|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Элита
Ой....девочки,спасибо🌷
..но как же мои симптомы похоже на приход красной армии🤪
А до хгч еще долго-долго🙈
-
Активный участник
Девчонки, всем большой привет!!
Хотела вам рассказать про свою попытку номер 2. Первая замерла, анэмбриония. Подготовка к крио с СА по классической схеме с клексаном и метипредом, (нашли с ним только вероятный АФС и вероятную СКВ. Тромбофилии нет. Кстати, моя волосатость на метипреде ушла, отрада в жизни). Сдавала хгч на 4 дпп вместе с димером - 1,95, на 6дпп - 1,74, а сегодня пришел результат на 10дпп - 0,5. Ну я типа все отменяю, да?... Получается, вроде как имплантация произошла? Меси не начинаются, как ни странно. Но у меня конские дозы прога и прогиновы много...Вера в результат была очень сильной, но значит, свыше так угодно. Что посоветуете еще сделать, гистеру, может, полипы там какие-нибудь? Из еще выявленного, только эндометриоз в последней стадии,рецидив. Думаю, может пока оставить свою Визанну, расслабиться, гормоны сдать в "своём" цикле. Но опять же страшно за возвращение эндометриоза. Всем большой удачи!!! И спасибо, если найдете, чего посоветовать.)
-
Элита
Походу не было имплантации,раз такие цифры....мне кажется, что это мало очень
Верочка
-
Старожил
Сообщение от Баркарола
у меня тянет поясницу и моську закидывать стало прыщами🙈
Похоже пролет....
Почему же пролёт. Меня закидало в своё время мама не горюй и живот стало тянуть - помчалась тогда сразу в аптеку за свечками и магнием.
She wore blue velvet...
I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone
Настя
-
Наш человек
Сообщение от Котик-1
Я вот пока тоже думаю о таком варианте, взять два дня отгула. Но на работе такой узкий коллектив, как и что придумать... Все про всех знают, а так не хочу никого в это посвещать.
Я же забыла, получается в этот же день муж сдает СГ, значит будет рядом. Это хорошо)
Да, с мужем. Или яйцеклетки заморозят
Сообщение от Battonya
Девчонки, всем большой привет!!
Хотела вам рассказать про свою попытку номер 2. Первая замерла, анэмбриония. Подготовка к крио с СА по классической схеме с клексаном и метипредом, (нашли с ним только вероятный АФС и вероятную СКВ. Тромбофилии нет. Кстати, моя волосатость на метипреде ушла, отрада в жизни). Сдавала хгч на 4 дпп вместе с димером - 1,95, на 6дпп - 1,74, а сегодня пришел результат на 10дпп - 0,5. Ну я типа все отменяю, да?... Получается, вроде как имплантация произошла? Меси не начинаются, как ни странно. Но у меня конские дозы прога и прогиновы много...Вера в результат была очень сильной, но значит, свыше так угодно. Что посоветуете еще сделать, гистеру, может, полипы там какие-нибудь? Из еще выявленного, только эндометриоз в последней стадии,рецидив. Думаю, может пока оставить свою Визанну, расслабиться, гормоны сдать в "своём" цикле. Но опять же страшно за возвращение эндометриоза. Всем большой удачи!!! И спасибо, если найдете, чего посоветовать.)
Так или иначе, надо пообщаться с лечащим врачом. Какие у него имеются мысли на Ваш счет.
-
Наш человек
Сообщение от Баркарола
Ой....девочки,спасибо🌷
..но как же мои симптомы похоже на приход красной армии🤪
А до хгч еще долго-долго🙈
Без паники! Какие бы ни были симптомы, не отменяйте никакой терапии до результата ХГЧ
-
Активный участник
Сообщение от Дудуду
Так или иначе, надо пообщаться с лечащим врачом. Какие у него имеются мысли на Ваш счет.
Это я согласна с вами,безусловно.) ещё поговорим,конечно,с ней. у ре тактика,я так поняла,попытками брать. За любые обследования,но ничего конкретного не предлагает. Говорит,что при эндометриозе проблемы только с получением ЯК,а не с наступлением Б.
-
Наш человек
Сообщение от Баркарола
Я в первую Б даже не знала, что такое хгч🤣🤣 и что его делают 🤣
Поздравляю с положительной динамикой🌷🌷🌷
Спасибо! 😊
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Дудуду
Без паники! Какие бы ни были симптомы, не отменяйте никакой терапии до результата ХГЧ
не отменяю конечно!
Жду и надеюсь)
Верочка
-
Элита
Сообщение от Battonya
Это я согласна с вами,безусловно.) ещё поговорим,конечно,с ней. у ре тактика,я так поняла,попытками брать. За любые обследования,но ничего конкретного не предлагает. Говорит,что при эндометриозе проблемы только с получением ЯК,а не с наступлением Б.
да, надо все обсудить с Ре
вам много@@@@@@
Верочка