|
|
" Домик для МАЙчат 2018 "
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Посевы у меня есть июльские, хорошие. А наша лор сказала, что ничего не надо. И г в жк тоже говорит не нужно. Хз...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mariinka
Девочки, вообще я призываю не относится к спецам из обменки «для галочки». К сожалению, в бюджетных учреждениях часто сидят на самые выдающиеся врачи, но все же они врачи. Список специалистов не случаен. Эти визиты нужны не жк, а в первую очередь вам. Лор и стоматолог очень важны. Очаги инфекции могут влиять и на сердце, и на организм в целом. Психолог тоже нужен. Понятно, что все это не про нас. Но случаи, когда в послеродовой депрессии женщины из окна бросаются вместе с ребенком, происходят каждый год. Если вы склонны к депресии, у вас повышенная тревожность, стресс, невроз, к психологу сходить очень полезно. Терапевт, вообще, главный специалист!
Все признаки, что ты перечислила могут быть следствием заболевания щитовидки в первую очередь и только потом психологические!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marina_SPB-EKB
Что нынче детки просят в таком возрасте у Деда Мороза? 8-9 лет, если я не ошибаюсь?
))) 4000 и самосвал из дерева собирать+ еще 1000
-
Участник
Спасибо за отзывы девочки) Схожу к нему на приём , пообщаюсь,а там решу для себя) Я так понимаю уже можно сейчас начинать договариваться и узнавать. Ох и тяжело это...выбрать врача и роддом и потом еще не пожалеть о своем выборе
-
Мега-элита
Насчет прохождения врачей для галочки и нет- я в целом то согласна. Но применительно к себе- очень тщательно слежу за здоровьем, как психическим, так и физическим. И конкретно мне психолог из жк мало того, что не нужен, но еще и навредить может. Так что неа. А вот сверку с туб диспансером так мне и не сделали( буду интересоваться 5 декабря, что к чему
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вишневая_косточка
Всем доброе утро ! Всем спасибо за пожелания! Я вчера перетерпела темпу, встала 36,6. Состояние , как будто трактор проехал . Надеюсь больше не поднимется . На экг не пошла , буду просить новый номерок . Самое сложное это не контактировать с ребёнком в одной квартире ...
Мне кажется , если я его одного оставлю , буду каждые 5 минут дёргаться)) хотя если кто-то останется в палате , тогда нормально .
Мне завтра идти закрывать больничный снова в детскую пк( уже разработала план , что очередь стоит свекровь , а меня зовёт перед кабинетом зайти . Так как обязательно лично закрывать больняк
Спасибо девочки ! Что-то вчера прочитала что и нурофен не особо безопасен и испугалась
Спасибо !) да , одна надежда , что второй триместр вроде как не очень опасно уже. Но да, кругом больные ( не знаешь, от кого шарахаться . Надо тоже профилактику проводить , иммунитет то ослаблен
Давай не болей @@@@@. Может успеешь не разболеться с промываниями .
Читала я про нурофен-влияет на формирование половой сферы мальчиков - не хочется родить импотента, а то и ещё хуже. Так что нурофен исчез из моей аптечки, при головной боли только парацетамол можно почему-то.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Erio
Насчет прохождения врачей для галочки и нет- я в целом то согласна. Но применительно к себе- очень тщательно слежу за здоровьем, как психическим, так и физическим. И конкретно мне психолог из жк мало того, что не нужен, но еще и навредить может. Так что неа. А вот сверку с туб диспансером так мне и не сделали( буду интересоваться 5 декабря, что к чему
Мне на последнем приеме сказали , что в следующий раз сделают. То есть 13го. А вторую сверку наверно попрошу отложить до переезда. Постараюсь сразу как собственность оформим, паспорт на смену прописки отдать.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svemihailova
Да 8 лет.
Ну список большой, самые мне запоминающиеся: Новый айфон для мамы)))); кофточки и брюки, платья; очередная кукла Монстер Хай; конфеты и мягкую игрушку символа наступающего года (собаку); путевку на море; 3д ручку;
У нее и так всего в изобилии))) Хотела планшет, но я ей особо не разрешаю в инете сидеть, только на выходных или на каникулах, поэтому смартфона ей достаточно))))
Вот чего хочет моя детка, интересно послушать чего хотя Ваши деточки, а девочки?
Мой в свои 9 еще хочет медведя самого большого, с него ростом, чтобы на нем сидеть, как на кресле((( на фига он нужен!!!!! Еще и стоит от 5000
-
Наш человек
Девочки кто платно первый раз рожал, везде такой ажиотаж как в 18 рд? Просто нигде больше по отзывам не видела чтобы врачи записывали в блокнотик, а потом договор в 32. Обычно везде только про договор в 32 пишут. Боюсь не успеть(
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирина Ч
Мой в свои 9 еще хочет медведя самого большого, с него ростом, чтобы на нем сидеть, как на кресле((( на фига он нужен!!!!! Еще и стоит от 5000
Его же в стиралку наверное ещё не засунешь у меня микки маус был в детстве огромный. В стиралку не помешался, а я его везде таскала и ела с ним. Так что его постоянно в ванной стирать приходилось, потом ещё сох долго.