учиться там дальше. А ведь захочет, если поманить, уже сейчас видно, что честолюбие - ого-го.
У них ведь есть эти платные курсы и дальше.
-
Мега-элита
поймала свою девицу, попросила лягушку. Ну вот так, если ноги дальше, то отрываются от пола, конечно.
-
Сообщение от Rassvet
У них ведь есть эти платные курсы и дальше.
А смысл? )) Болтаться "около", смотреть завидущими глазами?
Она у меня многогранная личность, математику вон с отцом уже класс за второй осваивает )) Я не ради поплакаться тут пишу, просто интересно на девочек посмотреть, свою показать, пусть и не в контексте поступлений. Я за серьезные занятия, но это же необязательно означает балет как дело всей жизни.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Наш человек
У меня средний в спорт. гимнастике. В рамках спортшколы более-менее успешен. Но, если б не рост, его бы в АРБ ничтоже сумняшися отдала бы, ибо не чемпион, увы. Но.... в 8 лет рост 121 - не возьмут и правильно сделают.
так 8 лет только, может к конце 4-го класса каааак вырастет!
Сообщение от Мамамаруси
Вот из-за таких детишечек пропадает желание поступать, как подумаешь, что вот с такими ей придётся общаться и танцевать на одной сцене.
такие дети есть в любой школе, в любом классе
Сообщение от Nataly+
У мну чичас нетути...
Но на словах я Вам так скажу про свою - лягушка есть, выворотности нет.
ой да ладно не наговаривай на ребёнка! )
ко мне на ты
-
Неадекват
Сообщение от Бобр Добр
так 8 лет только, может к конце 4-го класса каааак вырастет!
да нееее.. это моя генетика и моего папы - бабушка моя 153, папа 169, я158
-
Неадекват
Сообщение от Бобр Добр
т
ой да ладно не наговаривай на ребёнка! )
А ей в Эйфмана сказали - нетути выворотности
Зато, если правильно помню, сказали - подъем есть. А про большую якобы голову и короткие якобы ноги и не упомянули вовсе
-
Неадекват
Сообщение от Rassvet
поймала свою девицу, попросила лягушку. Ну вот так, если ноги дальше, то отрываются от пола, конечно.
а таз на полу лежит плотненько?
-
Неадекват
А вот мне кто-нибудь может объяснить, почему Катя, учитывая совершенно нормальный прогиб спины на кальмаре, не может внятно сделать наклон назад из положения стоя? В АРБ на экзамене ж придется по-любасу, а у неё фигня какая-то вместо наклона
-
Наш человек
А вот мне кто-нибудь может объяснить, почему Катя, учитывая совершенно нормальный прогиб спины на кальмаре, не может внятно сделать наклон назад из положения стоя? В АРБ на экзамене ж придется по-любасу, а у неё фигня какая-то вместо наклона
Не понимает технику может?
ко мне на ты