Страница 916 из 930 « Первая 416816866906912913914915916917918919920926 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Pinuccia Посмотреть сообщение
    Добрый день! Получаю права, предлагают сделать справку прямо в автошколе - приезжает врач, платишь 3к, и тете потом за ней даже ехать никуда не надо. Забираешь в автошколе.
    3к - это норм стоимость? Раньше вообще про это не слышала, планировала бесплатно врачей пройти. Или это слишком геморрно?)
    Бесплатно не бывает водительских справок. Это не входит в ОМС, это ваше личное желание водить машину, а не жизненно важная необходимость.
    Так называемая «полная» справка стоит 2000 (акции) - 2500 (обычная цена).
    Можно пройти диспансеры самостоятельно, их два ПНД и НД, справка стоит в каждом 500-600 рублей и пройти обычную медкомиссию дешевую, это тоже 500-600 рублей. Справка получится дешевле, но больше времени потратите.
    Если у вас регистрация в Приморском районе, то там один из диспансеров справки даёт бесплатно почему то, поэтому совсем дёшево получается. Но такой район всего один на город.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

2. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Бесплатно не бывает водительских... »
    Активный участник Аватар для parampampam

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Бесплатно не бывает водительских справок. Это не входит в ОМС, это ваше личное желание водить машину, а не жизненно важная необходимость.
    Так называемая «полная» справка стоит 2000 (акции) - 2500 (обычная цена).
    Можно пройти диспансеры самостоятельно, их два ПНД и НД, справка стоит в каждом 500-600 рублей и пройти обычную медкомиссию дешевую, это тоже 500-600 рублей. Справка получится дешевле, но больше времени потратите.
    Если у вас регистрация в Приморском районе, то там один из диспансеров справки даёт бесплатно почему то, поэтому совсем дёшево получается. Но такой район всего один на город.
    Спасибо большое за информацию. Я, получается, заблуждалась. Помню, получала справку в психдиспансере, что здорова, для трудоустройства. Мне там даже ЭЦФЛ сделали для этого и вроде я ничего не платила. Ну и терапевт и тд в поликлинике... Поэтому, думала, что бесплатная история... ещё раз спасибо!

3. ответ для parampampam , на сообщение « Спасибо большое за информацию. Я,... »

Спасибо большое за информацию. Я, получается, заблуждалась. Помню, получала справку в психдиспансере, что здорова, для трудоустройства. Мне там даже ЭЦФЛ сделали для этого и вроде я ничего не платила. Ну и терапевт и тд в поликлинике... Поэтому, думала, что бесплатная история... ещё раз спасибо!
    Сейчас для трудоустройства справки платные и энцефалограмма тоже. Дочь в этом году поступала в ВУЗ, педагогика, поэтому тоже кучку справок собирали, в НД нам дали бесплатно т.к. учеба, а в ПНД только платно, платили 500 руб. Теперь принцип такой, что можете не платить и идти работать/учиться и тп туда, где справки не нужны. Сами выбрали то, где это требуется, платите .

4. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Сейчас для трудоустройства справки... »

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Сейчас для трудоустройства справки платные и энцефалограмма тоже. Дочь в этом году поступала в ВУЗ, педагогика, поэтому тоже кучку справок собирали, в НД нам дали бесплатно т.к. учеба, а в ПНД только платно, платили 500 руб. Теперь принцип такой, что можете не платить и идти работать/учиться и тп туда, где справки не нужны. Сами выбрали то, где это требуется, платите .
    Понятно я лет 7 назад делала.

5. ответ для parampampam , на сообщение « Понятно :) я лет 7 назад делала. »
    Космонавт Аватар для Кот Обормот

Понятно я лет 7 назад делала.
    и 7 лет назад это все было платным, и даже 10 лет назад... Возможно,были какие то исключения. типа от работы проходишь комиссию, а так - все за денежку.

Участник Аватар для naduska

Кто собрался за справкой в центры Медикум-с сегодняшнего числа с 28 января нужно приносить справки из психо и нарко.они не делают.Я была на Декабристов 16.
    Не ходи за порог-за порогом путь далёк.....
    Не ходи за порог-за порогом мир жесток.....

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    и 7 лет назад это все было платным, и даже 10 лет назад... Возможно,были какие то исключения. типа от работы проходишь комиссию, а так - все за денежку.
    Значит забыла, что за деньги на работу устраивалась)

8. ответ для naduska , на сообщение « Кто собрался за справкой в центры... »

Цитата Сообщение от naduska Посмотреть сообщение
    Кто собрался за справкой в центры Медикум-с сегодняшнего числа с 28 января нужно приносить справки из психо и нарко.они не делают.Я была на Декабристов 16.
    Прямо лично были? Или звонили им?

Участник Аватар для naduska

Была лично.И пришлось ехать за справками.Сказали-с сегодняшнего дня.
    Не ходи за порог-за порогом путь далёк.....
    Не ходи за порог-за порогом мир жесток.....

10. ответ для naduska , на сообщение « Была лично.И пришлось ехать за... »

Цитата Сообщение от naduska Посмотреть сообщение
    Была лично.И пришлось ехать за справками.Сказали-с сегодняшнего дня.
    Неужели они свою лавочку прикрыли? Надолго интересно в этот раз? Их даже судебный запрет не особо волновал.

Страница 916 из 930 « Первая 416816866906912913914915916917918919920926 Последняя »