Страница 916 из 1990 « Первая 416816866906912913914915916917918919920926966101614161916 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

1. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Ветеран Аватар для Terioky

Brother!
    У Вас уже есть опыт общения с врачами. Придется "подстраиваться" к их "причудам". Обидно, что не делают у нас ничего четко, спокойно лечиться не получается. Увы....
    Может для подстраховки валерьянку пить, чтобы нервная система на докторов не реагировала болезненно.

Удачи.

2. ответ для Terioky , на сообщение « Brother! У Вас уже есть опыт общения с... »

Цитата Сообщение от Terioky Посмотреть сообщение
    Может для подстраховки валерьянку пить, чтобы нервная система на докторов не реагировала болезненно..
    да не, у меня с нервной системой все в порядке. Мне просто уже даже смешно становится, когда очередная "дурь" выплывает. Я все это легко утилизирую. И здесь пишу не с целью пожаловаться, а чтобы и вы посмеялись

3. ответ для Brother , на сообщение « :) да не, у меня с нервной системой все... »
    Ветеран Аватар для Terioky

Цитата Сообщение от Brother Посмотреть сообщение
    да не, у меня с нервной системой все в порядке. Мне просто уже даже смешно становится, когда очередная "дурь" выплывает. Я все это легко утилизирую. И здесь пишу не с целью пожаловаться, а чтобы и вы посмеялись
    И все-таки берегите себя. Вы стали всем нам, кто Вас читает, близким человеком.
    А Вам можно иногда и пожаловаться, мы поймем и поддержим.

4. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Космонавт Аватар для Натура

Братик, ты молодец. Ты об этом знаешь? Точно знаешь?

Пусть пройдет легко и с результатом.

Участник

Цитата Сообщение от Terioky Посмотреть сообщение
    И все-таки берегите себя. Вы стали всем нам, кто Вас читает, близким человеком.
    А Вам можно иногда и пожаловаться, мы поймем и поддержим.
    И я присоединяюсь, да-да, очень близким человеком, молюсь за Вас, Братик, и поддерживаю.
    В успехе не сомневаюсь ни секундочки.

6. ответ для Brother , на сообщение « :) да не, у меня с нервной системой все... »
    Сейчас вернусь Аватар для Natal'a

Я Братика очень хорошо понимаю и как краевед могу подтвердить, что в Петрова дури достаточно. Причем эта дурь удивительным и загадочным образом сочетается с ниличием вполне себе умных и адекватных врачей. Просто прокладка между их умом и нашими бренными телами периодически дает сбои. И чтобы это не происходило, приходится процесс держать под контролем.

Братик, тебе легкого отходняка от химии и положительной динамики.

ЗЫ А мне, чтобы завтра стент встал на место. А то сегодня старый убрали, а новый не захотел вставать...
    Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)

Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".

© Эльчин Сафарли

7. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    со звезды Аватар для Мама и Киклан

Наташа, и Вам, чтоб гладко все
    а Вы госпитализировались - из-за стентов?

Сейчас вернусь Аватар для Natal'a

Цитата Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
    Наташа, и Вам, чтоб гладко все
    а Вы госпитализировались - из-за стентов?
    Спасибо!
    Да, из-за стентов. эти стенты теоретически могут стоять по полгода, но врач мне сегодня сказал, что обычно их хватает только на 3 месяца. У меня и так 4 простояли.
    Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)

Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".

© Эльчин Сафарли

9. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

Наташа, и Вам - чтоб стенты послушненько стали куда им покажут. И чтоб все удачно получилось!

10. ответ для Natal'a , на сообщение « Спасибо! :flower: Да, из-за стентов.... »

Цитата Сообщение от Natal'a Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Да, из-за стентов. эти стенты теоретически могут стоять по полгода, но врач мне сегодня сказал, что обычно их хватает только на 3 месяца. У меня и так 4 простояли.
    Наташа, удачи. Сейчас встанут лучше, отек за 4- ре месяца по-любому спал. Так что, давайте там на позитиве. А на меня здесь тазик с пола посматривает, говорит если что, готов помочь

Страница 916 из 1990 « Первая 416816866906912913914915916917918919920926966101614161916 Последняя »