Страница 915 из 983 « Первая 415815865905911912913914915916917918919925965 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

Ой....девочки,спасибо🌷

..но как же мои симптомы похоже на приход красной армии🤪
    А до хгч еще долго-долго🙈

Активный участник Аватар для Battonya

Девчонки, всем большой привет!!
    Хотела вам рассказать про свою попытку номер 2. Первая замерла, анэмбриония. Подготовка к крио с СА по классической схеме с клексаном и метипредом, (нашли с ним только вероятный АФС и вероятную СКВ. Тромбофилии нет. Кстати, моя волосатость на метипреде ушла, отрада в жизни). Сдавала хгч на 4 дпп вместе с димером - 1,95, на 6дпп - 1,74, а сегодня пришел результат на 10дпп - 0,5. Ну я типа все отменяю, да?... Получается, вроде как имплантация произошла? Меси не начинаются, как ни странно. Но у меня конские дозы прога и прогиновы много...Вера в результат была очень сильной, но значит, свыше так угодно. Что посоветуете еще сделать, гистеру, может, полипы там какие-нибудь? Из еще выявленного, только эндометриоз в последней стадии,рецидив. Думаю, может пока оставить свою Визанну, расслабиться, гормоны сдать в "своём" цикле. Но опять же страшно за возвращение эндометриоза. Всем большой удачи!!! И спасибо, если найдете, чего посоветовать.)

Походу не было имплантации,раз такие цифры....мне кажется, что это мало очень
    Верочка

4. ответ для Баркарола , на сообщение « у меня тянет поясницу и моську... »
    Старожил Аватар для blue-velvet

Цитата Сообщение от Баркарола Посмотреть сообщение
    у меня тянет поясницу и моську закидывать стало прыщами🙈
    Похоже пролет....
    Почему же пролёт. Меня закидало в своё время мама не горюй и живот стало тянуть - помчалась тогда сразу в аптеку за свечками и магнием.
    She wore blue velvet...
    I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone

Настя

Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от Котик-1 Посмотреть сообщение
    Я вот пока тоже думаю о таком варианте, взять два дня отгула. Но на работе такой узкий коллектив, как и что придумать... Все про всех знают, а так не хочу никого в это посвещать.

Я же забыла, получается в этот же день муж сдает СГ, значит будет рядом. Это хорошо)
    Да, с мужем. Или яйцеклетки заморозят

Цитата Сообщение от Battonya Посмотреть сообщение
    Девчонки, всем большой привет!!
    Хотела вам рассказать про свою попытку номер 2. Первая замерла, анэмбриония. Подготовка к крио с СА по классической схеме с клексаном и метипредом, (нашли с ним только вероятный АФС и вероятную СКВ. Тромбофилии нет. Кстати, моя волосатость на метипреде ушла, отрада в жизни). Сдавала хгч на 4 дпп вместе с димером - 1,95, на 6дпп - 1,74, а сегодня пришел результат на 10дпп - 0,5. Ну я типа все отменяю, да?... Получается, вроде как имплантация произошла? Меси не начинаются, как ни странно. Но у меня конские дозы прога и прогиновы много...Вера в результат была очень сильной, но значит, свыше так угодно. Что посоветуете еще сделать, гистеру, может, полипы там какие-нибудь? Из еще выявленного, только эндометриоз в последней стадии,рецидив. Думаю, может пока оставить свою Визанну, расслабиться, гормоны сдать в "своём" цикле. Но опять же страшно за возвращение эндометриоза. Всем большой удачи!!! И спасибо, если найдете, чего посоветовать.)
    Так или иначе, надо пообщаться с лечащим врачом. Какие у него имеются мысли на Ваш счет.

Наш человек Аватар для Дудуду

Ой....девочки,спасибо🌷

..но как же мои симптомы похоже на приход красной армии🤪
    А до хгч еще долго-долго🙈
    Без паники! Какие бы ни были симптомы, не отменяйте никакой терапии до результата ХГЧ

Активный участник Аватар для Battonya

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение

Так или иначе, надо пообщаться с лечащим врачом. Какие у него имеются мысли на Ваш счет.
    Это я согласна с вами,безусловно.) ещё поговорим,конечно,с ней. у ре тактика,я так поняла,попытками брать. За любые обследования,но ничего конкретного не предлагает. Говорит,что при эндометриозе проблемы только с получением ЯК,а не с наступлением Б.

Наш человек Аватар для Rybakit

Я в первую Б даже не знала, что такое хгч🤣🤣 и что его делают 🤣

Поздравляю с положительной динамикой🌷🌷🌷
    Спасибо! 😊
    Я - Лена. Ко мне на ты

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Без паники! Какие бы ни были симптомы, не отменяйте никакой терапии до результата ХГЧ
    не отменяю конечно!
    Жду и надеюсь)
    Верочка

Цитата Сообщение от Battonya Посмотреть сообщение
    Это я согласна с вами,безусловно.) ещё поговорим,конечно,с ней. у ре тактика,я так поняла,попытками брать. За любые обследования,но ничего конкретного не предлагает. Говорит,что при эндометриозе проблемы только с получением ЯК,а не с наступлением Б.
    да, надо все обсудить с Ре

вам много@@@@@@
    Верочка

Страница 915 из 983 « Первая 415815865905911912913914915916917918919925965 Последняя »