|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-2.
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от татильда
Ему можно писать много раз-нужно шлепать на прием,очень сильно сомневаюсь,что ему нужны такие приюты АляАвласевич,где не спасаются животные,а тупо зарабатываются бабки.Конечно ему пофиг все живое,но резонанс нужно создать.Он,блаженный даже не знает,что у него творится городе,а что творится в Адмиралтейском районе Спб даже не догадывается.
Беглов все спускает вниз.
-
Участник
Куда и что спускал Беглов?Насколько я помню,лично с ним никто не встречался.
-
Элита
 Сообщение от татильда
Если Митянина все отфутболила на главветврача, а там "звезда Парижа". Ему тем более некогда будет.
-
Читатель
 Сообщение от МамаАлины
Я вот одного не могу уложить в голове. Вот все адепты рыдают от умиления и счастия, что появилось новое бОльшее помещение для бОльшего количества кошек. А этих кормить не на что. Лечить не на что. Совсем мыслей никаких на что они это все содержать будут? Ну сразу же вопрос напрашивается на что жить потом если сейчас все кланяются и плачут, что все, конец приютику? Но все радостно собираются на субботник ремонтировать новое здание
И про долги в ветклиниках забыли или ветклиники Авласевич простили?
-
Читатель
 Сообщение от татильда
Было написано письмо в Москву, спустили Беглову, Беглов спустил Митяниной
-
с Марса
 Сообщение от МамаАлины
Я вот одного не могу уложить в голове. Вот все адепты рыдают от умиления и счастия, что появилось новое бОльшее помещение для бОльшего количества кошек. А этих кормить не на что. Лечить не на что. Совсем мыслей никаких на что они это все содержать будут? Ну сразу же вопрос напрашивается на что жить потом если сейчас все кланяются и плачут, что все, конец приютику? Но все радостно собираются на субботник ремонтировать новое здание
Либо боты,которые пытаются подстегнуть в тырнете массу таких же.
Либо их же передержки, ибо там круговорот денег. Ты мне -я тебе.(это реальнее, судя по ЛВ).
А над всем этим сидит павлиний хвост(читай зад), кототрый возглавляет всю эту самбу.
Пойти против-остаться без денег, и кучей кошек на передержках в своих квартирах.
Вуаля.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Участник
При чем тут письма?Я спрашивала про личную встречу.
-
Элита
 Сообщение от татильда
Так чтобы записаться на личную встречу нужно написать зачем. Или просто пришел и сказал - хочу попить с Вами чаек?
-
Участник
Так есть же отписки из ведомств,вот брать их и снова записываться к губернатору.Кто то вроде ходил к главе Адмиралтейского района.Отписка от нее есть?
-
Читатель
 Сообщение от татильда
Будет так же как записывались к Митяниной