Страница 915 из 2205 « Первая 415815865905911912913914915916917918919925965101514151915 Последняя »
  1. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

у нас, кстати, тоже с математикой ряд проблем из-за того, что требования в оформлении изменились
    у моей было, что контрольная работа была решена полностью правильно, но некоторые примеры были посчитаны в уме, а не в столбик. результат 4 вместо 5ки
    по мнению дочери они легкие и она их решила в уме, но на уроке было сказано про необходимость записи в столбик (я уточнила специально )
    но она либо не услышала, либо забила, либо сила привычки из началки

2. ответ для Kuaile , на сообщение « ну по математике если не сделал то 2, а... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Kuaile Посмотреть сообщение
    ну по математике если не сделал то 2, а если сделал то ничего
    нумогут 3 поставить, при том, что мы делали вместе и переспроверяли в решебнике, я не понимаю требований.
    по факту мне кажется, что процесс предполагает что в школе только контролируют а объясняют и учат дома.
    Похоже не выживание со стороны учителя. Но новому предметнику вроде и резона нет это делать. А учитель что говорит, почему 3 за правильно сделанные задания? Если за оформление, пусть объяснит вам свои требования.

3. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

продолжение про футболку
    прямо детектив
    вчера вечером деточка моя рассказала историю, я говорит, кладу футболку в то место где ласты лежат (у нее бассейный рюкзак, ласт там обычно нет, просто место для них). Так вот 8 раз подряд перед уроком физкультуры ее не было.
    потом говорит, перед уходом она появлялась. Я подумала, фантастика.
    Но моя деточка вполне разумная, потом она говорит, еще у ее подружки такая же фигня. только с кроссовками.
    Короче, поставила я вчера на уши классрука и физрука. Мы вычислили, что девочка в классе так развлекается. По косвенным данным. Физрук убрал детям 2, там несколько таких жертв оказалось.
    Самое смешное, что девочка та ангел. Ну она такая милая, правда матерится
    Я в отпаде, дети зажигают.

4. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Ну на оформлении с математикой в начале четверти многие погорели (и мой товарищ не исключение, видимо прослушал, а два раза об'яснять не стали).
    А Вы других родителей осторожненько не расспрашивали, как там и что? У нас пара человек мучается с английским и уже высказывались по поводу упрощения программы, тоже дети плачут и нервничают перед уроком по словам сына((( Но большинство то тянет без проблем.

5. ответ для no remorse , на сообщение « продолжение про футболку прямо... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    продолжение про футболку
    прямо детектив
    вчера вечером деточка моя рассказала историю, я говорит, кладу футболку в то место где ласты лежат (у нее бассейный рюкзак, ласт там обычно нет, просто место для них). Так вот 8 раз подряд перед уроком физкультуры ее не было.
    потом говорит, перед уходом она появлялась. Я подумала, фантастика.
    Но моя деточка вполне разумная, потом она говорит, еще у ее подружки такая же фигня. только с кроссовками.
    Короче, поставила я вчера на уши классрука и физрука. Мы вычислили, что девочка в классе так развлекается. По косвенным данным. Физрук убрал детям 2, там несколько таких жертв оказалось.
    Самое смешное, что девочка та ангел. Ну она такая милая, правда матерится
    Я в отпаде, дети зажигают.
    Знаете... у вас столько рефлексии по поводу футболки, что даже завидно. Классно, когда в школе нет больше проблем кроме цвета футболки.

6. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

вот это интриги у вас
    такие маленькие детки, но уже неприятно изобретательны в своих отжигах

7. ответ для IDreamer , на сообщение « у нас, кстати, тоже с математикой ряд... »
    Элита Аватар для Kuaile

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    у нас, кстати, тоже с математикой ряд проблем из-за того, что требования в оформлении изменились
    у моей было, что контрольная работа была решена полностью правильно, но некоторые примеры были посчитаны в уме, а не в столбик. результат 4 вместо 5ки
    по мнению дочери они легкие и она их решила в уме, но на уроке было сказано про необходимость записи в столбик (я уточнила специально )
    но она либо не услышала, либо забила, либо сила привычки из началки
    мой тоже хорошо очень в уме считает и тоже может написать сразу ответ и за это снижают оценку
    Сын 11 лет

8. ответ для Ombres , на сообщение « Знаете... у вас столько рефлексии по... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    Знаете... у вас столько рефлексии по поводу футболки, что даже завидно. Классно, когда в школе нет больше проблем кроме цвета футболки.
    Если, честно, нет
    Немецкий деточка вытащила на 4,а я была готова к 2
    А математику на 5
    Я в счастье
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

Элита Аватар для Kuaile

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Ну на оформлении с математикой в начале четверти многие погорели (и мой товарищ не исключение, видимо прослушал, а два раза об'яснять не стали).
    А Вы других родителей осторожненько не расспрашивали, как там и что? У нас пара человек мучается с английским и уже высказывались по поводу упрощения программы, тоже дети плачут и нервничают перед уроком по словам сына((( Но большинство то тянет без проблем.
    мой не из-за конкретного предмета. математика ему к слову нравится.
    он из-за того, что после уроков он априходит домой ест и делает уроки часов до 9, нет времени ни на погулять/поиграть.
    Сын 11 лет

10. ответ для Kuaile , на сообщение « не, с оформлением беда в том, что то,... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Kuaile Посмотреть сообщение
    не, с оформлением беда в том, что то, что было в началке совсем не подходит преподавателю сейчас, вообще все не так. а переделать стереотипы за полтора месяца не всегда легко
    А что не так? Требования озвучены?
    Если четких требований нет в письменном виде- в сад. Нет четкого положения в оценивании - доступном в изучении и исполнении, это повод сходить к завучу.
    Я вам оч сочувсвтую, но, очевидно, вы не пойдете разбираться.

Страница 915 из 2205 « Первая 415815865905911912913914915916917918919925965101514151915 Последняя »