Страница 916 из 3617 « Первая 416816866906912913914915916917918919920926966101614161916 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Небожитель Аватар для Дюймовкина мать

Цитата Сообщение от Брицуля Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    Скажите на ПО дают ли пеленки обычные?
    И ещё-к педиатру детей забирают или врач сам ходит по палатам?В общем будут ли ребенка хоть на какое то время забирать?
    Если проблем не будет - то ребенка не забирают ВООБЩЕ....даже прививку делают практически при вас - не закрывая дверь в процедурную...

и сын Андрей 26 лет

2. ответ для Mudi manka , на сообщение « а мне казалось кровать адом в... »
    Частый гость Аватар для LittleTashka

Цитата Сообщение от Mudi manka Посмотреть сообщение
    а мне казалось кровать адом в платной!мне на жесткой кровати было легче!
    Мне на мягкой очень не понравилось, особенно с ребёнком вместе на ней лежать

Частый гость Аватар для LittleTashka

Цитата Сообщение от Брицуля Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    Скажите на ПО дают ли пеленки обычные?
    И ещё-к педиатру детей забирают или врач сам ходит по палатам?В общем будут ли ребенка хоть на какое то время забирать?
    Выдали только один раз 10 штук на палату (я в бесплатной была). Ребёнка у меня не забирали. У меня было ЕР. А вот у девочек после КС забирали на пару дней, и приносили только на кормление.

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Наш человек Аватар для Тiаnа

Когда я там рожала, правда давно, в 1994 г, после ЭКС положили в двухместную палату, с отдельным туалетом, с высокими жесткими кроватями. Причем с такими высокими, что мне с моим ростом 155см приходилось с табуреточки маленькой залезать и слезать с неё. Ребенка отдали только на 5е сутки, когда место в палате обычной послеродовой освободилось. Рожала бесплатно. Воспоминания не очень приятные, но в основном из-за безразличия персонала в родилке (еще до КС) и состояния после КС. Плохо мне тогда было долго, после КС, еле ползала, даже температурила, выписали тока на 12 день и потом еще пару месяцев лечилась. И шов сделали вертикальный. Врач был мужчина, фамилии не знаю. Крепкий такой, темноволосый, с волосатыми руками.

5. ответ для LittleTashka , на сообщение « Выдали только один раз 10 штук на... »
    Участник Аватар для Shikhi

я рожала в августе 2009. В бесплатной палате, выдают пеленки при поступлении в палату 10 штук, на человечка. Это очень мало! Так что возьмите с собой еще.
    Политика РД: ребенок всегда должен быть рядом с мамой, здоровый, конечно.
    Я перед родами не спала всю ночь, потом еще рожала ночью не спала.. Вообщем после родов мне жутко хотелось спать... Но ребенка у меня никто не забирал, мы пытались с соседкой по палате как-то организовапть няню иди медсестру. Ничего не получилось. Сейчас я думаю, и к лучшему... Если хочется отдохнуть после родов, берите платную палату и родственников с собой. Я бы не хотела доверить свою малышку чужому.

6. ответ для Shikhi , на сообщение « я рожала в августе 2009. В бесплатной... »
    Мега-элита Аватар для БэйбиБум

Цитата Сообщение от Shikhi Посмотреть сообщение
    я рожала в августе 2009. В бесплатной палате, выдают пеленки при поступлении в палату 10 штук, на человечка. Это очень мало! Так что возьмите с собой еще.
    Политика РД: ребенок всегда должен быть рядом с мамой, здоровый, конечно.
    Я перед родами не спала всю ночь, потом еще рожала ночью не спала.. Вообщем после родов мне жутко хотелось спать... Но ребенка у меня никто не забирал, мы пытались с соседкой по палате как-то организовапть няню иди медсестру. Ничего не получилось. Сейчас я думаю, и к лучшему... Если хочется отдохнуть после родов, берите платную палату и родственников с собой. Я бы не хотела доверить свою малышку чужому.
    только посещение родственников с 3 до 8 )))) не понимаю, чем они могут помочь?

— Долго ли ждать перемен к лучшему?
    — Если ждать, то долго! ☯

Я-Света

7. ответ для LittleTashka , на сообщение « Выдали только один раз 10 штук на... »
    Элита Аватар для Palmochka

Цитата Сообщение от LittleTashka Посмотреть сообщение
    Выдали только один раз 10 штук на палату (я в бесплатной была). Ребёнка у меня не забирали. У меня было ЕР. А вот у девочек после КС забирали на пару дней, и приносили только на кормление.
    А нам давали пеленки по 10 штук каждой. И еще потом мы попросили, так дали 10 штук на троих. Это было в августе этого года в бесплатной палате.
    И вообще о роддоме самые положительные впечатления остались
    Мужчина должен говорить три слова: люблю, куплю и поедем! )))))

Участник Аватар для Shikhi

Цитата Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
    только посещение родственников с 3 до 8 )))) не понимаю, чем они могут помочь?
    Что серьезно????
    даже в платной по графику приходят родственники... ??????????????????????
    Без комментариев.
    Я когда собирусь рожать во второй раз хочу чтобы муж был рядом не во время родов, а сразу после и в палате со мной. Надеюсь в этом РД может поменяются правила к тому времени....
    Т.к. сам процесс принятия родов мне понравился!

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для МишкаГамми

Девочки! Сколько подгузников с собой брать? И сколько пеленок? (если пишите, что 10 - это очень мало). Лучше фланелевые?
    Интеллигентный человек - это тот, кто , хорошо зная, что кроме него в квартире никого нет, идет ночью в туалет и, споткнувшись о кошку и упав на пол, называет животное киской, и никак иначе...

Наш человек Аватар для Тiаnа

Цитата Сообщение от МишкаГамми Посмотреть сообщение
    Девочки! Сколько подгузников с собой брать? И сколько пеленок? (если пишите, что 10 - это очень мало). Лучше фланелевые?
    памперсов у меня в роддоме расход шел в среднем 7 шт. в день. А пеленки не считала, мне выдавали сколько угодно.
    Mum is happy - everyone is happy!

Страница 916 из 3617 « Первая 416816866906912913914915916917918919920926966101614161916 Последняя »