|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г.
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Каири
Пожалуйста.
На самом деле, аптекари в аптеке и по русски худо бедно понимают. Изобразите кашель, вам помогут и посоветуют. Друг друга поймете. А инструкцию всегда можно в инете найти с переводом на русский.
Аптеки чаще всего по воскресеньям закрыты.
В Ларе в аптеке по русски говорили, да ещё и в воскресенье работала. Был туда нескончаемый поток русских
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Небожитель
Девочки, а вот это кто нить пробовал? ![091](images/smilies_more/091.gif)
Сфоткала сегодня в Неболейке. Сказали, что аптечное...
![](https://img.littleone.ru/img/i/5ce597b9b8bfd9.01219898.jpg)
К сожалению, у нас уже давно "аптечное" не является синонимом "качественное" . Лучше поискать в сети отзывы. Исключительно моё мнение: здоровье кожи - не то, на чём надо экономить...
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виталина мама
Подскажите, пожалуйста, аналоги продающихся у нас спреев в нос "полидекса" и "изофра" (по ссылкам с 1й стр не нашла) - может, кто покупал, знает...
Это антибиотики - даже если найдете - только по рецепту...имхо.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АнгелСПб
Добрый день, девочки посоветуйте как быть? Едем с годовалым ребенком, она ест смесь. Как мыть бутылочки? Мне в голову не чего не идет.
Чайник попросим по запросу у отеля....
Так же как дома.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Равиолька
Всем здравствуйте!
В Турции не была больше 15 лет. Собираюсь этим летом с семьей.
Не так давно читаю ваш топик. Возник вопрос про лекарства. Тут бурно обсуждаете покупку турецких лекарств, но пока не поняла почему. Они хорошие и стоят не дорого или девочки, которые уже на отдыхе экстренно ищут аналоги наших?
Ну для примера: Эриус 20 таблеток =200-250р у нас 10 таблеток 550. Разница очевидна. Я подруге покупаю симбикорт у нас 2700 там 1300-1400.
Все зависит от того, что надо. И да, те лекарства гораздо эффективнее чем купленные у нас, к сожалению.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белка75
К сожалению, у нас уже давно "аптечное" не является синонимом "качественное" ![2](images/smilies/025.gif) . Лучше поискать в сети отзывы. Исключительно моё мнение: здоровье кожи - не то, на чём надо экономить...
Блин, но не моЖу я ланкастер покупать за 1300. Мне на двоих же надо и 50- ку и 30-ку. Это ж сколько денеХ!!!
-
Наш человек
Блин, но не моЖу я ланкастер покупать за 1300. Мне на двоих же надо и 50- ку и 30-ку. Это ж сколько денеХ!!!
А чего вы так паритесь? ! Если вам подходит не дорогое ср-во и вас оно устраивает так и пользуйтесь им.
-
Наш человек
![](https://img.littleone.ru/img/i/5ce5ac1d5fe4a2.87256085.png)
Вот такое мне надо, правильно понимаю?
-
Элита
Так никто же и не заставляет , каждый покупает то, что считает необходимым именно им (как по бюджету, так и по свойствам)!