|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Дисанна
Нашла Огонёк в г Светогорск .Это до Выборга доехать надо а потом опять же на автобусе , моя никуда ехать не хочет ,говорит дома будет три месяца сидеть.Вобщем список лагерей большой ,а толку, все как на подбор из одной серии
А где Вы смотрите? Я обрыскала уже все ресурсы ничего не нашла по Центральному району на эти летние каникулы.
Игорёшке десять!
Денисику четыре
-
Не повезло нам в этом году.
-
Наш человек
Девочки! Есть какая-нибудь информация по лагерям в Красногвардейском или Калининском р-нах? Нам либо в тот, либо в другой надо подать док-ты ( в одном живем, в другом дочь прописана). Пока заявление не подавала в этом году, так как на 1 смену отправляю дите в Крым в спортивный лагерь, а 2 или 3 надо уже у государства путевку попросить .
-
читатель
Сообщение от мама Лады
Девочки! Есть какая-нибудь информация по лагерям в Красногвардейском или Калининском р-нах? Нам либо в тот, либо в другой надо подать док-ты ( в одном живем, в другом дочь прописана). Пока заявление не подавала в этом году, так как на 1 смену отправляю дите в Крым в спортивный лагерь, а 2 или 3 надо уже у государства путевку попросить .
Добавили к прежним Мечту, Фрегат и еще какой-то... забыла
-
читатель
А у нас ничего не вышло с Маяком, нет его бесплатно ни в одном районе. Но оформят кружок, выезжающий туда, как творческий коллектив. Раньше компенсация от государства была 80%, а теперь, в связи с кризисом, только 60%. Вот так ((
-
Сообщение от A1A
А у нас ничего не вышло с Маяком, нет его бесплатно ни в одном районе. Но оформят кружок, выезжающий туда, как творческий коллектив. Раньше компенсация от государства была 80%, а теперь, в связи с кризисом, только 60%. Вот так ((
Да ладно! А смысл? За 60% можно и по сертификату (хотя да, вам и его не получить). А вы в самом Маяке узнавали? Мне кажется, в прошлом году он был в каком-то районе...
-
читатель
Сообщение от Мига
Да ладно! А смысл? За 60% можно и по сертификату (хотя да, вам и его не получить). А вы в самом Маяке узнавали? Мне кажется, в прошлом году он был в каком-то районе...
Узнавала. Им невыгодно, они не участвовали в конкурсе. В Маяке хорошее поле, туда ажиотаж футбольных команд ))
-
Наш человек
Сообщение от A1A
Добавили к прежним Мечту, Фрегат и еще какой-то... забыла
Это Красногвардейский? Просто мне нужно определиться, в какой район сдаваться)). В два сразу нельзя, к сожалению...
-
Наш человек
Сообщение от A1A
У нас тоже первая смена совершенно небюджетная получается: спортивная школа выезжает в Крым. Вариантов нет, кроме как или платить или отказываться вообще((.
-
читатель
Сообщение от мама Лады
Это Красногвардейский? Просто мне нужно определиться, в какой район сдаваться)). В два сразу нельзя, к сожалению...
Да
Сообщение от мама Лады
У нас тоже первая смена совершенно небюджетная получается: спортивная школа выезжает в Крым. Вариантов нет, кроме как или платить или отказываться вообще((.
У нас это 4-я смена с маткружком. А первые две в пролете, весь июнь футбол в городе, чемпионат, никуда не уехать ((