Страница 916 из 2406 « Первая 416816866906912913914915916917918919920926966101614161916 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для Чихуа , на сообщение « это в корне меняет дело! :080: ... »
    Не влезай - убьет! Аватар для Mery_Li

Лучше фиолетовым - в гамме зайца.

----
    Специалисты, скажите, плиз, какую грунтовку покупать лучше, чтобы покрыть "шпон пластика" для дальнейшей покраски?
    Ну и краску

Как-то все это зависит от поверхности изначальной, или универсальные есть (чтобы в дальнейшем со шкафом и прочими этажерками еще раз не дергать вас )

Понимаю, что тут тыщу раз, наверняка, уже было написано. Но что-то 400 страниц не осилить

2. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Наш человек

на 1стр есть несколько мк от мастеров топика

3. ответ для Mery_Li , на сообщение « Лучше фиолетовым - в гамме зайца. ... »
    Активный участник Аватар для светтланна

Цитата Сообщение от Mery_Li Посмотреть сообщение
    ?

. Но что-то 400 страниц не осилить
    не 400, а 900 :-))))

4. ответ для светтланна , на сообщение « не 400, а 900 :-)))) »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от светтланна Посмотреть сообщение
    не 400, а 900 :-))))
    у меня 300

5. ответ для Kru , на сообщение « на 1стр есть несколько мк от мастеров... »

Спасибо.
    ( одна из ссылок на мой же топик 2006 года )

Из конкретных ссылок на материала есть только в одном МК (краска тикурилла и грунтовка)
    Мало ли есть рекомендации, что вот для этого - лучше такая краска и грунтовка, для этого - такая. Алкидные там, водные - их же мульен видов...

Или - что хочешь, то и бери?

6. ответ для Mery_Li , на сообщение « Спасибо. ( одна из ссылок на мой же... »
    цветочки да ягодки

Спасибо.
    ( одна из ссылок на мой же топик 2006 года )

Из конкретных ссылок на материала есть только в одном МК (краска тикурилла и грунтовка)
    Мало ли есть рекомендации, что вот для этого - лучше такая краска и грунтовка, для этого - такая. Алкидные там, водные - их же мульен видов...

Или - что хочешь, то и бери?
    вроде упоминалась грунтовка отекс для сложных поверхностей, а краску можно любую, алкидная вонючая. Я на даче затестила Дюлокс для радиаторов и мебели для эксперемента с известковой красной, ихмо дорогая она (другой просто не было в Оби), а вот купленная в прошлом гОде какая-то отечественная для рам и дверей была как раз то что надо Маргофея хвалила Радугу и еще какую-то, я забыла из Леруа )

7. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    цветочки да ягодки

кол-во страниц выставляется в настройках пофиля у меня стоит максимальное значение )

Ясно, спасибо.
    Ну вот как все просто. Зря стеснялась признаваться, что красила мебель обычной краской, какая осталась от ремонта, и дешевый колер добавляла

А это - лаком обязательно сверху? Или от краски зависит?

9. ответ для Mery_Li , на сообщение « Ясно, спасибо. Ну вот как все просто.... »
    цветочки да ягодки

Ясно, спасибо.
    Ну вот как все просто. Зря стеснялась признаваться, что красила мебель обычной краской, какая осталась от ремонта, и дешевый колер добавляла

А это - лаком обязательно сверху? Или от краски зависит?
    эмали вроде не надо лаком покрывать

10. ответ для Mery_Li , на сообщение « Лучше фиолетовым - в гамме зайца. ... »
    Мега-элита

Специалисты, скажите, плиз, какую грунтовку покупать лучше, чтобы покрыть "шпон пластика" для дальнейшей покраски?
    Ну и краску

Как-то все это зависит от поверхности изначальной, или универсальные есть (чтобы в дальнейшем со шкафом и прочими этажерками еще раз не дергать вас )

Понимаю, что тут тыщу раз, наверняка, уже было написано. Но что-то 400 страниц не осилить
    На загрунтованную поверхность ложится все. Грунт адгезионный нужен для сложных поверхностей типа ламината, лакировки, пластика. Но я все грунтую под перекраску старого, на всякий случай.
    Я пользуюсь грунтом

Краску достаточно одну, которая больше понравится. В принципе можно любую акриловую эмаль Лакра, ВГТ, Радуга. База под колеровку есть только у Радуги, но колеровать все равно самостоятельно. Хотя и другие нормально колеруются, хоть и не база.
    Единственное НО, их не колеруют в магазине.
    Это бюджетные хорошие краски на водной основе, которыми можно красить мебель. Из перечисленных красила всеми.

Более дорогие не использую, сказать про них ничего не могу. Но вряд ли они сами красят.

Страница 916 из 2406 « Первая 416816866906912913914915916917918919920926966101614161916 Последняя »