|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Maslenitsa
Марина, ты с этим переспи до понедельника, а потом зашли резюме. Если вдруг твое - сложится все. На крайняк вызовете на месяц свекровь, а за месяц найдете няню "на подхвате" из свободных приятных соседок-пенсионерок на условиях определенной гарантированной занятости тысяч за 15 в мес., а при необходимости - доплаты.
Кстати да , я тоже считаю что хорошую работу надо брать .
Обсудите с мужем какие варианты
-
Наш человек
Инна, ты умная девочка, работу победишь !!
Ты ценный специалист , поэтому тебя поддержат.
Ни пуха!
-
Мега-элита
Сообщение от Крокодите мимо
По статистике даже самый осторожный водитель попадает в аварии раз в десять лет.
да я не спорю. Но хочу и вторую десятку откатать без замечаний. 😊😊😊
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Мега-элита
Муж у меня чудо в перьях.
В декабре договорились, что т.к.ему обещали санаторий, я его спокойно жду в СПб, а потом вместе летим уже на Север.
Вернулся на берег и говорит: я тут многое осмыслил в море, надо было все же вам прилететь на север. Но я очень очень ценю , что ты сделала так, как мы договорились и послушала меня. Ну и куча нежностей".
А я же 4 (!!!) раза чуть.было не купила билеты и не улетела туда в районе 10х чисел января. Меня только и остановило, что туда -обратно с ребенком и собакой это минус 30 тысяч из бюджета, ну и типа мы же договорились. Эээээх!
Короче, сидим, ждем пока оформят документы там всякие ему.
-
Небожитель
Пожаловалась вам на соседей и пошла по соцсетям собственника искать
На прямую, так сказать.
И, сегодня подписали у нотариуса бумаги
-
Небожитель
Адри со вчерашнего вечера температурит ((
Сегодня уже сбивала(
Странный какой-то вирус(?) по симптоматике.
-
Наш человек
Катя, девочки, кто брал стелла килс зимний комбез. Расскажите пот размеру, как обычно отзывы противоречивые. У меня человек все два года идёт четко по средней колонке, те на следующую зиму она должна быть ростом 98см. Так вот вопрос. Комбез 98 будет норм? Он на 98-104 будет? А то за 3000 больно хочется...
-
с орбиты
Марин, а почему именно стелла кидс? Другие марки не смотрела? Ты слитник хочешь? Мне очень понравились слитники jonathan (мнмбрана 10000) и motions (мембрана 5000). Расцветки не избитые. У хуппы красивенные расцветки, но на озоне за +- 3 тыс.уже все размеры выгребли (((
-
Небожитель
Сообщение от Mars08
Катя, девочки, кто брал стелла килс зимний комбез. Расскажите пот размеру, как обычно отзывы противоречивые. У меня человек все два года идёт четко по средней колонке, те на следующую зиму она должна быть ростом 98см. Так вот вопрос. Комбез 98 будет норм? Он на 98-104 будет? А то за 3000 больно хочется...
Я бы с запасом взяла, мне они показались размер в размер, а зимой хотя бы немного запаса хочется.
Разницы помню большой не было в размерах модели , которую я брала. Потом подумалось мне, что можно было размер больше брать.
Но. Я их больше не буду брать, какой-то он неудобный мне показался. Хотя возможно зимний не такой.
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
с орбиты
Деда сегодня застукала - скрысил из нашего холодильника кусок телячьей колбасы (вообще не ел никакую вареную колбасу, типа туал.бумага, как резина etc.), бутылку соевого соуса (это он вообще не ел), и бутылку мужниного пива припрятал в шкаф. Колбасу покусал и бросил. Ну вот смех и грех, как дите.
Хомяк кончается в своей клетке. Надо бы ему помочь, а я не знаю как.
И на фоне этого всего у меня почему то великолепное настроение. Сейчас снова гулять пойдем!