|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Brother!
У Вас уже есть опыт общения с врачами. Придется "подстраиваться" к их "причудам". Обидно, что не делают у нас ничего четко, спокойно лечиться не получается. Увы....
Может для подстраховки валерьянку пить, чтобы нервная система на докторов не реагировала болезненно.
Удачи.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Terioky
Может для подстраховки валерьянку пить, чтобы нервная система на докторов не реагировала болезненно..
да не, у меня с нервной системой все в порядке. Мне просто уже даже смешно становится, когда очередная "дурь" выплывает. Я все это легко утилизирую. И здесь пишу не с целью пожаловаться, а чтобы и вы посмеялись
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Brother
![1](images/smilies/033.gif) да не, у меня с нервной системой все в порядке. Мне просто уже даже смешно становится, когда очередная "дурь" выплывает. Я все это легко утилизирую. И здесь пишу не с целью пожаловаться, а чтобы и вы посмеялись ![1](images/smilies/033.gif)
И все-таки берегите себя. Вы стали всем нам, кто Вас читает, близким человеком.
А Вам можно иногда и пожаловаться, мы поймем и поддержим.
-
Космонавт
Братик, ты молодец. Ты об этом знаешь? Точно знаешь?![1](images/smilies/033.gif)
Пусть пройдет легко и с результатом.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Terioky
И все-таки берегите себя. Вы стали всем нам, кто Вас читает, близким человеком.
А Вам можно иногда и пожаловаться, мы поймем и поддержим.
И я присоединяюсь, да-да, очень близким человеком, молюсь за Вас, Братик, и поддерживаю.
В успехе не сомневаюсь ни секундочки.
-
Сейчас вернусь
Я Братика очень хорошо понимаю и как краевед могу подтвердить, что в Петрова дури достаточно. Причем эта дурь удивительным и загадочным образом сочетается с ниличием вполне себе умных и адекватных врачей. Просто прокладка между их умом и нашими бренными телами периодически дает сбои. И чтобы это не происходило, приходится процесс держать под контролем. ![3](images/smilies/051.gif)
Братик, тебе легкого отходняка от химии и положительной динамики.
ЗЫ А мне, чтобы завтра стент встал на место. А то сегодня старый убрали, а новый не захотел вставать...
Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".
© Эльчин Сафарли
Наташа, и Вам, чтоб гладко все
а Вы госпитализировались - из-за стентов?
-
Сейчас вернусь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама и Киклан
Наташа, и Вам, чтоб гладко все
а Вы госпитализировались - из-за стентов?
Спасибо! ![6](images/smilies/006.gif)
Да, из-за стентов. эти стенты теоретически могут стоять по полгода, но врач мне сегодня сказал, что обычно их хватает только на 3 месяца. У меня и так 4 простояли.
Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".
© Эльчин Сафарли
Наташа, и Вам - чтоб стенты послушненько стали куда им покажут. И чтоб все удачно получилось!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natal'a
Спасибо! ![6](images/smilies/006.gif)
Да, из-за стентов. эти стенты теоретически могут стоять по полгода, но врач мне сегодня сказал, что обычно их хватает только на 3 месяца. У меня и так 4 простояли.
Наташа, удачи. Сейчас встанут лучше, отек за 4- ре месяца по-любому спал. Так что, давайте там на позитиве. А на меня здесь тазик с пола посматривает, говорит если что, готов помочь