|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Брицуля
Девочки привет!
Скажите на ПО дают ли пеленки обычные?
И ещё-к педиатру детей забирают или врач сам ходит по палатам?В общем будут ли ребенка хоть на какое то время забирать?
Если проблем не будет - то ребенка не забирают ВООБЩЕ....даже прививку делают практически при вас - не закрывая дверь в процедурную...

и сын Андрей 26 лет
-
Частый гость
 Сообщение от Mudi manka
а мне казалось кровать адом в платной!мне на жесткой кровати было легче! 
Мне на мягкой очень не понравилось, особенно с ребёнком вместе на ней лежать
-
Частый гость
 Сообщение от Брицуля
Девочки привет!
Скажите на ПО дают ли пеленки обычные?
И ещё-к педиатру детей забирают или врач сам ходит по палатам?В общем будут ли ребенка хоть на какое то время забирать?
Выдали только один раз 10 штук на палату (я в бесплатной была). Ребёнка у меня не забирали. У меня было ЕР. А вот у девочек после КС забирали на пару дней, и приносили только на кормление.
-
Наш человек
Когда я там рожала, правда давно, в 1994 г, после ЭКС положили в двухместную палату, с отдельным туалетом, с высокими жесткими кроватями. Причем с такими высокими, что мне с моим ростом 155см приходилось с табуреточки маленькой залезать и слезать с неё. Ребенка отдали только на 5е сутки, когда место в палате обычной послеродовой освободилось. Рожала бесплатно. Воспоминания не очень приятные, но в основном из-за безразличия персонала в родилке (еще до КС) и состояния после КС. Плохо мне тогда было долго, после КС, еле ползала, даже температурила, выписали тока на 12 день и потом еще пару месяцев лечилась. И шов сделали вертикальный. Врач был мужчина, фамилии не знаю. Крепкий такой, темноволосый, с волосатыми руками.
-
Участник
я рожала в августе 2009. В бесплатной палате, выдают пеленки при поступлении в палату 10 штук, на человечка. Это очень мало! Так что возьмите с собой еще.
Политика РД: ребенок всегда должен быть рядом с мамой, здоровый, конечно.
Я перед родами не спала всю ночь, потом еще рожала ночью не спала.. Вообщем после родов мне жутко хотелось спать... Но ребенка у меня никто не забирал, мы пытались с соседкой по палате как-то организовапть няню иди медсестру. Ничего не получилось. Сейчас я думаю, и к лучшему... Если хочется отдохнуть после родов, берите платную палату и родственников с собой. Я бы не хотела доверить свою малышку чужому.
-
Мега-элита
 Сообщение от Shikhi
я рожала в августе 2009. В бесплатной палате, выдают пеленки при поступлении в палату 10 штук, на человечка.  Это очень мало! Так что возьмите с собой еще.
Политика РД: ребенок всегда должен быть рядом с мамой, здоровый, конечно.
Я перед родами не спала всю ночь, потом еще рожала ночью не спала.. Вообщем после родов мне жутко хотелось спать... Но ребенка у меня никто не забирал, мы пытались с соседкой по палате как-то организовапть няню иди медсестру. Ничего не получилось. Сейчас я думаю, и к лучшему... Если хочется отдохнуть после родов, берите платную палату и родственников с собой. Я бы не хотела доверить свою малышку чужому.
только посещение родственников с 3 до 8 )))) не понимаю, чем они могут помочь?

-
Элита
 Сообщение от LittleTashka
Выдали только один раз 10 штук на палату (я в бесплатной была). Ребёнка у меня не забирали. У меня было ЕР. А вот у девочек после КС забирали на пару дней, и приносили только на кормление.
А нам давали пеленки по 10 штук каждой. И еще потом мы попросили, так дали 10 штук на троих. Это было в августе этого года в бесплатной палате.
И вообще о роддоме самые положительные впечатления остались
Мужчина должен говорить три слова: люблю, куплю и поедем! ))))) 
-
Участник
 Сообщение от БэйбиБум
только посещение родственников с 3 до 8 )))) не понимаю, чем они могут помочь?
Что серьезно????
даже в платной по графику приходят родственники... ??????????????????????
Без комментариев.
Я когда собирусь рожать во второй раз хочу чтобы муж был рядом не во время родов, а сразу после и в палате со мной. Надеюсь в этом РД может поменяются правила к тому времени....
Т.к. сам процесс принятия родов мне понравился!
-
Элита
Девочки! Сколько подгузников с собой брать? И сколько пеленок? (если пишите, что 10 - это очень мало). Лучше фланелевые?
Интеллигентный человек - это тот, кто , хорошо зная, что кроме него в квартире никого нет, идет ночью в туалет и, споткнувшись о кошку и упав на пол, называет животное киской, и никак иначе...

-
Наш человек
 Сообщение от МишкаГамми
Девочки! Сколько подгузников с собой брать?  И сколько пеленок? (если пишите, что 10 - это очень мало). Лучше фланелевые?
памперсов у меня в роддоме расход шел в среднем 7 шт. в день. А пеленки не считала, мне выдавали сколько угодно.
Mum is happy - everyone is happy!