|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Kondr
Все купили порфолио и папки Художник?
В ОЗ чуть-чуть до набора минималки осталось.
От Производителя!
Дайте ссылочку, плиз. А полимерной глины там нет?
-
Ветеран
девочки из 10 ХШ, вопрос, кто в курсе:
у кого была прошлые годы Засульская В.М. - говорят, она периодически отсутствует по причине здоровья...
кто ее замещает и насколько это долго и критично все?
-
Элита
Так странно, расписание 10-ки в файле, который я вчера скачала вконтакте, отличается от того, что выложено сейчас. Странно, что они не написали, что обновили файл. У нас время перенесено с 14.30 на 15.00
Посмотрите, может, еще кому-то повезло...
-
Небожитель
Сообщение от lilari
Дайте ссылочку, плиз. ?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8206051
с разрешения модератора ОЗ
-
Частый гость
Разговаривала сегодня с завучем - решения два.
1. Как описано выше, ходить с другой группой, если у этого педагога есть подходящая группа, можно и к другому, но тогда не забывать при аттестации брать свою ведомость, или опаздывать и потом оставаться дорабатывать.
2. ХШ будучи учреждением образования профессиональной предподготовки дает справку о своем расписании, с которой вы идете в школу, и договариваетесь об официальных прогулах. Поскольку, ХШ готовит свою профессию, по которой выпускник идет в училище/техникум а от туда уже в ВО, при таком раскладе ЕГЭ и ГИА вроде не нужны, поэтому школу можно пропускать (со слов завуча, если я ее правильно поняла). Но поскольку, не все школы это принимают, то ХШ готова идти на встречу см. п.1
Preobra
-
Мега-элита
девочки сориентируйте по краскам!!!
какую акварель покупать????ленинград???
а можно заменить на белые ночи????просто разница в цене есть, а вот в качестве не знаю???
нужно ли покупать пластиковую коробку дл красок???что придумать с бумажной упаковкой???
спасибо.очень жду мнения
-
Небожитель
Сообщение от БРЫНЗА
девочки сориентируйте по краскам!!!
какую акварель покупать????ленинград???
а можно заменить на белые ночи????просто разница в цене есть, а вот в качестве не знаю???
нужно ли покупать пластиковую коробку дл красок???что придумать с бумажной упаковкой???
спасибо.очень жду мнения
Лучше всего подождать собрания и учитель скажет, какие краски нужны. Пока можно походить с теми, что есть.
У нас акварель Ленинград.
Коробка бумажная, ничего с ней не происходит. Но знаю, что многие обматывают боковые стороны скотчем, так она крепче)))
-
Активный участник
У нас Белые ночи, в этом году ( с 5 кл. )купили пластиковую коробку, старая картонная прожила год, выглядит не очень)) Да и краски многие подошли к концу.
-
Мега-элита
Сообщение от lilari
Лучше всего подождать собрания и учитель скажет, какие краски нужны. Пока можно походить с теми, что есть.
У нас акварель Ленинград.
Коробка бумажная, ничего с ней не происходит. Но знаю, что многие обматывают боковые стороны скотчем, так она крепче)))
Тык то то и оно...почему Ленинград..в чем разница с белыми ночами?
-
В перезагрузке
Девочки, всем здравствуйте!)
Сегодня у моей первое занятие.. что туда надо никто не подскажет??