|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Старожил
Насте 3,9.Самая любимая игра сейчас у неё "я тебя люблю",я ей тоже говорю,что сильно её люблю,а она отвечает,что она меня ещё больше...и т.д.И однажды когда у неё больше не хватило мощи меня обнимать со всей силы,она сказала,что любит меня ДОРОГО.Оценила таки)
И создал Бог женщину.Существо получилось вредное,но забавное
Я-Эля
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от Лелик с Ромашкой
я видела на дороге знак "осторожно кошки" нарисованы кошка и котенок... в Уппсале
Мы ходили смотреть к Эрмитажу знак "Осторожно, кошки", там на служебной территории висит. И много знаков "осторожно, дикие животные" (лось) и "Осторожно, домашние животные" (корова) во время поездки на Украину. Вероятно по аналогии с увиденным заинтересовался мышками
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы
-
с Марса
Вчера ребенку (6лет) зуб удалили, отдали с собой на память в коробочке. Слышу он дома младшей сестре вещает "Соня, это не игрушка, это памятник! ну типа амулет"
-
с Луны
Сообщение от Тефтелька
ДОЧЬ 3.1
-Мам. смотри воробушки
-Ага.
-А их мама......мммм ворона
оригинально
-
Старожил
Сообщение от Миссис Сойер
Мы ходили смотреть к Эрмитажу знак "Осторожно, кошки", там на служебной территории висит. И много знаков "осторожно, дикие животные" (лось) и "Осторожно, домашние животные" (корова) во время поездки на Украину. Вероятно по аналогии с увиденным заинтересовался мышками
вспомнилось "ОСТОРОЖНО! ТАНКИ" http://www.fontanka.ru/2012/09/08/065/ в субботу ездили семьей
-
Элита
Папа уехал в командировку на 2 дня. К нам приехал мужчина из нашего садоводства, я ему денег с дочкой пошла на улицу выносить-отдала долг, а дочка и говорит:
-Мама, а если дядя красивый, значит он добрый?
Я: Ну не обязательно, этот добрый.
Она: Тогда давай его домой заберём
Я в шоке: А что мы будем делать с папой
Она: Ну папа же только через 2 дня приедет)
-
с Луны
Сообщение от Nellyk
Папа уехал в командировку на 2 дня. К нам приехал мужчина из нашего садоводства, я ему денег с дочкой пошла на улицу выносить-отдала долг, а дочка и говорит:
-Мама, а если дядя красивый, значит он добрый?
Я: Ну не обязательно, этот добрый.
Она: Тогда давай его домой заберём
Я в шоке: А что мы будем делать с папой
Она: Ну папа же только через 2 дня приедет)
сообразительная дочка
-
В перезагрузке
— Ваня, давай пятки натрём...
— Нет... НУ ладно, давай. Сейчас я тёрку достану, которая лечебная...
ps имелась ввиду мазь )
— Это у него (самолёта) не двигатель, двигатель у него не здесь, он внутри, а это огневитель, из него огонь вылетает, назад...
-
Хранитель
Знакомая рассказала:
Купает новорожденную дочку в присутствии3-хлетнего брата. Тот спрашивает: "А можно я ей на попочку водичку полью?" - Можно. Полил, Чуть позже, показывая на писюльку:"А на вторую попочку можно?"